мальчикам можно, а девочкам ни-ни?

K

Klubni4ka

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'22.9.2006, 22:40\']Слово "измена" мне известно,но я спрашивал про слово "иХмена ",так как это слово мне неизвестно.... :roflmao:[/quote]

Сочувствую=))

Громозека

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'23.9.2006, 0:01\']2Амур
А не лучше чувствовать тепло человека?
[post=\"55640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты уверена, что ты будешь чувствовать тепло, а не половые органы?
Вот мне, например нужно чувствовать именно тепло человека, душевное тепло...
А вы превращаете секс в лекарство от стервозности,...ну, извините, ИМХО, ежели Вы стервозны, в принципе, тогда вам ни одно лекарство не поможет, хоть обтрахайся :D
Как говорится, "а где человек человеку?",...господа, людьми надо оставаться, а не обезьянами, вот например у шимпанзе,...секс в жизни играет ещё и социальную роль,... ну в принципе, как и у людей, высокоранговые особи имеют больше партнёров, ну и прочее, если хотите - расскажу, а человек он от животного должен чем-то отличаться, или я не прав?
Просто на самом деле я знаю цену настоящим человеческим отношениям и человеческой жизни, и не размениваюсь на всякую х-ню...Каждый, конечно определяет для себя.
Вся тема по-ходу свелась к тому, что несколько молодых девушек стремятся отстоять своё право спать с кем они хотят и когда хотят,...а более старшие товарищи стремятся их направить на путь истинный. Никто у них этого права и не отбирал ИМХО, пусть живут как хотят,... :roflmao:
А самое интересное, что эти люди требуют к себе уважения, романтики и прочих вещей,...девочки, чем больше я о вас узнаю, тем меньше у меня поводов вас уважать, вот и всё. Вы способны отдаться кому угодно, ради собственной похоти, и здесь ни при чём познание тела, как говорит Пати,...для этого вполне достаточно нормальных отношений!!!

Девушка-зима

Пользователь
Каждый живет так, как считает нужным, как умеет, согласно своим моральным принципам, духовному развитию и мировосприятию...

Я с мужем вместе с седьмого класса, он первый и единственный мужчина в моей жизни. И для себя я не представляю другой жизни...

Дочь встречалась с мол. чел., сначала он ночевал у нас изредка, потом перебрался "насовсем" и прожили они вместе год, не сложилось...(мы абсолютно не вмешивались в их жизнь, вместе ходили в театры, кино, выезжали на природу, устраивали совместные ужины).
Хотя здесь причина - ее отец. Слишком высока планка, сравнения (это происходит подсознательно) с ним не в пользу мол. людей...

Амур

Пользователь
2Morfeja
То есть, если б тебе предложили просто спать с одной девушкой или онанизм, ты выбрал бы второе?)
А что ты подразумеваешь под словом "спать"?Я например могу совершенно спокойно выспаться на одной стороне кровати,даже не прикасаясь к гипотетической девушке на другой стороне кровати....
А из двух зол как правило выбирают меньшее....
2AGATA
Тебе очень хорошо ответил Громозека ,мне к этому добавить уже нечего..... :lol:

Party

Active Member
2Громозека
Ты прав. Но для того, чтобы понять, что в сексе еще нужно и душевное тепло, и НАСТОЯЩИЕ человеческие отношения, надо узнать - что это такое, сравнить, вкусить. Это как хорошее вино. Чтобы разобраться - какое вино хоршее, нужно выпить и какую-то гадость тоже, тогда научишься различать. А если пить только хорошее вино - так и не поймешь, чем же оно хорошо.
Такие люди как Девушка-зима - редко встречаются в природе. Она со временем разобралась, что то, что у нее есть - хорошо, и другого не надо. Даже пробовать. Она ценит то, что у нее есть.
2Девушка-зима - ты настоящее прекрасное чудо природы :lol:

SHY

Пользователь
2Громозека
Ты путаешь...
Я еще раз говорю, что девушка, придурживающаяся такой точки зрения, не будет отдаваца первому встречному-поперечному... И не достаточно просто угостить ее в баре... Такой деквушке надо понравица!!! Для дого, чтобы получить "доступ к телу" такой барышни надо ее заинтересовать... должна присутсвовать некая интрига...
А ты все твердишь про девушек легкого поведения!!! Не можешь понять о чем речь, так и скажи... Но не путай понятния!!!

