мальчикам можно, а девочкам ни-ни?

Амур

Пользователь
2Громозека
например, меня раздражает когда ко мне в метро прижимаются, ну вот как вы хотите
Получается,что ты никогда не сидишь в переполненном вагоне?Когда тебя плотно сжимают с двух сторон))))

Party

Active Member
[quote name=\'SHY\']Вот мя всегда убивало такое определение!!! Почему, если парень меняет партнерш как перчатки - он плейбой и супермэн, а если тоже самое делает девушка, то сразу бл@дь?!?
Только вот не надо мне парить про то, что у парней и девушек разное отношение к сексу... И что девушка якобы пускает на свою территорию... Ни черта подобного!!![/quote]
Хороший вопрос. Я тоже задавала его лет в 18-20. В это время секс для человека является чем-то новым, необыкновенным... и святое дело его изучить во всех проявлениях. А как иначе определить тот тип мужчин (или женщин), который тебя устраивают в постели, как узнать свои сексуальные возможности и пристрастия? Поэтому, в нежном юном возрасте парни и девушки активно занимаются познанием друг друга как сексуальных партнеров. В том числе и снимая друг друга в барах, а иногда это случается по-пьяни. :pardon: Кому-то для изучения надо много партнеров, кому-то достаточно 2-3... Все зависит от организма и психики. С кем-то бывает супер-секс, но о любви речи быть не может, а к кому-то питаешь нежную любовь, но в сексе все не так... вот и ищут, изучают... И это нормально.
А со временем человек успокаивается. Он знает что ему нужно, не распыляется, а поиске любимого человека и сексуального партнера уже рассчитывает на интуицию, и ему уже не обязательно его пропускакть через себя. Кроме того, он учится быть верным, и ему хочется, чтобы ему тоже хранили верность.
Поэтому мне вполне понятна позиция SHY и Агаты - они еще не нашли то, чего им надо. И понятна позиция Громозеки, который, по-видимому уже в знает что надо ему.
Рада, что в этой теме пока собрались здоровые люди :pardon:

Morfeja

Пользователь
Вот тоже этим вопросом задавалась. Был у меня молодой человек для здоровья. Один. Никаких претензий, проблем, когда хотелось, встречались и развлекались...Но большинство представителей мужского пола называет такую девушку бл@дью.
Хотя, для меня, например, это вообще оптимальный выход из ситуации...Ибо отношения - слишком сложно для меня с постоянными недопониманиями, сценами ревности и прочим.

SHY

Пользователь
Я тут еще одну вешь вспомнила...
Некоторое время назад один врач мне сказал: "Чтобы в женском организме все работало как часы нужны регулярные "физические упражнения". Найди себе партнера и все будет хорошо, в том числе и с головой!"

Амур

Пользователь
2SHY
Некоторое время назад один врач мне сказал: "Чтобы в женском организме все работало как часы нужны регулярные "физические упражнения". Найди себе партнера и все будет хорошо, в том числе и с головой !"
А можно узнать специализацию врача?

Morfeja

Пользователь
2Амур
Да ладно тебе, известный факт, что у некоторых есть такая болезнь как "недотрах"...мамзели стервенеюют и крышняк улетает)

SHY

Пользователь
2Амур
Можно! Гинеколог, причем очень квалифицированный!!!

Амур

Пользователь
2Morfeja
А вибратор на что?А секс-шопы?А "мальчики по вызову" наконец?

SHY

Пользователь
2Амур
Мона я тоже отвечу?
Так вот:
1) вибраторы и прочие примочки - не позволяют получить полного удовлетворения, т.к. в оличие от мужчин, девушкам нужно питаца чувствами партнера... да и вообще никакой вибратор не заменит реального мужчину...
2) "мальчики по вызову"... простите, может быть я не права, нО!!! для меня это неприемлимо... это противно...

Party

Active Member
Да и зачем "по-вызову", деньги платить, да еще м не знаешь, что за чудо приедет. Когда только свистни - на любой вкус и цвет, и бесплатно. Можно повыбирать...

Agata

Ветеран
аесли посмотреть на название темы, то , мужики, приобретайте резиновых кукол..

Меня это уже раздрожать начинает и смешно до ужаса!!!..
Во первых, т.к реально звучит, парням мона, девушкам нельзя!!.. да еще если говорят, что не об ихмене речь идет и не о просто случайных связях..

Agata

Ветеран
2Klubni4ka
а ты уверена?.. и зачем говорить за меня???

2Амур
Я имею ввиду, что все так говорят, как быдто мы отстаиваем идею : "Изменяй, трахайся со всеми подряд!!"
Ничего подобного.. просто мы пытаемся сказать, что нет ничего страшного и отвратительного в том, чо девушки тоже хотят секса.. есил у них нет молоого человека, любимого, называйте как хотите, то почему бы не удовлетворить себя с другом, знакомым?? Почему сразу бл**дь??

Амур

Пользователь
2Klubni4ka
Она имела ввиду измену,знаешь такое слово??Когда вместо своего молодого человека ты трахнешь например его друга=))Теперь ясно??
Слово "измена" мне известно,но я спрашивал про слово "иХмена ",так как это слово мне неизвестно.... :roflmao:

<font size=\"1\">Добавлено Амур, [mergetime]1158954037[/mergetime]</font>
2AGATA
то почему бы не удовлетворить себя с другом, знакомым??
Но ведь можно ещё и собственными ручками поработать,вашими нежными пальчиками....

Morfeja

Пользователь
То есть, если б тебе предложили просто спать с одной девушкой или онанизм, ты выбрал бы второе?)

K

Klubni4ka

Guest
[color=\"red\"]М:Прошу не переходить на личности и не оскорблять участников форума![/color]

<font size="1">Добавлено Klubni4ka, [mergetime]1158957634[/mergetime]</font>
[quote name=\'Амур\' date=\'22.9.2006, 22:40\']Но ведь можно ещё и собственными ручками поработать,вашими нежными пальчиками....
[post=\"55626\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А зачем пальчиками,когда гораздо приятнее ощущать в себе половой орган своего партнёра. :rofl: Разницы не сечёшь?? :roflmao:

Сверху