мальчикам можно, а девочкам ни-ни?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'17.11.2006, 18:38\']2Громозека
Ничего не поняла...
Венерические заболевания души и совести??? При чем тут совесть, если барышне не имеет постоянных отношений и никому не изменяет?!? При чем тут душа, если этой самой душе как раз нормально живеца?!?
[post=\"68132\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да и не поймёшь, видимо B)

Есть такое понятие как честь,...только вот в нашем сегодняшнем мире оно черезчур размыто, до такой степени, что его почти уже не осталось :)

А вопрос как раз в том, есть ли у такого человека душа? ИМХО врядтли,...потомучто если человек живёт по чести и совести, если у человека действительно есть духовность, то к сексу он идёт через любовь,...и никак иначе!!!
Не знаю, может это уже и в порядке вещей,...только если у вас самих такое отношение к своей чести, то что говорить о нас? Вы тут принцев ждёте на конях, а сами рады отдаться первому встречному, и заметь, такие встречные всегда находятся, и в конечном итоге, получаете то, что заслуживаете - мужа, который Вас шлюхой называет :pardon: ....
Так чем Вы недовольны? Все воздаётся по делам! От теперь можете закрывать

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'19.11.2006, 21:05\']2Норд-Ост
...молодая девушка без отношений, т.е. не замужем и не имеющая любимого человека...
[post=\"68975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А-а...ну, если так, то у этой девочки есть, наверное, папка с РЕМНЕМ...и очень строгий :huh:

<font size=\"1\">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1164025111[/mergetime]</font>
[quote name=\'Громозека\' date=\'20.11.2006, 14:32\']Да и не поймёшь, видимо ;)

Есть такое понятие как честь,...только вот в нашем сегодняшнем мире оно черезчур размыто, до такой степени, что его почти уже не осталось :)

А вопрос как раз в том, есть ли у такого человека душа? ИМХО врядтли,...потомучто если человек живёт по чести и совести, если у человека действительно есть духовность, то к сексу он идёт через любовь,...и никак иначе!!!
Не знаю, может это уже и в порядке вещей,...только если у вас самих такое отношение к своей чести, то что говорить о нас? Вы тут принцев ждёте на конях, а сами рады отдаться первому встречному, и заметь, такие встречные всегда находятся, и в конечном итоге, получаете то, что заслуживаете - мужа, который Вас шлюхой называет :) ....
[post=\"69329\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И тут не верю, ибо слишком все выспренне и рассчитано явно на публику времен комсомольской эпохи :)
Окстись, Громозека, какое отношение имеют все эти приведенные тобой декларативные заклинания к психологии современных девчонок :)
Просто, я повторяю, нужно действовать ремнем, ремнем :)

Sha

Пользователь
если муж называет шлюхой, то нафиг такого мужа! даже если в этом есть доля правды. Знал, на ком женился? Теперь не вякай! Что хотел, то и выбрал...
Дело не в количестве, а качестве...
Даже интересно стало открыть тему с опросом о количестве сексуальных партнеров в вашей жизни. А то много-мало... Может кому и два много, а кому и 20 мало...
Какие мальчики пошли высокоморальные.
Интересно, много ли мальчиков встречают первую брачную ночь незаймаными? А то "до меня через нее стока народу прошло!.. Да я с ней!.." А у вас сколько было до нее?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'20.11.2006, 15:45\']если муж называет шлюхой, то нафиг такого мужа! даже если в этом есть доля правды. Знал, на ком женился? Теперь не вякай! Что хотел, то и выбрал...
Дело не в количестве, а качестве...
Даже интересно стало открыть тему с опросом о количестве сексуальных партнеров в вашей жизни. А то много-мало... Может кому и два много, а кому и 20 мало...
Какие мальчики пошли высокоморальные.
Интересно, много ли мальчиков встречают первую брачную ночь незаймаными? А то "до меня через нее стока народу прошло!.. Да я с ней!.." А у вас сколько было до нее?
[post=\"69440\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я не требую чтобы девушка была девственницей!!! Я требую разборчивости в сексуальных отношениях!!!
Если у девушки каждые 2 месяца кто-то новенький,...она врядтли разборчива ИМХО :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'20.11.2006, 13:32\']Вы тут принцев ждёте на конях, а сами рады отдаться первому встречному
[/quote]
Че-то тебя цепануло ... ты это, не обобщай ... :)

Амур

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'20.11.2006, 12:32\']Да и не поймёшь, видимо :)

Не знаю, может это уже и в порядке вещей,...только если у вас самих такое отношение к своей чести, то что говорить о нас? Вы тут принцев ждёте на конях, а сами рады отдаться первому встречному, и заметь, такие встречные всегда находятся, и в конечном итоге, получаете то, что заслуживаете - мужа, который Вас шлюхой называет :huh: ....
[/quote]
+1 ;) :)

Dorianna

Пользователь
SHY написал(а):
2BotsmanV
Так...
давай я еще раз сформулирую вопрос...
ситуация: девушке 18-21 год (эт так для примера), девушка не хочет серьезных отношений или находица в поиске принца, но поскольку барышня уже имела опыт секса (возможно у нее были какие-то длительные отношения) и ей он в какой-то мере преиодически необходим... так вот она знакомица с молодым человеком, он ей симпатичен, ей приятно общаца, ей хочеца испытать с ним близость... почему нет? это же взаимное влечение... в общем все случилось, а через пару-тройку дней она понимает, что этот человек ей не подходит никак вообще!!! через некоторое время (день/неделя/месяц) она знакомица с другим молодым человеком, и ей приятно с ним общаца, и снова через не очень продлжительное время общания ей хочеца близости... а отношений снова по каким-то причинам не выходит...

так вот вопрос: вот ЭТО, вот ТАКОЕ поведение вы называете Привет, конфетка!*дством???
Это и есть милашка*ство

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
К сожалению измены случаются и с той и с этой стороны, поэтому и мы вас клянем и вы нас.
Всё зависит от человека и когда ты с ним собираешься спать- подумай, а стоит ли это делать, чтобы не быдл вот такого мнения?. Я за длительные отношения и разбег если, то по нелюбви

Сверху