K
Klubni4ka
Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'22.9.2006, 22:40\']Слово "измена" мне известно,но я спрашивал про слово "иХмена ",так как это слово мне неизвестно.... :roflmao:[/quote]
Сочувствую=))
Сочувствую=))
А что ты подразумеваешь под словом "спать"?Я например могу совершенно спокойно выспаться на одной стороне кровати,даже не прикасаясь к гипотетической девушке на другой стороне кровати....То есть, если б тебе предложили просто спать с одной девушкой или онанизм, ты выбрал бы второе?)
Чтобы заинтересовать такую барышню надо совершенно не интересоваться ею,ей же станет интересно почему на неё не обращают внимания.....Для дого, чтобы получить "доступ к телу" такой барышни надо ее заинтересовать... должна присутсвовать некая интрига...
Чтобы однозначно это утверждать надо прежде всего знать вас всех лично,в интернете же определить стерву несколько сложнее,но всё равно можно.....И еще ты хочешь сказать, что мы стервы?
Тебе уже убедительно доказали невозможность этого,какие ещё доводы нужны?И вообще...господа, я имела в виду секс+ ДРУЖБА (собственно, из-за чего весь сыр-бор)
Одна из них это [color=\"red\"]*Пункт 3.6 правил форума*[/color]Где вторая-то стерва? Я вычислила только одну... Было еще 3 штуки, но ни забанены. Но согласись, это подавляющее меньшинство.