Амур

Пользователь
2SHY
Для дого, чтобы получить "доступ к телу" такой барышни надо ее заинтересовать... должна присутсвовать некая интрига...
Чтобы заинтересовать такую барышню надо совершенно не интересоваться ею,ей же станет интересно почему на неё не обращают внимания.....

Party

Active Member
2Амур :lol: один из вариантов интриги.
А к тому, что "надо заинтересовать" - со временем для заинтересования все больше и больше надо. Девушка становится привередливой, разборчивой... и ее уже не заинтересуешь жгучим взглядом, несколькими ужимками... Поэтому с возрастом требования становятся более духовными, а до того, как эти требования возникают происходит слепой поиск своего счастья, и выяснение того, что же собственно ей нужно.

K

Klubni4ka

Guest
[quote name=\'Громозека\' date=\'23.9.2006, 1:26\']будешь чувствовать тепло, а не половые органы?[/quote]

А член разве не тёплый??Или он у тебя холодный,а?? ;) :lol:

Agata

Ветеран
НАРОД!!!
посторайтесь понять, мы сейчас говорим о разных вещах!!! Мы с SHY пытаемся сказать другое!!..
2Громозека
Я не требую от тебя уважения, просто вчитайся пожалуйста внимательней!!.. то, что ты написал, это как раз не мы!! покажи мне слова, мои слова, где я говорила, что готова отдаться любому, ради своей похоти!
И то, что тема свелась к "право спать с кем они хотят и когда хотят" ты тоже не прав!!
И еще ты хочешь сказать, что мы стервы?

Амур

Пользователь
2AGATA
И еще ты хочешь сказать, что мы стервы?
Чтобы однозначно это утверждать надо прежде всего знать вас всех лично,в интернете же определить стерву несколько сложнее,но всё равно можно.....
Чтобы чувствовать тепло человека прежде всего надо,чтоб этот самый человек испытывал к тебе какое либо чувство,а не просто желание переспать со смазливой девчонкой.....

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'Амур\']А что ты подразумеваешь под словом "спать"?Я например могу совершенно спокойно выспаться на одной стороне кровати,даже не прикасаясь к гипотетической девушке на другой стороне кровати....[/quote]
Ты прекрасно понял, что я хотела сказать. Не уходи от ответа:lol:

И вообще...господа, я имела в виду секс+ ДРУЖБА (собственно, из-за чего весь сыр-бор)..а не первый встречный поперечный=)))) И речь идет об ОДНОМ выбранном лдя секса парнере, а не о десятках на одну ночь...))

Party

Active Member
[quote name=\'AGATA\']Я не требую от тебя уважения, просто вчитайся пожалуйста внимательней!!..[/quote] А я требую уважения к нашим девочкам. И точно знаю, что они не стервы.
Кстати, Амурчик, в интернете это гораздо проще определить. Здесь люди более открыты, и не могут спрятать свои мысли и чувства за очаровательной улыбкой, или невинным взглядом.
Морфи, секс + дружба стала соседней темой. А эта родилась по ходу.

Амур

Пользователь
2Morfeja
И вообще...господа, я имела в виду секс+ ДРУЖБА (собственно, из-за чего весь сыр-бор)
Тебе уже убедительно доказали невозможность этого,какие ещё доводы нужны?

<font size=\"1\">Добавлено Амур, [mergetime]1159026341[/mergetime]</font>
2Party
Ну двух стерв я уж с достоверностью до сотой доли вычислил)))))))

Party

Active Member
2Амур
Про дружбу + секс я доказательств не видела. Посмотри в соседней теме. Как раз пришли к выводу, что для каждого это индивидуально.

Где вторая-то стерва? Я вычислила только одну... Было еще 3 штуки, но ни забанены. Но согласись, это подавляющее меньшинство.

