Erma
Пользователь
для меня таблетки - лучший способ. и в их применении лично я вижу гораздо больше плюсов: отрегулировался цикл, выровнялся гормональный фон, прыщи почти исчезли, ну и нет гемора с презервативами, свечами и т.п. таблетки выписывались врачом.
PtiGo, ты сам говоришь, что ты не врач, а инженер. почему же ты так категорично утверждаешь, что "противозачаточные таблетки вредны для здоровья". они лишь могут быть вредны, это ведь индивидуально. кстати, о том, что где-то на таблетках пишут о стопроцентной гарантии, слышу в первый раз. напротив, кругом только и твердят, что шанс забеременеть есть всегда.
PtiGo, ты сам говоришь, что ты не врач, а инженер. почему же ты так категорично утверждаешь, что "противозачаточные таблетки вредны для здоровья". они лишь могут быть вредны, это ведь индивидуально. кстати, о том, что где-то на таблетках пишут о стопроцентной гарантии, слышу в первый раз. напротив, кругом только и твердят, что шанс забеременеть есть всегда.
о контрацепции, имхо, должны думать оба партнера и вместе найти подходящий для обоих способ.И вообще. О контрацепции должен заботится парень (разумеется если он парень). Если он девушку свою любит он не позволит ей глотать всякую дрянь, а как-нибудь обойдется презервативами. Если ему плевать - тогда мне жалко девушку.