Лучшие контрацептивы

Erma

Пользователь
для меня таблетки - лучший способ. и в их применении лично я вижу гораздо больше плюсов: отрегулировался цикл, выровнялся гормональный фон, прыщи почти исчезли, ну и нет гемора с презервативами, свечами и т.п. таблетки выписывались врачом.
PtiGo, ты сам говоришь, что ты не врач, а инженер. почему же ты так категорично утверждаешь, что "противозачаточные таблетки вредны для здоровья". они лишь могут быть вредны, это ведь индивидуально. кстати, о том, что где-то на таблетках пишут о стопроцентной гарантии, слышу в первый раз. напротив, кругом только и твердят, что шанс забеременеть есть всегда.

И вообще. О контрацепции должен заботится парень (разумеется если он парень). Если он девушку свою любит он не позволит ей глотать всякую дрянь, а как-нибудь обойдется презервативами. Если ему плевать - тогда мне жалко девушку.
о контрацепции, имхо, должны думать оба партнера и вместе найти подходящий для обоих способ.

Аццкое_Лулу

Пользователь
2Erma
а не боишся что организм привыкнет к таблеткам и они перестанут выполнять свою главную функцию - предохранение? ведь это не миф ареальность...

Erma

Пользователь
Аццкое_Лулу, в приеме таблеток нужно делать перерывы, где-то месяца на три - на шесть через каждый год или два, не знаю точно... это от таблеток и от организма зависит. а во время перерыва уж пользоваться презервативами.

L

Leya

Guest
Я как раз задумывалась, на тему, перейти с презиков на таблетки. Но, вы все же не советуете? Плохо это?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'6.3.2007, 20:26\']2PtiGo
НО!!!
Что делать, если девушка не выносит презервативов?!?
[post=\"130824\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

SHY а че так? Аллергия или "личная неприязнь"? Я вообще никаких различий не вижу...если это только не мятные. Помню один раз попались нам такие...вы извините, но это полный писец был. Ужас. Не половые органы, а морозильная камера и сосулька...После этого ароматизированными вообще не пользуюсь...Вот их я точно не переношу((((

<font size=\"1\">Добавлено Mystika, [mergetime]1173307458[/mergetime]</font>
[quote name=\'Leya\' date=\'7.3.2007, 7:57\']Я как раз задумывалась, на тему, перейти с презиков на таблетки. Но, вы все же не советуете? Плохо это?
[post=\"131103\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
млин...кому как. Я лично в шоке. Мож после родов перейду на таблетки, а щас нет...

KATE MOSS

Пользователь
ну тогда слушайте мою историю. я очень боюсь залета. прочитала кучу статей из интернета и различных медицинских справочников (у мамы посмотрела, она медик). да, гормональные таблетики бывают трех видов, которые состоят из разных гормонов и их по идее должен подбирать для тебя индивидуально твой гинеколог, так вот мой мне прописал с малым содержанием гормона, но пить все же их я отказалась, так как все равно не верю, что они так и безвредны. гормоны есть гормоны и не рожавшим их пить нежелательно. фиг знает как там они скажутся. о спирали не может быть и речи, и решила, что единственный способ для меня - это презерватив в сочетании со спермицидными средсвами. пусть ощущения и не такие в резине, зато я на спокое и не рву на себе волосы, когда месячные запаздывают.между прочим фарматекс является еще и антимикторбым средством и обезвреживает всякую нехорошую заразу передающуюся половым путем!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'29.3.2007, 17:39\']ну тогда слушайте мою историю. я очень боюсь залета. прочитала кучу статей из интернета и различных медицинских справочников (у мамы посмотрела, она медик). да, гормональные таблетики бывают трех видов, которые состоят из разных гормонов и их по идее должен подбирать для тебя индивидуально твой гинеколог, так вот мой мне прописал с малым содержанием гормона, но пить все же их я отказалась, так как все равно не верю, что они так и безвредны. гормоны есть гормоны и не рожавшим их пить нежелательно. фиг знает как там они скажутся. о спирали не может быть и речи, и решила, что единственный способ для меня - это презерватив в сочетании со спермицидными средсвами. пусть ощущения и не такие в резине, зато я на спокое и не рву на себе волосы, когда месячные запаздывают.между прочим фарматекс является еще и антимикторбым средством и обезвреживает всякую нехорошую заразу передающуюся половым путем!
[post=\"148513\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не, Фарматекс какая-то фигня по-моему. После секса так хочеться побежать в ванную, а там вишь ли нельзя мыть скока-то часов или что-то в этом духе. Кашмар. А еще мы один раз этим не занимаемся, что, весь тюбик в себя всасывать?Брррр. :woot_jump:

