[quote name=\'SHY\']Вот мя всегда убивало такое определение!!! Почему, если парень меняет партнерш как перчатки - он плейбой и супермэн, а если тоже самое делает девушка, то сразу бл@дь?!?
Только вот не надо мне парить про то, что у парней и девушек разное отношение к сексу... И что девушка якобы пускает на свою территорию... Ни черта подобного!!![/quote]
Хороший вопрос. Я тоже задавала его лет в 18-20. В это время секс для человека является чем-то новым, необыкновенным... и святое дело его изучить во всех проявлениях. А как иначе определить тот тип мужчин (или женщин), который тебя устраивают в постели, как узнать свои сексуальные возможности и пристрастия? Поэтому, в нежном юном возрасте парни и девушки активно занимаются познанием друг друга как сексуальных партнеров. В том числе и снимая друг друга в барах, а иногда это случается по-пьяни.
ardon: Кому-то для изучения надо много партнеров, кому-то достаточно 2-3... Все зависит от организма и психики. С кем-то бывает супер-секс, но о любви речи быть не может, а к кому-то питаешь нежную любовь, но в сексе все не так... вот и ищут, изучают... И это нормально.
А со временем человек успокаивается. Он знает что ему нужно, не распыляется, а поиске любимого человека и сексуального партнера уже рассчитывает на интуицию, и ему уже не обязательно его пропускакть через себя. Кроме того, он учится быть верным, и ему хочется, чтобы ему тоже хранили верность.
Поэтому мне вполне понятна позиция SHY и Агаты - они еще не нашли то, чего им надо. И понятна позиция Громозеки, который, по-видимому уже в знает что надо ему.
Рада, что в этой теме пока собрались здоровые люди
ardon: