Митинг в поддержку ЕдРа

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Party' post='587028']
Было такое дело, на какие-то праздники посещение добровольно-принудительное... Помню эти единичные случаи, и даже знакома с ними.Тогда скажи, студентов РГСУ и МЭИ на этот митинг пригоняли? Ведь ты знаешь что происходит на твоей раоте, и можешь говорить не в общем, а конкретно?
[/quote]

В этот раз с моего факультета (ИТ) никого не пригоняли. Из МЭИ тоже. Про другие ВУЗы информацией не владею, но точно знаю, что в тот момент когда гнали бауманцев - наших не трогали. А когда погнали наших на одну из "акций", то не трогали бауманцев. В Москве полно ВУЗов - все не опрашивал, а сужу по тому - как это делается и как это может делаться. Власти и ректорат многих ВУЗов не раз практиковали подобное, поэтому логично предположить, что и в этот раз ЕдРо "схимичило".

Party

Active Member
ЧЕЛ написал(а):
В этот раз с моего факультета (ИТ) никого не пригоняли. Из МЭИ тоже. Про другие ВУЗы информацией не владею, но точно знаю, что в тот момент когда гнали бауманцев - наших не трогали. А когда погнали наших на одну из "акций", то не трогали бауманцев.
Могу спросить у бауменцев.
А пока, мы имеем в теме лажовое видео и ничем не подкрепленные слухи и домыслы. Ты не считаешь, что этого недостаточно для выводов?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Party' post='587030']
А пока, мы имеем в теме лажовое видео и ничем не подкрепленные слухи и домыслы.
[/quote]

А что ты назывешь не подкрепленными слухами и домыслами? Я говорю на основании того, что происходило на прошлых таких "акциях". При этом я не утверждаю со 100% вероятностью относительно недавней акции ЕдРа. Но вероятность велика. А любая вероятность какого-либо события, как известно, основывается на фактах и статистике из прошлого ряда событий.
[quote name='Party' post='587030']Ты не считаешь, что этого недостаточно для выводов?
[/quote]
Для однозначных выводов не достаточно. А вот поля для рассуждений на эту тему (честности выборов и значимости митингов) - полно.

Party

Active Member
ЧЕЛ написал(а):
А что ты назывешь не подкрепленными слухами и домыслами? Я говорю на основании того, что происходило на прошлых таких "акциях".
Во-первых, ты говорил о каких-то "праздниках" два года назад.
ЧЕЛ написал(а):
При этом я не утверждаю со 100% вероятностью относительно недавней акции ЕдРа. Но вероятность велика. А любая вероятность какого-либо события, как известно, основывается на фактах и статистике из прошлого ряда событий.
Для человека, мыслящего некритично, ложная логика "если... - то..." - обычное явление. Читай тут: http://forum4all.ru/topic/21449-двадцать-один-распространенный-ложный-довод/ и тут: http://forum4all.ru/topic/17582-заблуждения/ .
ЧЕЛ написал(а):
Для однозначных выводов не достаточно.
Вообще ни для каких выводов не достаточно.
ЧЕЛ написал(а):
А вот поля для рассуждений на эту тему (честности выборов и значимости митингов) - полно.
Для бабушек на лавочке под семечки.

lasurs

Снежный Барс
по идее Едраше щас даже студенты не нужны и так столько активистов проплатили, вполне хватит демонстрацию на 4 тыс. юнитов собрать...

хотя при недостатке таковых студенческая толпа тоже вполне подойдет...благо дорожки уже протоптаны...

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
хотя при недостатке таковых студенческая толпа тоже вполне подойдет...благо дорожки уже протоптаны...
у вас что студенты прям как стадо баранов, куда позовут туда и идут? Или все прям фанаты единороссовские?

lasurs

Снежный Барс
mariska написал(а):
у вас что студенты прям как стадо баранов, куда позовут туда и идут? Или все прям фанаты единороссовские?
нет, половина как и везде по дороге разбежится...но ответственные товарищи все равно дойдут...

Tindomerel

Пользователь
mariska написал(а):
На них можно надавить через руководство ВУЗов.
Видела на одном форуме посты студентов примерно следующего содержания: " Я Ф.И.О. студент такого-то ВУЗа (указывается курс, факультет), голосовал 4 декабря за ЕдРо, за что мне пообещали материальное вознаграждение в размере 500 рублей. Обещанных денег не получил("

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Party' post='587033']
Во-первых, ты говорил о каких-то "праздниках" два года назад.
[/quote]
Праздники весенние, скорее всего ко дню Победы или нет - я точно не помню (а надо?) Организаторы - молодежное движение ЕдРа, наполнение - студенты, в том числе моего ВУЗа.
[quote name='Party' post='587033']
Для человека, мыслящего некритично, ложная логика "если... - то..." - обычное явление. Читай тут: http://forum4all.ru/...й-ложный-довод/ и тут: http://forum4all.ru/...82-заблуждения/ .
[/quote]
Я тебе про вероятность событий, а ты про логику суждений. Причем какая тут взаимосвзязь - не очень понятно.
А уж про критическое и не кретическое мышление не надо мне рассказывать - курс логики я знаю, равно как и то, что чистого критического мышления в природе не бывает и в каждом доводе или выводе есть вероятность заблуждения. Если с объективной точки зрения.

ЧЕЛ

Пользователь
Кстати, Пати, в одной из тем ты ответила Кингу (когда он утверждал о фальсификациях), что он этого не видел, а значит он заблуждается и т.д. И целую теорию развела, что дескать верующие в фальсификации - это психи и их надо лечить электричеством (утрирую, конечно). Т.е. тут был некий вывод.
Вот лично я могу сказать точно, что фальсификации были, как минимум на одном избирательном участке. Или ты будешь говорить, что мой племянник (школьный учитель) совсем не здоровый и у него глюки?

Party

Active Member
ЧЕЛ написал(а):
Кстати, Пати, в одной из тем ты ответила Кингу (когда он утверждал о фальсификациях), что он этого не видел, а значит он заблуждается и т.д. И целую теорию развела, что дескать верующие в фальсификации - это психи и их надо лечить электричеством (утрирую, конечно). Т.е. тут был некий вывод.
Вот лично я могу сказать точно, что фальсификации были, как минимум на одном избирательном участке. Или ты будешь говорить, что мой племянник (школьный учитель) совсем не здоровый и у него глюки?
Я не могу утверждать, что не было фальсификаций, или были... я понятия не имею. Я лишь знаю, что при нынешних обстоятельствах (отсутствии конкретного лидера, идеи) - даже без каких-либо фальсификаций был бы тот де результат. А активные провокации в инете, в том числе и видео в этой теме меня еще больше склоняют к тому, что никаких фальсификаций не было.
Я не зна ни тебя ни твоего племянника. Ты для меня - чел из интернета, а твой племенник - родственник чела из интернета. В одной из тем, другой чел из интернета утверждает, что изгоняет дьявола дистнционно: http://forum4all.ru/topic/17201-%d0%b0-%d0%b2%d1%8b-%d0%b1%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%b8-%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__587861. Ты предлагаешь и ему верить? Это - интернет.

lasurs

Снежный Барс
забейте челы. как вы можно друг другу доказать были фальсификации или нет? при таком административном ресурсе и обработке всех и вся можно было бы и без явного подлога обойтись, ну а нет, так что тут скажешь...

lasurs

Снежный Барс
митинг, это круто! можно денег заработать... помню, студентами ходил раз на митинг такой, по-моему даже за либералов, хотя не факт, но че-то эдакое...денег нам так и не заплатили...

-ШУМ-

Лотелин
[warning]оффтоп удалил, за дальнейший будут выдаваться предупреждения.[/warning]

aleksi

Active Member
Таджиков задействовали, наверно граждан России маловато для этого сборища))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Party' post='587882']
Это - интернет.
[/quote]

Странно, что мой пост был удален, поэтому продублирую. Я очень рад, что ты для себя открыла "что такое интернет", и в принципе я тебе не буду что-либо в интернете доказывать - это бесполезно. Равно как и ты мне. Удручает то, что ты будучи образованным человеком кидаешься словами "знаю" в вопросе в которым ты нифига не знаешь. Можешь дальше верить в собственные иллюзии и заблуждаться. Мои последние надежд на честные выборы исчезли на этих, когда мне близкий человек (не имеющий привычки врать и преукрашивать) подробно рассказывал о вбросе бюллетеней.

Верить мне или нет - дело каждого. :)

mariska

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Мои последние надежд на честные выборы исчезли на этих, когда мне близкий человек (не имеющий привычки врать и преукрашивать) подробно рассказывал о вбросе бюллетеней.

Верить мне или нет - дело каждого. :)
Почему это надежды нет то? Ведь можно же еще попробовать воспитать в родственниках хотя бы к следующим выборам стойкую гражданскую позицию, чтобы они не только подробно рассказывали о вбросах на их участках, но еще и препятствовали им.)

Yanus

Пользователь
lasurs написал(а):
таджики - опора ЕдРаши!
Ну, видно все граждане бросились в аптеку, за нужным изделием. Вот и пришлось звать таджиков. Им то это изделие ни к чему. Они "плодятся и размножаются".

А вообще, эти "граждане" много п.здят. О фальсификациях. Особенно умиляют разговоры о вбросах бюллетеней. Лучше бы посчитали, сколько таким макаром можно получить голосов. И прослезились.
Это фишка из разряда- освоение или, вернее, присвоение выделенных средств.
Больше ни на что не годна.

Сверху