[quote name='ЧЕЛ' post='591665']
sun424, расскажи-ка это мне, преподавателю ВУЗа, о том как происходит взаимодействие студентов с зав.кафедрами или деканами. Или как там "нам из погреба виднее"? Ну-ну.
[/quote]
И как оно происходит? Тебе, конечно, оно виднее. Ты же понимаешь больше маво.:biggrin:
Продажные профессора загоняют бедных студентов-оболтусов на митинги. Уссаться можно от смеха.:rofl:
Ты сам кем работаешь?
[/quote]
Слесарем-сантехником.
Если я начну в твою слесарную работу нос совать и рассказывать - как правильно сантехники трубы чистят, ты что ответишь?
[/quote]
Если по делу, то прислушаюсь. Если нет, то все равно выслушаю. Заказчик всегда прав, даже когда он несет чушь.
Клоун, итить Изображение
[/quote]
То есть ваши профессора во главе с тобой гоняют студентов на митинги, я правильно понял? И как ты после этого спишь: тебя совесть не мучает? Так издеваться над бедными студентами. Стыд и срам.:clap_1:
[quote name='King Artur VII' post='591674']
Олсо, механизм прост как 2 копейки. Не придя по разнарядке ты ВНЕЗАПНО обнаруживаешь в журнале посещения лекций, что ты на половине не присутствовал, начинаются "необъяснимые" тройки и неуды в табеле. И как следствие недопуск к сдачи сессии. Проверял на себе, не придя на сход когда нас в 2001 на митинг гнали.
[/quote]
Аааа. Вот оно, значит, как прогульщики-троечники себе объясняют свою неуспеваемость. Они оказываются не ходят на митинги и им за это ставят двойки. Удобная позиция - что сказать.:rofl:
Их знания на высоте. Им просто режут плохие преподы.
............................................................................................................