Мир ароматов

Балбеска

Пользователь
что имеем и юзаем:
Amor Amor от Cacharel
Euphoria от Calvin Klein
Gucci Envy Me от Gucci
вкусняшки:
Chance и Chanel Coco Mademoiselle от Chanel
Valentino V от Valentino
:good: :) :rolleyes: :p

Giurza

Пользователь
Пикассо :) ..., когда кончатся , а купить дорого - пахну естественно :good:

A-Nastasya

Пользователь
Hugo Deep Red, Lacoste - причем и женские и мужские (красные) - запах безумно нравится. Когда еду в общественном транспорте или просто нахожусь среди людей и кто-то ими пахнет, то сразу воспоминания о любимом посещают. Правда я о нем и без того часто думаю. :pardon:

Балбеска

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'1.2.2007, 16:01\']Hugo Deep Red, Lacoste - причем и женские и мужские (красные) - запах безумно нравится. Когда еду в общественном транспорте или просто нахожусь среди людей и кто-то ими пахнет, то сразу воспоминания о любимом посещают. Правда я о нем и без того часто думаю. :rolleyes:
[post=\"105029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хьюго и у меня в любимчиках )
вкусняшка

Умни4ка

Пользователь
Очень нравятся духи ланком, они продолжения меня!!!Очень подчеркивают мои черты характера!!

НатКа

Пользователь
Люблю пряные духи.... "Madness", Chopard. Дорогие, но они того стоят... Сейчас пользуюсь "Echo Woman", Davidoff - резковаты, поэтому больше подходят для , так сказать, выхода в свет.

Amphetaminka

Пользователь
А я с ума схожу от Dolce&Gabbana, голубые которые)
Прям вот мое и фсе тут) Еще UltraViolet прикалывает, только что-то уже приелся.

barcelona

Пользователь
а я прям чтото на Amore Amore подсела, запах такой классный....

Аццкое_Лулу

Пользователь
да кстати, запах офигенный, я как впервеы почувствовала, чуть в нирвану не впала %)

V

vot

Guest
А я люблю разные ароматы. тоже собрала коллекцию. в ней есть любимые, а есть - просто экспонаты :blink:
очень интересуюсь возможностью общения с теми, кто тоже увлечен ароматами. собираю пустые флаконы и коробочки из-под ароматов. если есть у кого (в Москве) могу забрать :) даже подарю пробнички или шоколадку
есть кое-что на обмен (двойные варианты)
а также готова рассмотеть ваши проедложения (в личке) может есть остатки ароматов, которыми вы не пользуетесь. так могу купить или поменяюсь на что-то из ароматов или косметики
вотъ

<font size=\"1\">Добавлено vot, [mergetime]1173528687[/mergetime]</font>
У меня есть Магнетизм от Эскада (75 мл) без пары пшиков. Хочу его обменять на что-то другое. Кто пользуется Магнетизмом или хотел бы? предложите какой-то обмен (можно несколько ароматов в остатках). предложения в личку :)

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
Каролина Ерейра 212 ( in ice). И еще для редкого случая Гуччи Раш 1. Запах дико резкий, почти мужской но на мужиков же и действует сногсшибательно! :(

Dashenka

Пользователь
а моим знакомым парням очень нравятся Armani Basi.
у них очень нежный аромат.что-то есть сладкое,но и свежесть ощущается :blink: советую...мне оч нравится !

zarrrazka

Пользователь
Сейчас пользуюсь Versace "Cryctal noir", а так нет постоянного запаха, все зависит от настроения! Очень понравились последние духи от Jenifer Lopez

Elza20

Пользователь
Кстати, у Armand Basi, классные не только мужские ароматы, но и женский "In Red"
;) Классный аромат, и свежий, и цветочный одновременно. Не надоедает. рекомендую всем ценителям парфюмерии взять на заметку.!!!!!!!

Последние духи от Лопез тоже понравились, хотя все эти ароматы от "звезд" не всегда удачны. Помню понюхала духи от Наоми Кембел- чуть не обомлела! Какой ужас! И от Сары Джессики Паркер не ожидала такого слишком насыщеного аромата, хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет!

Fridays

Пользователь
Chanel Chance, люблю до потери сознания. Мне хочется их аж в нос набрызгать <_<

Dea

Пользователь
Ох! мне даже грустно стало! а мне не везет последнее время в духами (( Если я специально хочу купить себе духи, иду в магазин, выбираю - в итоге куплю то, что мне потом не нравится (( были только двое духов, которые "мои" (я обычно чувствую именно так духи! конечно, есть предпочтения... но последный главный вопрос - это "мои или не мои") первые - пробник, мне подарили за покупку (И ДАЖЕ БЕЗ НАЗВАНИЯ!!!! ((( а вторые - привелзи из Чехословакии! Собираюсь пойти в хороший парфюмерный магазин, может там консультанты помогут ((

Сверху