Party
Active Member
Смотрела давно. Меня тоже фильм не впечатлил, но после него было хорошее настроение и приятное послевкусие. Легкие новеллы про любовь, без потрясений и страстей. Впечатление от него как просто приятный фильм на один раз.Sabrina написал(а):Париж, я люблю тебя давно слышала, наконец, увидела. Как-то не впечатлилась. Готовилась к другому Парижу, более романтичному, что ли, а вышла обычная жизнь обычных людей. Такова и задумка, но с моим настроением она не совпала. Построение сюжета оригинально: много разных пятиминутных историй о любви, "выкройки" из жизни парижан.
Заинтриговала.Sabrina написал(а):Жизнь в розовом цвете об Эдит Пиаф с Марион Котияр в главной роли. Великолепно! Сюжет "рваный", как я люблю, и в то же время всё сочетаемо. Отличная игра Марион Котияр.
Сходила сегодня на "Меланхолия" Ларса фон Триера.

Двойственное ощущение. С одной стороны, фильм впечатляет, много разных мыслей во время просмотра, противоречивые чувства, а когда закончился народ в зале еще некоторое время молча сидел пялясь в пустой экран, и даже после того как включили в зале свет некоторые не сразу вышли из этого коматоза.
С другой стороны, как сказал мой друг, с которым я ходила: "Я бы ничего не потерял, если бы не пошел на этот фильм". Я с ним согласилась.
В общем, можете не смотреть - ничего не потеряете, но если соберетесь, то только на большом экране, потому что в этом фильме значение имеют не только роскошные кадры, но даже фоновые шумы.