Наива

Пользователь
а я пью таблетки,чтобы цикл восстановить,а потом брошу.Мой муж им не доверяет и все равно пользуется презервативом(детей нам пока рано,я еще учусь).Хотя говорят,что презерватив может вызвать эрозию шеки матки.А вообще врачи не рекомендуют использовать постоянно презерватив,т.к.сперма должна в определенных количествах попадать в организм женщины.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'30.3.2007, 17:14\']Не, Фарматекс какая-то фигня по-моему. После секса так хочеться побежать в ванную, а там вишь ли нельзя мыть скока-то часов или что-то в этом духе. Кашмар.
[post=\"149196\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нельзя мыть только мылом, так как тогда разрушается препарат. Проточной водой - запросто! Плюс есть специальные интимные гели, которые напрочь снимают эту проблему :good:

крошка

Пользователь
а мне еще интересно что надо и можно предпринять после секса с през. для того чтобы себя обезопасить от всякой всячиныыы

ёрофеич

Пользователь
вопрос - "что лучше?" некорректен.
что лучше запорожец или ролс-ройс?
А если надо в деревню за картошкой к свекрови съездить(15 км олт трассы по грязи)?

Так и с противозачаточными средствами. Лучшего нет. Поверьте. Если бы было лучшее, то все остальные давно бы уже не выпускались.

Значит вопрос надо ставить по другому. К примеру: какое средство наиболее:
1. эффективно (реже бывают залеты)
2. безопасно для здоровья (меньше побочных)
3. приятней и/или удобней в использовании (к примеру не надо уведомлять/получать_разрешение у партнера)
4 проще в применении...

последовательность достигаемых целей (у кого на первом месте эффективность, а для кого безопасность...) - индивидуальна.

Но! Следует помнить что по эффективности все средства не дают 100% гарантии. В литературе при оценке эффективности дают цифровые коэффициенты. Смысл таких цифр - сколько женщин из 1000 залетают если используют этот метод предохранения от нежелательной беременности в течении года.
К примеру для "прерванного полового акта", который здесь прозвучал (успеть вытащить) - 178-267; для презиков 98-130..., колпачок Кафки - 1-2
Цифры по разным источникам (наши и европа дают чуть разные +-15 чел цифры) варьируют, но нам то важно соотношение между методами предохранения.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'30.3.2007, 16:41\']Хотя говорят,что презерватив может вызвать эрозию шеки матки.А вообще врачи не рекомендуют использовать постоянно презерва :blink: тив,т.к.сперма должна в определенных количествах попадать в организм женщины.
[post=\"149217\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Где это ты такого всего начиталась? Хотелось бы поподробнее...
Что делать, если противозачаточные никакие не подходят, а ребенка мы тоже пока не хотим. Как будут эти "определенные количества" попадать в мой организм?

ёрофеич

Пользователь
Рак шейки презики не вызывают.
Но! Эрозии шейки, которые иногда переходят в рак шейки - вызывают.
Связано это с некторыми видами смазок презиков.

