ПредЪистория.
Когда нам с сестрой было 9 нас кинул отец. В 13 лет от ТЭЛА умерла мать.
Осталась старая бабка с колхозной пенсией.
Мы кинули на нее своего младшего брата.
И перехали на ПМЖ давней подруге матери. Но вскоре она вышла замуж, родила. Муж быстро потерял работу. Пошла эпоха неплатжей зарплат и скачкообразного роста цен.
Пришлось нам перебирться в общагу и жить на собственных хлебах. Ученическая стипа, и подработки в 4-5 местах с отсрочкой выдачи заработной платы на 3, 7, 10 мес. Засыпун на лекциях после ночной смены.
Унывать было некогда, да и сил на это не было. Весили по 42 кг. У Дашки месячных не было. А из меня лилось как из утки по 25 дней - гормонального фона никакого. Обратились было к врачу. Она дала невыполнимый совет - нормально питаться и рецепт на лекарства. Заглянули в аптеку, глянули на цены (наша трехмесячная общая на двоих зарплата) и выкинули рецепт нафиг.
Я до сих пор считаю, что правильное питание - это когда человеку есть что есть.
А если у него нечего есть - он питается неправильно.
Когда становилась совсем плохо подгребали к маминой подруге. У нее для нас всегда была тарелка супа.
Но все кончается. И хорошее и плохое. Постепенно мы встали на ноги. С неквалифицированного дешевого труда ушли в квалифицированный. Разьелись, ну и хорошеть начали. Закончили училище обе с красными дипломами.
Дашка всегда к спорту тянулась. Ну и дотянулась. Стала ходить в секцию. А там ее руководитель однажды и изнасиловал. Грубо, цинично и извращенно. Разрывы зашивать пришлось. Дашка 2 недели стоя писала - сесть не могла.
В ментура посоветовала заявить, о неизвестном наисльнике, бесполезняк мол что доказывать - мужик депутат, брат гор.прокурора. Пришлось утерется.
У Дашки всегда по поводу целки пунктик был - для жениха ее оставить. Обломинго.
Это была преамбула. А теперь амбула.
Примерно ч/з 9 месяце после этого случая я была в медобеспечении соревнований по дайвингу.
Соревнования открывал депутат и надежда народа, защитник демократических свобод - Дашкин насильник. Ну естественно в воду полез. А с аквалангом что-то намудрили. Надежда народа - нырнула. а вынурнуть то самостоятельно - не смогла. Вытащили ее на берег спасатели, а откачивать сердечного - мне.
Пошла я по стандартам сердечно-легочной реанимации... Наложила я на поганую морду маску Кочкетава, открыла вентиль кислорода и стала клапан регулировать, чтобы подсос атмосфернго воздуха пошел (чистый кислород не дают). И нашло на меня искушение - на дать ему кислорода... Вот он - сладкий миг мсти! Захотелось молодого девичьего беззащитного тела - мри собака!...
Я вам не буду говорить, что же я сделала - спасла насильника или прибила. Тема не в этом.
Вопрос: Если есть враг-поганый и судьба предоставила вам возможность свести счеты (безноказанно)...
НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? Или простить врага своего.