2
Party
Я ни где не написала сколько у меня было партнёров, и как я живу, я приводила примеры отношений, если приводила их на себе, мне так удобнее.
На счёт блядь или не блядь, каждый делает выводы для себя,по мере своей распущености. И что не приемлимо для одних, для других это норма.
Если кто то не согласен с моей точкой зрения и поэтому называет меня блядью,это только его проблемы,это его комплексы
Для меня секс это не блядство,это мои потребности, так же как и в еде, и в прочем. И я не собираюсь вгонять себя в комплексы,что это грязно,это блядство,и отказываться от наслаждения которое подарила мне жизнь
Я так поняла, что все кто не подходит под ваши(непомню ники всех) определённые стандарты,значит они закомплексованные, так вот я могу сказать про вас тоже самое,что вы закомплексованные, и свои комплексы пытаетесь повесить на других .
<font size="1">Добавлено She, [mergetime]1163200407[/mergetime]</font>
2
Party
Ткни меня,где я повесила ярлык что все мужчины так говорят???
Это без почвенное обвинение в мой адрес, ты не найдёшь этого,потому что вешать ярлыки,это не моя сущность. Не полинись,пролистай назад, и посмотри внимательно,кто вешает ярлыки на этом форуме.
Надеюсь ты девушка умная и поняла, что это относиться не только к ярлыку "все так говорят"
И следущий раз будь внимательнее,прежде чем обвинить человека в чём то.