Лучшие контрацептивы

I

Irka

Guest
ну да, на слизистую наносить абсолютно природой не предусмотренную фигню! Щаззз. К тому же у некоторых есть к этому противопоказания: аллергия и пр. К тому же у гелей статистика не очень (точно не помню, но чуть ли только 60% гарантии дает)

reshit

Пользователь
самый лучщий воздержание...
самый приятный когда не думаешь об этом
самый безопасный - презертивы, сперали

Микосу

Пользователь
[quote name=\'reshit\' post=\'321431\' date=\'9.8.2008, 9:18\']самый безопасный - презертивы, сперали[/quote]

спираль?) я бы поспорила)
на само деле опасная штука)

и вообще всё индивидуально.
для каждого есть своё лучшее.

CHARiSMA

Пользователь
спираль можно только рожавшим) да и не всегда приятные последствия- сама естественна не пользовалась, но наслышна)

Микосу

Пользователь
вот вот.

а моя сестра забеременела со спиралью.
она чуть чуть сдвинулась с места и всё - уже не действует.

AsTa

Пользователь
презиками не пользуемся уже очень давно...
пользуемся Фарматексом кремом, который как раз и разбработан с учётом нанесения на слизистую...как и крема, которые тоже разработаны с учетом нанесения на кожу))) правда, у некоторых аллергия и от Фарматекса и от некотрых кремов, аха...
спираль не ставила никогда)) пару раз пила таблетки, но не более полугода каждый раз)
а тут вот кто-то про кольцо говорил...надо инструкцию поискать))))))))

Мишель

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'347798\' date=\'24.11.2008, 1:34\']а тут вот кто-то про кольцо говорил...надо инструкцию поискать))))))))[/quote]
Про кольцо и я скажу. "НоваРинг" называется. Мне - очень и очень! Просто довольна. Комфортно, удобно, не хлопотно, цикл регулирует. Короче, на мой взгляд, лучше пока не придумали

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'347802\' date=\'24.11.2008, 1:44\']Про кольцо и я скажу. "НоваРинг" называется. Мне - очень и очень! Присто лучше не придумаешь. Комфортно, удобно, не хлопотно, цикл регулирует. Короче, на мой взгляд, лучше пока не придумали[/quote]
о, спасибо)) посмотрю...

Y

yaroslavna

Guest
С презервативами зареклась связываться. Порвался-задержка-японамать! Пронесло... Но, как говорится, ложки вернули, а осадок остался. Гормональные препараты мне противопоказаны. Спираль, по-моему - мертвому припарки. Очень интересуюсь свечами. Тетенька-гинеколог посоветовала одни - ноноксинол. Красиво разрисовала: эффективность 90%, неприятных ощущений не вызывает, не жжет, не пенится, не хлюпает (они еще и хлюпать могут?!). Кто пользовался, делитесь впечатлениями

B

Blondi

Guest
yaroslavna' date='18 февраля 2009 - 01:00 написал(а):
С презервативами зареклась связываться. Порвался-задержка-японамать! Пронесло... Но, как говорится, ложки вернули, а осадок остался. Гормональные препараты мне противопоказаны. Спираль, по-моему - мертвому припарки. Очень интересуюсь свечами. Тетенька-гинеколог посоветовала одни - ноноксинол. Красиво разрисовала: эффективность 90%, неприятных ощущений не вызывает, не жжет, не пенится, не хлюпает (они еще и хлюпать могут?!). Кто пользовался, делитесь впечатлениями
какая подстава))) промахнулась кнопкой - "спасибо" нажала)) :biggrin2:

А хотела я ответить следующее. Свечи вовсе не спасение, презервативы они никак не заменят. Так что, девушка, не дурите, а выбирайте изделия качественные, и пусть мч учится их надевать правильно, чтобы они в процессе не рвались)

scrptn

Пользователь
Советую попробовать садовый шланг. Один конец запаять. Можно обить чугуном. Гвозди по вкусу.

B

Blondi

Guest
scrptn' date='09 апреля 2010 - 01:32 написал(а):
Советую попробовать садовый шланг. Один конец запаять. Можно обить чугуном. Гвозди по вкусу.
это ты к чему? Оо))

P

Peneloppa

Guest
Blondi написал(а):
Свечи вовсе не спасение, презервативы они никак не заменят. Так что, девушка, не дурите, а выбирайте изделия качественные, и пусть мч учится их надевать правильно, чтобы они в процессе не рвались)
Ну это уж не поддержу - каждому что-то своё больше подходит, а я вот тоже свечами предохраняюсь - Бенатексом, больше года, вполне надёжно, если всё правильно делаете. А у меня со временем до автоматизма дошло, и не задумываюсь и не дрожу каждый месяц. Зато без гормон обхожусь, побочек нет - я довольна.

B

Blondi

Guest
Peneloppa написал(а):
Ну это уж не поддержу - каждому что-то своё больше подходит, а я вот тоже свечами предохраняюсь - Бенатексом, больше года, вполне надёжно, если всё правильно делаете. А у меня со временем до автоматизма дошло, и не задумываюсь и не дрожу каждый месяц. Зато без гормон обхожусь, побочек нет - я довольна.
вообще-то я имела в виду не только защиту от нежелательной беременности, но и от ЗППП.

Конечно если у вас с вашим мужчиной уже настолько серьезные длительные отношения, в которых вы абсолютно доверяете друг другу и заботитесь о здоровье друг друга (читай - оба являетесь здоровыми и походы налево со случайными партнерами в принципе исключены), тогда можно обойтись только свечами. Тем более если они так хорошо подходят.

Demetrios

Пользователь
Если, послушав совета на нашем форуме, вы таки забеременнеете, назовите ребенка в честь человека, чьим советом вы воспользовались. :)
Штука.

lew

Пользователь
У нас в университете нам на семинаре по контрацепции преподша говорила следующее:
1. Таблетки - самое дешевое, но наименее надежное.
2. Мази - надежнее, но могут вызвать раздражение.
3. Свечи - самое надежное, но и самое дорогое.

Запомнил это поскольку после моего камента - Друзья, но ведь игра стоит свеч! - аудитория легла, а меня вежливо попросили удалиться. )))

B

Blondi

Guest
странная преподша, говорившая странные вещи. Очевидно понимала, что мужчины всё равно в этом особо не разбираются, поэтому о достоверности своего сообщения особенно не беспокоилась) Не знаю о каких она таблетках говорила, но надежнее ОК трудно что-то представить, а уж тем более сравнивать их с мазями и свечами, которые даже рядом не стояли. И кстати от свечей тоже раздражение бывает, т.ч. дороговизна не делает их в этом плане лучше мазей.

И конечно всё существующее огромное разнообразие контрацептивных средств не просто так. Индивидуальную реакцию организма никто не отменял, т.ч. каждой женщине приходится искать свой, наиболее подходящий именно ей, контрацептив.P.S. OK - это сокращение от "оральные контрацептивы" (собственно так правильно называются эти типа таблетки)и да, дейсвтительно качественные таблетки совершенно недешевое удовольствие.

Сверху