[quote name=\'SHY\' date=\'22.9.2006, 15:17\']2
Амур
есть такая фраза "Секс - не повод для знакомства"... Так вот под термином "отношения" я ( и Агата видимо тоже) подразумеваю некий союз двух людей, основанный на общих интересах, взаимоуважении, все это подпитываеца чувтсвами...
а под термином "сексуальные отношения" подразумеваю секс и не более того, т.е. не важны ни интересы партнера, ни его жизненные принципы, ни что-то еще... возможно даже чувств нет, все питаеца мнгновенной страстью!!!
Одно уточнение: считаю такие сексуальные отношения приемлимыми только в случае отсутствия у партнеров постоянных серьезны отношений с друмиги людьми... (немного коряво, но надеюсь смысл ясен)
<font size="1">Добавлено SHY, [mergetime]1158927447[/mergetime]</font>
а по теме...
Считаю так: если дружба действительно сильная и человека можно даже назвать лучшим другом/ подругой, то скорее всего секс все разрушит... хотя не факт =)))
а вот если дружба, так сказать поверхностная, т.е. ты давольно давно общаешься с человеком и можешь назвать его другом, то я думаю секс не повредит...
[post=\"55510\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ааа, ну тогда понятно, типа это же просто секс, сунул, вынул и пошёл, на счёт друзей тоже, ну, типа со знакомыми можно сколько душе угодно,...
ardon:
От клёво,...от Москва, никаких понятий!!!
Ты знаешь, от какого слова происходит слово бл@дь?
От слова блюсти...Если девушка себя в чистоте блюсти не в состоянии, то она значит и бл@дь...
И после этого, они смеют говорить, что среди парней романтики перевелись..., а, извините, к чему мы должны питать романтические чувства? К тому, что и так доступно? Вы можите романтические чувства питать, например к колбасе...Я могу пойти и достать то, что мне хочется, колбасу, молочка, картошечки, секса, и это всё, сами девушки, между прочим ставят в один ряд... Вы как хотите, но мне противно...
С такими идеями смысл отношений теряется вообще,...зачем заморачиваться, если можно пойти и снять тёлку в баре?, и так каждый день? Или пойти к другу/подруге, сказать "давай пивка попьём и трахнемся",...И всё нормально и все довольны. Я всю жизнь офигеваю над такими людьми!
<font size=\"1\">Добавлено Громозека, [mergetime]1158930176[/mergetime]</font>
Знаешь, скажу за себя!
Не требуй от других того, чего сам не в состоянии сделать...
Я никому никогда не изменял, и в порочащих меня связях замечен не был, по-этому я вправе требовать того же от своей девушки ИМХО, (то есть у мене её ща нету но которые у мене были, те вполне удовлетворяли этому нехитрому условию)