Мир ароматов

Памела Андерсен

Пользователь
Только DKNY «Be Delicious»!!! ;)

<font size=\"1\">Добавлено Памела Андерсен, [mergetime]1178393394[/mergetime]</font>
[quote name=\'Lexanna\' date=\'3.5.2007, 0:23\']DKNY "Be delicious" и Armand Basi in red люблю легкие фруктовые запахи и запахи с легкой горчинкой
[post=\"174172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:p :drinks:

Lexanna

Пользователь
DKNY- супер!!!)))))))) из последнего попробовала RALPH LAUREN ROMANCE - у меня они не пошли, запах немного резковат!!!

Мишель

Пользователь
Какая замечательная тема! Обожаю ароматы. Я, можно сказать, страдаю от этого. Самых-самых любимых – много. Всё зависит от настроения и ситуации. Иногда не знаю в чем пойду завтра.
Если учесть, что наступает лето, то…Первая пятерка выглядит так:
In Red от(Armand Basi)
Attraction от(Lancome)
Bazar от(Christian Lacroix)
Boss Woman от(Hugo Boss)
Image Woman от(CERRUTI)
- девченки, не пожалеете!!!

Tyara

Пользователь
Да, мне Attraction от (Lancome) тоже нравится. Хотя несколько лет назад, когда отец привез эти духи в подарок из Рио (у нас их еще в широкой продаже не было), я фыркала и возмущалась, так как мне показалось, что они слишком "официозные" что ли.
Еще люблю Миракл (тоже ланкомовские), Черутти 1881 (самый первый из моих любимых запахов).

Vik

Пользователь
У меня сейчас 5th avenue и "маки" кензо, миракл мне тоже нравится. ;)

Sweet Shadow

Пользователь
Тоже не могу пользоваться только одним ароматом, каждый день выбираю под настроение. Сейчас пользуюсь:
Armani "Armani code" очень нравится, думаю приобрету повторно
Lacoste "Inspiration" немного зимний,но запах ванили - мой любимый
Lacoste "touch of spring" свеженький и цитрусовый, беззаботный такой)

А из любимых:
Lanvin "Eclat d'arpege"
Escada "Tropical punch"
Lacoste "Lacoste"
Clinique "Happy"
Escada "Sexy graffity"
Lacoste "Touch of pink"

Вот собираюсь еще прикупить Nina ricci "Premier jour"

Amphetaminka

Пользователь
Купила духи с феромонами. Запах Nina ricci"Premier jour". Действуют)))) Собираюсь повторить. Расстраивает только малый размер флакона. Правда вместо распылителя там шарик, так что расходуется экономно)

NOIZE she

Пользователь
BOSS- "intense"
Я вообще люблю что-нибудь резковатое, дерзкое, свежее)))

Мишель

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'22.6.2007, 14:48\']Мишель, на второй картинке которые)))))
[post=\"207173\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне они тоже нравятся (и те и другие). Правда последнее время вторые на мне не держутся. Даже не знаю почему.

Andrey_RD

Пользователь
что естественно, то прекрасно.... жаль не все прекрасные половинки это понимают :)

Vik

Пользователь
Похоже Andrey_RD не очень нравится когда девушка пользуется духами. А может тебе самому подарить ей те духи, аромат которых будет тебе не только приятен, но и соблазнителен?
;)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'22.6.2007, 12:42\']что естественно, то прекрасно.... жаль не все прекрасные половинки это понимают :(
[post=\"207222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну почиму же :( просто есть девушки как и парни котрые перебарщивают с запахами..
А я вчера купила себе CHANEL ALLURE и своему пупсику CHANEL ALLURE SPORT :huh:

Мишель

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'23.6.2007, 23:33\']ну почиму же :( просто есть девушки как и парни котрые перебарщивают с запахами..
А я вчера купила себе CHANEL ALLURE и своему пупсику CHANEL ALLURE SPORT :(
[post=\"207775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстатьи, Аллюр (женский) один из самых стойких ароматов... :huh:

Risus

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'23.6.2007, 23:38\']Кстатьи, Аллюр (женский) один из самых стойких ароматов... :lol:
[post=\"207783\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

...и один из самых ОФИГЕНСКИХ. На мой взгляд, конечно. Это мой номер раз :good: Еще j'adore люблю, но не всегда.

Мишель

Пользователь
О, Risus, я даже могу представить твай характер (Импульсивная, сильная,уверенная в себе.... ) может я и ошибаюсь, но такие ароматы предпочитают сильные духом и целеустремленные.

Risus

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'24.6.2007, 20:26\']О, Risus, я даже могу представить твай характер (Импульсивная, сильная,уверенная в себе.... ) может я и ошибаюсь, но такие ароматы предпочитают сильные духом и целеустремленные.
[post=\"208176\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:) Ну мне, конечно, неудобно соглашаться с этим) Но ссылаясь на мнения других, да, обо мне так часто говорят :good:

LankaT

Пользователь
Где то кто то в топике написал, что не представляют как это пользоваться только одним парфюмом, пока не закончиться, так а как же иначе, ведь мужчина, который со мной рядом, даже если он далеко от меня (нууу на работе например), у него же этот аромат только со мной и ассоциируется, зачем менять его постоянно? сейчас пользуюсь Rampage, я на себе практически не чувствую этот аромат, а вот когда глажу постиранную одежду, так и после стирального порошка, аромат не исчезает, забавно))

Сверху