Можно уже вскрывать карты, игра в любом случае закончилась. )Disturbia написал(а):Я про Ваш статус уже давно писала, между прочим, к чему повторяться? Что ж, Вы сделали свой выбор, это теперь будет на Вашей совести...
Можно уже вскрывать карты, игра в любом случае закончилась. )Disturbia написал(а):Я про Ваш статус уже давно писала, между прочим, к чему повторяться? Что ж, Вы сделали свой выбор, это теперь будет на Вашей совести...
А можна вопрос? За что двэ ночи падряд рэзала атца адиинацати дэтэй?Disturbia написал(а):Ну что, я мафия ))) Вы выиграли ))
Значит сама виновата Ваш Коррадо Катани собирался застрелить пожилую английскую леди, ибо был уверен в ее причастность к серии терактов в городе N. Но очередность хода была таковой, что Вы его зарезали до того, как он помог Вам выиграть игру.Disturbia написал(а):Ну просто кого-то ещё убивать, то сразу станет ясно, что и он мирный. А Вас уже раскрыли. Я, как честный мафиози, сироток бы не оставила на произвол судьбы ardon:
А в чем я прокололся-то? Почему в кандидатах?Disturbia написал(а):Чьорд, ну вот так всегда! Очерёдность всё сгубила ))
Вы у меня были в кандидатах в начале, но уж больно приятно было Вас читать, вот и пожалела. Плохая из меня мафия ))
Поздна! Ходите теперь в проигравших сами :1st:mariska написал(а):Из меня тоже плохая мафия получилась.) Хотя тоже 100 процентно была уверена, что Арик статусник и надо было его грохать сразу, но жалко как то было он так в еврея играл.) А вообще мы во второй день, не то что лоханулись,но не согласовано сыграли. Договорились что Арика уберем и таксиста, но при голосовании я не захотела светится сразу, потому что вроде Толика выдвигала а голосую за Ариоха и проголосовала за Толика. Подумала что Disturbia поменяет выстрел с таксиста, на Арика, но не срослось.Были бы вы у нас в проигравших как миленькие.)
Голосом против Толика Вы раскрылись в первую игровую ночь я проверил статус старого мудрого еврея (вот же самый подозрительный кадр в игре, все его подозревали). С удивлением узнал, что он доктор. Вы, Мариша, голосовали против Толика, который таки оказался мирным, и при анализе голосования (с учетом того, что Ариох был точно мирным кадром) выходило, что Парти и Дистурбия "однополчанами" быть не могли, ибо Дистурбия голосовала против пожилой аглицкой. Следовательно бандинто-грабианто-убиванто лишь одна из них, а ее напарницей лишь Вы. И я Вас без сомнений из-за угла, сорри.mariska написал(а):Из меня тоже плохая мафия получилась.) Хотя тоже 100 процентно была уверена, что Арик статусник и надо было его грохать сразу, но жалко как то было он так в еврея играл.) А вообще мы во второй день, не то что лоханулись,но не согласовано сыграли. Договорились что Арика уберем и таксиста, но при голосовании я не захотела светится сразу, потому что вроде Толика выдвигала а голосую за Ариоха и проголосовала за Толика. Подумала что Disturbia поменяет выстрел с таксиста, на Арика, но не срослось.Были бы вы у нас в проигравших как миленькие.)
Рада, что хоть в последний день не ошиблась.Disturbia написал(а):Ну что, я мафия ))) Вы выиграли ))
Да меня каждый день собирались застрелить все подряд... не понимаю, как жива осталась ))))Boushev написал(а):Значит сама виновата Ваш Коррадо Катани собирался застрелить пожилую английскую леди, ибо был уверен в ее причастность к серии терактов в городе N.
Не, ну так рассуждать я не умею. А откуда ты узнал, статус Ариоха? Я что-то пропустила? Где-то можно было статусы посмотреть?Boushev написал(а):Голосом против Толика Вы раскрылись в первую игровую ночь я проверил статус старого мудрого еврея (вот же самый подозрительный кадр в игре, все его подозревали). С удивлением узнал, что он доктор. Вы, Мариша, голосовали против Толика, который таки оказался мирным, и при анализе голосования (с учетом того, что Ариох был точно мирным кадром) выходило, что Парти и Дистурбия "однополчанами" быть не могли, ибо Дистурбия голосовала против пожилой аглицкой. Следовательно бандинто-грабианто-убиванто лишь одна из них, а ее напарницей лишь Вы. И я Вас без сомнений из-за угла, сорри.
