Nadnein
Пользователь
Нет кстати быстрота для меня огромный плюс, 2-3 часика (в зависимости от количества игроков) и дело сделано.Sabrina написал(а):А. Ну так неинтересно, когда быстро - это же нужно принять вааанну, выпить чашечку кооофе.
Нет кстати быстрота для меня огромный плюс, 2-3 часика (в зависимости от количества игроков) и дело сделано.Sabrina написал(а):А. Ну так неинтересно, когда быстро - это же нужно принять вааанну, выпить чашечку кооофе.
Вообще-то, обычно минут 20-30 уходит на игру в реале. И играют далеко не наугад. ))Sabrina написал(а):Ну так же наугад всё.
Наугад чаще первое голосование, а потом после того как первого игрока убивают, пытаемся узнать кому это было выгодно. В общем плюсы для меня есть, только давно не собирались. С вами было тоже интересно играть. Спасибо за игру.Sabrina написал(а):Ну так же наугад всё.
Ну так я про игру в онлайн чате Нет-нет, я не умная))Arioch написал(а):Вообще-то, обычно минут 20-30 уходит на игру в реале. И играют далеко не наугад. ))
Ну укуси меня! :biggrin:Sabrina написал(а):Ну так я про игру в онлайн чате Нет-нет, я не умная))
Ах да. Ты назвал меня тупой!
Сча вообще перешли на голосовые конференции в скайпе, пыталась предложить, но аудитория уже не та (*написано с ностальгией*). Вам тут в принципе мешает, только разница во времени.Sabrina написал(а):Ну так я про игру в онлайн чате
Жестами.Nadnein написал(а):Хм, а как ИРЛ мафия совещается?
А тебе уже есть 18? :ДArioch написал(а):Ну укуси меня! :biggrin:
Да, жалко, что тут среди нас иностранцы <_< :biggrin:Nadnein написал(а):Сча вообще перешли на голосовые конференции в скайпе, пыталась предложить, но аудитория уже не та (*написано с ностальгией*). Вам тут в принципе мешает, только разница во времени.
Хм, а как ИРЛ мафия совещается?
В наибре исполнилось, да.Sabrina написал(а):А тебе уже есть 18? :Д
Вообще-то, это вы все иностранцы!Sabrina написал(а):Да, жалко, что тут среди нас иностранцы <_< :biggrin:
Да.Sabrina написал(а):ИРЛ - это в реале? стесняюсь спросить..
Личные сообщения, как вариант?Sabrina написал(а):Подожди, а как это происходит? Как мафия друг с другом совещается и вообще, как ночные ходы делать? Отключаться во время "ночи"?
И отключить стук клавиатуры?Arioch написал(а):Личные сообщения, как вариант?
2:1
Ну, Ласурс бы не приехал...Sabrina написал(а):Интересно, как бы мы нашим мафиозным клубом сыграли в ИРЛ..
Ты определишь, от кого из 15 участников он исходит?Sabrina написал(а):И отключить стук клавиатуры?
2:2
:rofl:Arioch написал(а):Ну, Ласурс бы не приехал...
:biggrin:
А участников до конца игры будет 15?Ты определишь, от кого из 15 участников он исходит?
2:1 !
Да в личку наверно, мы ещё не пробовали, и не скоро попробуем.Sabrina написал(а):Подожди, а как это происходит? Как мафия друг с другом совещается и вообще, как ночные ходы делать? Отключаться во время "ночи"?
...Sabrina написал(а):А участников до конца игры будет 15?
два : два (сдавайсо)
Ну ты ещё Тощего Боба позови)Arioch написал(а):Nadnein, ну скажи ей!
Ты не можешь, ты гарант Конституции.Arioch написал(а):В следующей мафии, буду голосовать против тебя. Шибко умная.
<_<