Лучшие контрацептивы

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'3.4.2007, 16:27\']Что значит никакие не подходят? Вы хотите сказать что уже все варианты перепробовали? "Не верю!"©К. Станиславский
[post=\"151710\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А значит что по существующим в моем организме проблемам с гормонами, мне таблетки противозачаточные пить врач не разрешила! Да и фигуру боюсь испортить. Презик и только он.
Один раз выписали противозачаточные...кровь текла больше двух недель! Потом прекратила -потекла еще 5 дней и все перестало. Больше рисковать так не хочу!!! :lol:

ёрофеич

Пользователь
Ликбез.
Все средства предохранения можно сгруппировать по механизму действия.
1. барьерные (презики, диафрагмы, колпачок Кафки...). Суть препятствие соединению яйцеклетки и сперматозоидов.
2. ановолюционные. Суть препятствие к синтезу яйцеклетки (нечего оплодотворять) - гормональные препараты. Суть приема гормонов - обмануть организм (он считает, что уже беременен) - яйцеклетки не вылупляются, оплодотворять нечего.
3. антисперматоцидные. Принцип - ликвидация спермы. Группа очень большая и разнородная.
4. Препятствие прикреплению оплодотворенной яйцеклетки - всевозможные спирали.

У современных гормональных контрацептивов уровень гормонов очень низок. Поэтому эффективны они не с первого месяца. Яйцеклетки в организме зреют, но не вылупляются. Если чел забыл принять препарат и уровень гормонов упал - овуляция происходит. В результате - залет.

Гормональные препараты могут (не рекомендуются!) и для экстренной профилактики беременности. Принцип. Принимается сразу большая доза (6-8 таблеток сразу), на следущий день уровень гормонов резко падает и происходит отторжение слизистой матки. Прикрепляться плодному яйцу уже некуда. Использование такой гормональной встряски чаще чем 3-4 раза в год полностью срывает цикл и приводит к большим и дорогостоящим проблемам.

Большинству молодых девушек гормональные контрацептивы полезны.
Ибо они навязывают правильный ритм гипофизу и гипоталамусу.
Цикл нормализуется. Инфантилизм половых органов проходит.
Но надо правильно выбирать препарат и помнить, что после прекращения приема - залеты бывают чаще (много хороших и созревших яйцеклеток).

Triste

Пользователь
Презервативы - надёжнее всего и вреда никакого не приносят организму.

C

Curious

Guest
Лучшая контрацепция- воздержание. :p
Но для тех,кому всё ж таки неймётся, резинка, безусловно. :p

Sochinka

Пользователь
Сейчас ещё часто используют кольцо. У меня многие подружки пользуются и им нравится.
Правда дороговато наверно - хотя если посмотреть куда тратятся деньги -то лучше уж на это.
Стоит около 600 р. покупается каждый месяц.
Мне врач все время только его советует, но я все никак не испробую - то время не подгадаю, то купить забуду.

Грустилов

Пользователь
Последний писк противозачаточной моды- внутриматочная гормональная система мирена. Весьма полезна для дома, для семьи :)

CHARiSMA

Пользователь
Я голосую за кольцо, поскольку отзывы тока лестные, в плане предохранения от беременности, + гормоны влияют на организм в нем только положительно( не как от таблеток тошнит), = заморачиваться надо только раз в месяц)

Золотой дождь

Пользователь
Давольно долго пью противозачаточные таблетки "Мерсилон". Раз в год к врачу на обследование. И никаких проблем.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'308781\' date=\'12.6.2008, 11:19\']Давольно долго пью противозачаточные таблетки "Мерсилон". Раз в год к врачу на обследование. И никаких проблем.[/quote]

А мне от них плохо было очень...

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'308897\' date=\'12.6.2008, 21:39\']А мне от них плохо было очень...[/quote]
Все индивидуально...

crow

Пользователь
Пользую презервативы.... самые лучше для меня vizit, не рвались ни разу....
А вот контексы подвели... больше ими не пользуюсь!

D

Diva

Guest
я тоже пользуюсь презервативами. Мне ОК не подходят и спираль ставить не хочу. Поэтому обхожусь презиками...

AlexeyGR

Пользователь
Супруга пьёт "Три-Регол". Презервативы мы сильно не любим, прерванный акт портит всё удовольствие...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'311860\' date=\'25.6.2008, 20:12\']Да уж в курсе. У друзей дочка в школу пошла... :thumbup: Допредохранялись. :biggrin2:[/quote]
Ну и хорошо - а так бы всё ещё в планах была :biggrin2: Всё познается в сравнении.

D

Diva

Guest
[quote name=\'crow\' post=\'309492\' date=\'15.6.2008, 23:41\']Пользую презервативы.... самые лучше для меня vizit, не рвались ни разу....[/quote]

Я тоже германские Vizit покупаю. Ассортимент у них большой :rolleyes: , да и качество презервативов хорошее. Не сравнишь с китайскими...

Сверху