[quote name=\'Blacky\' date=\'19.3.2007, 10:25\']Бываем примерно раз в месяц, хоть и живем в соседних кварталах.
Помню, соседняя квартира у родителей продавалась. И матушка моя один раз заикнулась - а давай вы из своей в эту переедете, всегда рядом будете. Мы с женой икали примерно неделю, на слава богам, идея не прошла. Я очень люблю своих родителей, но в больших количествах их прием вреден. Тем более, если матушка любит ходить по квартире и смотреть, где пыль не вытерта, а где носок с люстры свисает - хотя уже и привыкнуть надо было.
вот вот, а то я как раз и в шоке. родителей можно любить и сильно, но мы с ними люди разных поколений и до конца др друга никогда не поймем. так что для меня стало откровением то, Что кто то к ним ходит каждый день
<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174294728[/mergetime]</font>
надеюсь Блэки вы проголосовали для статистики
Евген, думаю, что с появлением дитя отношение к маме не поменяется
Помню, соседняя квартира у родителей продавалась. И матушка моя один раз заикнулась - а давай вы из своей в эту переедете, всегда рядом будете. Мы с женой икали примерно неделю, на слава богам, идея не прошла. Я очень люблю своих родителей, но в больших количествах их прием вреден. Тем более, если матушка любит ходить по квартире и смотреть, где пыль не вытерта, а где носок с люстры свисает - хотя уже и привыкнуть надо было.
[post=\"140319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]вот вот, а то я как раз и в шоке. родителей можно любить и сильно, но мы с ними люди разных поколений и до конца др друга никогда не поймем. так что для меня стало откровением то, Что кто то к ним ходит каждый день
<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174294728[/mergetime]</font>
надеюсь Блэки вы проголосовали для статистики
Евген, думаю, что с появлением дитя отношение к маме не поменяется