мальчикам можно, а девочкам ни-ни?

SHY

Пользователь
2JUGr.Bereta
Угу, тока не забыть указать, что с РАЗНЫМИ партнерами...

Фиона

Пользователь
Я не сторонница свободной любви и так называемого "быстрого секса" для разрядки.
Но это - мое мнение.
И у меня язык не повернется назвать бл-ю человека, думающего иначе.
Это ее право - распоряжаться своим телом так , как она считает нужным.
Лишь бы просыпаться было не стыдно.
Говоря иначе - если при этом женщина живет в гармониии сама с собой - почему бы и нет.

<font size=\"1\">Добавлено Фиона, [mergetime]1163526576[/mergetime]</font>
И вообще - слов "бл-ь" в давние времена являлось синонимом слову "ложь" . И ничего больше.

She

Пользователь
ответ от Party,на вопрос, который я задала на 24-ой странице, я видимо так и не дождусь :lol:

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1163538684[/mergetime]</font>
Сколько людей,столько мнений. Одним нравяться блондины, другим брюнеты,одним высокие, другим низкие парни. Так же и с этой темой.Спор бесполезен :)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'14.11.2006, 19:36\']2BotsmanV
Так...
давай я еще раз сформулирую вопрос...
ситуация: девушке 18-21 год (эт так для примера), девушка не хочет серьезных отношений или находица в поиске принца, но поскольку барышня уже имела опыт секса (возможно у нее были какие-то длительные отношения) и ей он в какой-то мере преиодически необходим... так вот она знакомица с молодым человеком, он ей симпатичен, ей приятно общаца, ей хочеца испытать с ним близость... почему нет? это же взаимное влечение... в общем все случилось, а через пару-тройку дней она понимает, что этот человек ей не подходит никак вообще!!! через некоторое время (день/неделя/месяц) она знакомица с другим молодым человеком, и ей приятно с ним общаца, и снова через не очень продлжительное время общания ей хочеца близости... а отношений снова по каким-то причинам не выходит...

так вот вопрос: вот ЭТО, вот ТАКОЕ поведение вы называете бл*дством???
[post=\"66390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Для меня 100% называется :)
Даже представлять не приятно сколько через такую девочку человек прошло

Норд-Ост

Пользователь
Это называется не бл-м, а конкретно и культурненько: распространение венерических заболеваний и вич-инфекций.
Все.

SHY

Пользователь
2Норд-Ост
:)
а что предохраняца люди разучились???

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'17.11.2006, 18:14\']2Норд-Ост
[post=\"68119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Презервативы для души и совести ещё никто не придумал :clap:

SHY

Пользователь
2Громозека
Ничего не поняла...
Венерические заболевания души и совести??? При чем тут совесть, если барышне не имеет постоянных отношений и никому не изменяет?!? При чем тут душа, если этой самой душе как раз нормально живеца?!?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'17.11.2006, 18:33\']Презервативы для души и совести ещё никто не придумал :)
[post=\"68131\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что перенос ВИЧ зависит от душевного настроя?))

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'17.11.2006, 19:14\']2Норд-Ост
[post=\"68119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
От таких женщин не спастись все равно, "и не спрятаться и не скрыться"...
Они "пробивают" любую защиту, даже турецкие презики, с "живыми" волосинками, которые, очутившись в теплом и влажном "помещении", начинают дико "шевелиться и подпрыгивать", ха-ха-ха!
Отсюда правило: держать пиво в холодильнике, а "резину" иметь лучше двойную :clap:

SHY

Пользователь
2Норд-Ост
Все равно ничего не поняла...
Если девушка всегда предохранялась и к врачу не забывает ходить, но при этом меняет партнеров достаточно часто, то она все равно носитель ВИЧ?!?
ЧТО ЗА БРЕД???

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'17.11.2006, 18:57\']От таких женщин не спастись все равно, "и не спрятаться и не скрыться"...
Они "пробивают" любую защиту, даже турецкие презики, с "живыми" волосинками, которые, очутившись в теплом и влажном "помещении", начинают дико "шевелиться и подпрыгивать", ха-ха-ха!
Отсюда правило: держать пиво в холодильнике, а "резину" иметь лучше двойную :clap:
[post=\"68143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'17.11.2006, 20:01\']2Норд-Ост
Все равно ничего не поняла...
Если девушка всегда предохранялась и к врачу не забывает ходить, но при этом меняет партнеров достаточно часто, то она все равно носитель ВИЧ?!?
ЧТО ЗА БРЕД???
[post=\"68144\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А к тому это все, что ВИЧ-инфекцию сразу определить никак невозможно (если верить врачам...), анализы дают правдивый результат только через полгода, ну, а за это время...скольких можно заразить...Короче, думайте о чистой и здоровой любви, ребята. Уверяю вас, она намного лучше, вот ей богу :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'17.11.2006, 19:18\']А к тому это все, что ВИЧ-инфекцию сразу определить никак невозможно (если верить врачам...), анализы дают правдивый результат только через полгода, ну, а за это время...скольких можно заразить...Короче, думайте о чистой и здоровой любви, ребята. Уверяю вас, она намного лучше, вот ей богу :)
[post=\"68153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело в том, что пользоваться "резиной" необходимо не после заражения, а до- вот и тогда все будет ок!!!

She

Пользователь
Значит если женщина часто меняет партнёров это плохо, она расспростронитель вич инфекций, а мужчина еслим меняет женщин,это норма. Неее, я с такой политикой мужчин не согласна, раз вам можно, то и нам, не в 18-ом веке живём, у нас давно равноправие.

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'19.11.2006, 2:46\']Значит если женщина часто меняет партнёров это плохо, она расспростронитель вич инфекций, а мужчина еслим меняет женщин,это норма.
[post=\"68781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да обратно не так...Мне лично побоку, если и женщине и мужчине нравится тыкаться на стороне, да пожалста...Только вот об ответственности и личной гигиене не стоит забывать, особенно, если дома семеро по лавкам...Да и о моральной стороне не следовало бы забывать? Кто-то мудрый глаголил "Не прелюбодействуй..."

SHY

Пользователь
2Норд-Ост
ЧИТАЙ ТЕМУ!!!
Здесь разговор идет про конкретный пример: молодая девушка без отношений, т.е. не замужем и не имеющая любимого человека!!!
Так что твои высказывания об измене и семеро по лавкам не в тему!!!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'19.11.2006, 21:22\']2SHY
Всё это можно назвать СЛУЧКОЙ из передачи "в мире животных"))))))
[post=\"69013\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Случка- это для продолжения рода. В отличии от людей, животные серьезней относятся к этому. А как по-другому- у них ведь это инстинкты... ))))))))

SHY

Пользователь
Слушайте, мож стоит закрыть эту тему... По-моему все уже высказались...

Сверху