Умни4ка
Пользователь
Привет всем!хочу вам поведать свою историю.Я влюбилась в красивого, доброго, весёлого, заботливого,щедрого, ласкового ,внимательного и состоятельного парня!!!!!!Ну вообщем не парень а золото прям!Про нас все говорили- ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА! и это было на самом деле!но чуть позднее мне стали говорить что у него есть ещё одна девушка с которой он встречается уже довольно-таки продолжительное время,я конечно не верила,какой там я готова была наброситься на любого, кто мне говорил что либо подобное,даже на друзей,как говорится любовь слепа!и вскоре это всё подтвердилось...я решила позвонить своему любимому ночью, мне что-то не спалось, я набираю номер а трубку берёт ОНА!!!!разговаривали 2 часа(довольно истеричная особа)и всё выяснили.на следующий день парень всё узнал и стал настаивать на встречи втроём,я не знала что делать,такое ощущение ,что у тебя земля уходит ез под ног...он умолял о встречи, пролсил не верить никому и ничему,что он будет со мной и только со мной!я бы может и поверила ему,если бы ОНА нерассказала такие вещи от которых всё встало всё на свои места!как говорится такое не придумаешь.ну сквозь сопли и слёзы я ему сказала нет!!!!после расставания я узнала что он с ней расстался и что еслибы я ещё поборолась за свою любовь, то сейчас бы я была с ним, и была бы счастлива!!все его друзья от него отвернулись после того как я от него ушла!!!т.к.она всех их раздражала и они все были за то, чтобы с ним была я!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР????И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????????