Амур

Пользователь
2Party
Где вторая-то стерва? Я вычислила только одну... Было еще 3 штуки, но ни забанены. Но согласись, это подавляющее меньшинство.
Одна из них это [color=\"red\"]*Пункт 3.6 правил форума*[/color]

K

Klubni4ka

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'23.9.2006, 20:28\']2Party

Одна из них это Клубничка.....
[post=\"55750\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты попал в самую точку [color=\"red\"]*Пункт 3.6. правил*[/color]! :) :)

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'23.9.2006, 12:20\']2Амур :) один из вариантов интриги.
А к тому, что "надо заинтересовать" - со временем для заинтересования все больше и больше надо. Девушка становится привередливой, разборчивой... и ее уже не заинтересуешь жгучим взглядом, несколькими ужимками... Поэтому с возрастом требования становятся более духовными, а до того, как эти требования возникают происходит слепой поиск своего счастья, и выяснение того, что же собственно ей нужно.
[post=\"55678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]С возрастом - более духовные? :D Сомневаюсь что - то.. Первая любовь с ее романтизмом уже канула в лету и на жизнь начинают смотреть более трезво, более рационально.. :)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'23.9.2006, 11:25\']2Громозека
Ты путаешь...
Я еще раз говорю, что девушка, придурживающаяся такой точки зрения, не будет отдаваца первому встречному-поперечному... И не достаточно просто угостить ее в баре... Такой деквушке надо понравица!!! Для дого, чтобы получить "доступ к телу" такой барышни надо ее заинтересовать... должна присутсвовать некая интрига...
А ты все твердишь про девушек легкого поведения!!! Не можешь понять о чем речь, так и скажи... Но не путай понятния!!!
[post=\"55669\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я вполне допускаю некий порыв, возникший внезапно,...и приведший к некоторой связи, которая потом ни во что не развилась, например как в посте у Пати...
Ты же пытаешься мне доказать, что ты имеешь право менять партнёров как тебе хочется, и при этом киваешь на парней,...дескать они так делают, а мне, типа, нельзя! И ещё приводишь доводы о том, что это дескать полезно для здоровья. Полезно, но когда партнёр постоянный...А если бы ты действительно заботилась о своём здоровье, то первым делом бросила бы курить ИМХО...
Единственный постулат, который я вынес из всего, сказанного людьми, защищавшими эту позицию, так это то, что Вам нужен "друг для секса", для того, чтобы удовлетворить свою похоть, чисто автоматически, без какого бы то ни было чувства... Я не твержу о девушках лёгкого поведения...Я твержу о потребительском отношении к жизни!!!
Если я путаю понятия, давай начнём с определения!
Просто попробуй представить на своём месте, к примеру свою мать...
Вот нормально будет примерно так: "Шай, котёнок, мне тут чё-то захотелось по-взрослому, я пойду с дядей Толей потрахаюсь, ну приду поздно, ну ты понимаешь" :)
Не думаю что это тебе понравится.

<font size=\"1\">Добавлено Громозека, [mergetime]1159171090[/mergetime]</font>
[quote name=\'Klubni4ka\' date=\'23.9.2006, 14:23\']А член разве не тёплый??Или он у тебя холодный,а?? :p :nea:
[post=\"55694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хошь попробовать? Велкам...

<font size=\"1\">Добавлено Громозека, [mergetime]1159171293[/mergetime]</font>
[quote name=\'AGATA\' date=\'23.9.2006, 15:47\']2Громозека
Я не требую от тебя уважения, просто вчитайся пожалуйста внимательней!!.. то, что ты написал, это как раз не мы!! покажи мне слова, мои слова, где я говорила, что готова отдаться любому, ради своей похоти!
[post=\"55700\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ок, может быть не любому, но ради похоти и только похоти, ибо похоть является для тебя единственной мотивацией,...в твоём желании завести себе любовника, или друга, или ещё кого, разве не прав?

SHY

Пользователь
2Громозека
У мя мама разведена, поэтому может делать что хочет!!! Вот, например, на этих выходных она была где-то за городом... Я не знаю ни конкретно в какой компании, ни где именно!!! Но я ее ни в коем случае не осуждаю, потому что это ее жизнь и вообще она ужде взрослая - сама может разобраца, что ей нужно, а что нет...

Сверху