Насчет некоторых количеств спермы (давайте дальше назвать эякулятом, а?) - да, он имеет некоторое положительное влияние.
1. эякулят содержит значимое количество тестостерона. А женское удовольствие тоже завязано на этот гормон.
2. регулярная резорбция Э снижает уровень эстрогенов в крови женщины. Известно, что именно избыток эстрогенов приводит к раку груди. Т.е. регулярные занятия сексом при которых Э изливается во влагалище может рассматриваться, как - профилактика рака молочной железы.

barcelona

Пользователь
да ну, девушки! вы что? мне прям страшно стало, читая ваши посты! какая эрозия шейки матки? вы что? я всегда пользуюсь только презервативами. И когда конец мой настанет?

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'31.3.2007, 22:53\']а мне еще интересно что надо и можно предпринять после секса с през. для того чтобы себя обезопасить от всякой всячиныыы
[post=\"150114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какая всячина иметься в виду?

[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'3.4.2007, 14:43\']Где это ты такого всего начиталась? Хотелось бы поподробнее...
Что делать, если противозачаточные никакие не подходят, а ребенка мы тоже пока не хотим. Как будут эти "определенные количества" попадать в мой организм?
[post=\"151558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Что значит никакие не подходят? Вы хотите сказать что уже все варианты перепробовали? "Не верю!"©К. Станиславский

[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 17:18\']да ну, девушки! вы что? мне прям страшно стало, читая ваши посты! какая эрозия шейки матки? вы что? я всегда пользуюсь только презервативами. И когда конец мой настанет?
[post=\"151706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]1. Типичная ошибка. Не надо проецировать свой индивидуйный опыт на все прогрессивное человечество.
2. не все и невсегда эрозии болезненны и имеют клинику. Оч часто они находка гинека. Часто у гинека бываешь? Регулярно в зеркалах шейку смотрели?

barcelona

Пользователь
ёрофеич да я редко к нему хожу!
слушай, а какие симптомы? сказать можешь?

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 18:26\']ёрофеич да я редко к нему хожу!
слушай, а какие симптомы? сказать можешь?
[post=\"151764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
%у 80 эрозия шейки бессимптомна. Т.е. что то конечно есть типа: чуть длиннее М, иногда болезненный К, ...
Но все эти симптомы не облигатные, а факультативные.
Единственный достоверный критерий - осмотр.
Мни лично гиники крайне не нравятся, ну куда деваться? Положено посещать их (при полном здоровье) раз в 2 мес, значит - надо ходить.

Amphetaminka

Пользователь
Не сочтите оффтопом...гинекологи вещь неприятная...Больше всего радует когда она руку засунет, там пальцами вверх упрется, а другой рукой на пупок надавит и вопрошает "Больно?". Да не, приятно) Или када дверь кабинета открывается, заходит другой врач, становится рядом с моим врачом и давай лялякать...а я сижу...релаксую. Тепло ведь зимой с голой попой в дурацкой позе в кабинете врача...

SHY

Пользователь
Кошмар какой!
Нереальное количество девушек не хотят к гинекологам, а читают всякие статьи и думают, что знают все и перепробывали все на свете...
Мне с врачом повезло, ТТТ! Неприятно конечно бывает, но тут уж что уж...
Девочки, пробуйте ходить к другим врачам! Не в районную поликлинику или районную консультацию, а в другие места...

Uma

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 17:18\']да ну, девушки! вы что? мне прям страшно стало, читая ваши посты! какая эрозия шейки матки? вы что? я всегда пользуюсь только презервативами. И когда конец мой настанет?
[post=\"151706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебе еще жить , да жить.

<font size=\"1\">Добавлено Uma, [mergetime]1175757888[/mergetime]</font>
[quote name=\'SHY\' date=\'5.4.2007, 11:16\']Кошмар какой!
Нереальное количество девушек не хотят к гинекологам, а читают всякие статьи и думают, что знают все и перепробывали все на свете...
Девочки, пробуйте ходить к другим врачам! Не в районную поликлинику или районную консультацию, а в другие места...
[post=\"153301\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна.
Врач точнее подскажет.

Сверху