Я не в обиде.) Хотя теоретически ведь тоже могли и промазать, потому что мафия ведь и против друг друга может голосовать, когда уверены, что фаворит на вылет при голосовании другой намечается.Boushev написал(а):Голосом против Толика Вы раскрылись в первую игровую ночь я проверил статус старого мудрого еврея (вот же самый подозрительный кадр в игре, все его подозревали). С удивлением узнал, что он доктор. Вы, Мариша, голосовали против Толика, который таки оказался мирным, и при анализе голосования (с учетом того, что Ариох был точно мирным кадром) выходило, что Парти и Дистурбия "однополчанами" быть не могли, ибо Дистурбия голосовала против пожилой аглицкой. Следовательно бандинто-грабианто-убиванто лишь одна из них, а ее напарницей лишь Вы. И я Вас без сомнений из-за угла, сорри.
Тут, как я понял, комиссар либо запрашивает у ведущего чей-то статус, либо стреляет. Я всегда немного по другим правилам играл, и так бы и не узнал, если бы не зашел уточнить количество самолечений доктора.Party написал(а):Не, ну так рассуждать я не умею. А откуда ты узнал, статус Ариоха? Я что-то пропустила? Где-то можно было статусы посмотреть?
Вы сами виноваты. не стоило брать такой подозрительной легедндыParty написал(а):Да меня каждый день собирались застрелить все подряд... не понимаю, как жива осталась ))))
Комиссар во время игровой ночи может совершить одно из двух действий: а) узнать игровой статус любого из игроков; б) разрядить револьвер в того, кто, по его мнению, мафиози.Party написал(а):А откуда ты узнал, статус Ариоха? Я что-то пропустила? Где-то можно было статусы посмотреть?
Еще будут игры, я думаюParty написал(а):Обидно, что почти не удалось поиграть, в день начала игры свалилась подработка, поэтому я приходила в игру, видела много страниц бесед, и ничего не понимала.
А в первую никто и не собирался.)В первую жертва должна быть случайной и неожиданной, чтобы никто лечить и не подумал.)Arioch написал(а):Тут, как я понял, комиссар либо запрашивает у ведущего чей-то статус, либо стреляет. Я всегда немного по другим правилам играл, и так бы и не узнал, если бы не зашел уточнить количество самолечений доктора.
Да, кстати, стрелять в меня в первую ночь было бессмысленно. Я лечил себя, потому что выстрел в меня был ожидаем. )
:biggrin2: Ты считаешь, что чечен с Рублевки - менее подозрителен?Boushev написал(а):Вы сами виноваты. не стоило брать такой подозрительной легеднды
Поняла.Boushev написал(а):Комиссар во время игровой ночи может совершить одно из двух действий: а) узнать игровой статус любого из игроков; б) разрядить револьвер в того, кто, по его мнению, мафиози.
Надеюсь.Boushev написал(а):Еще будут игры, я думаю
Именно поэтому, я сразу его исключил из рядов мафии. Сабрина просто не сделала бы такого простого назначения. )Party написал(а)::biggrin2: Ты считаешь, что чечен с Рублевки - менее подозрителен?
А почему во вторую ночь лечил меня?Arioch написал(а):Тут, как я понял, комиссар либо запрашивает у ведущего чей-то статус, либо стреляет. Я всегда немного по другим правилам играл, и так бы и не узнал, если бы не зашел уточнить количество самолечений доктора.
Да, кстати, стрелять в меня в первую ночь было бессмысленно. Я лечил себя, потому что выстрел в меня был ожидаем. )
Ну, если он комиссар, то ясно, что у него за друзья, на которых он постоянно ссылаетсяParty написал(а)::biggrin2: Ты считаешь, что чечен с Рублевки - менее подозрителен?
А я думаю, что Сабрина выбирала роли случайно. Из шапки бумажки, например, тянула...Arioch написал(а):Именно поэтому, я сразу его исключил из рядов мафии. Сабрина просто не сделала бы такого простого назначения. )