[quote name=\'Lilith\' post=\'409128\' date=\'22.4.2009, 13:42\']ой..что спросить-то))) я и так много зню о тебе
но ок..щас найду
1. Мика, каку твою самую яркую черту перенял твой ребенок?
2. Ты уже замечаешь какую-то лнию в ней, которую она выберет в будущем...ну например в виде хобби или профессии?
3. Куда нить на какие нить занятия собиаешься ее отдавать, типа музыкальной школы, танцев и все такое?
4. Какого цвета твоя кухня?
5. Сколько коктельныйх/вечерних платьев в шкафу?
6. а туфлей? т.е. того что на каблуках?
7. ты косметику держишь на виду, на тумбочках или прячешь во внутрь все?
8. В твоей повседневной сумке, есть какаято очень любимая вещичка?[/quote]
1. Ммм, я думаю нежность и заискивание нежности. Желание целовать и чтоб целовали, желание любви, проявление этой любви)
2. Ну пока рано говорить, но очень любит рисовать, причем сравнивая с детками в её группе, у неё очень здорово получается. Думаю это будет что-то из такого))
3. Она собралась на балет.
:biggrin2: И это преподнесла в категоричной форме, типа и даже не смейте отговаривать, буду балериной и баста. Но я не отдам) там сильно ломают. В идеале хотелось бы на теннис, но у нас, сама понимаешь какой может быть теннис. )))))))))))))
На танцы наверно) На спортивные) Для осаночки и походки.
4. Бирюзовая. Постельного тона, не яркая.)
5. Придставляешшшш - ни одного! )))) Я всё никак не куплю себе литл блэк дресс))) Я просто не ношу платья.
6. На каблуках только одна пара, летние гламурные. ) надевала тольк один раз на свадьбу в сентябре. И всё. Я не ношу обувь на каблуках)) Ну не моё и всё. Хоть тресни. Самообман какой-то.)
7. Я наверно тебя очень сильно буду удивлять, но у меня по большому счету косметики нет. Я насамомеделишно говорю) Есть 2 набора тени (я ими не крашусь, 2 туши и
один блеск для губ, ну и лаки) одна маска для лица и один крем для лица. Я не люблю косметику)))) всё это помещается в узенькую косметичку (даже место остаёцца) ,которая лежит в ванне.
8. айпод)) без него из дома не выхожу)) Раньше был фотоаппарат, но сейчас другой и тяжелый. Я его не часто с собой уже беру, так как хожу после работы на тренировку и достаточно кроссовок с вещами и полотенцем. Посему фотик часто дома((((