я конечно извиняюсь... Но вот у меня вот какая ситуация (просто думаю, что было бы не целесообразно заводить новую тему)
Я нашла человека, которого по настоящему люблю, и он не был исключением из " правил" треугольника... 3 года он был одной из сторон треугольника.... И вы знаете, по началу мне казалось, что он бьется в закрытую дверь.... Он меня встречал после моих гулянок, успокаивал, когда я рыдала из-за очередного подонка, дрался, стоял на морозе по 2-3 часа, когда я просто забывала о том что меня кто-то ждет на остановке, на морозе и продолжала веселиться.... Он делал мне подарки , терпел подколы со стороны друзей и недругов, по поводу того что он терпило, а самое главное, что он не терял веру в то что рано или поздно должно было случиться, и случилось!!!! Мы вместе уже 2,5 года, но все равно это маленькие треугольники встречаются в нашей жизни.... И он меня в очередной раз отвоёвывает в какой то мере, хотя зная, что я " от судьбы не уйду" , он мне доказывает, что именно он моя судьба, как он мной дорожит, и что он лучше других меня знает, понимает и все такое.
Так вот это маленькое предисловие я закончила и приступаю к самой теме, гдето 2 года назат я познакомилась через одного ухажора с одним человеком, назовем его Ваней; с ухажором потом мы прекратили общаться , а вот с Ваней нет, мы общаемся до сих пор, при чем очень близко и плотно... ОН в курсе , что я живу с МЧ , что я МЧ люблю, но он не перестает мне твердить, что хочет, что бы были вместе....
Понимаете,я настолько привыкла , приросла к этому человеку, что ничего не могу с собой поделать, даже не могу пропустить его звонок... Не давно мы с ним прекращали общаться на 3 месяца, у него за это время появилась девушка, они провстречались какое то время, но недавно расстались....
Мы с Ваней опять начили общаться.... Сначало прросто так( он тогда встречался с девушкой) А когда они расстались у него как буд то крыша того- поехала, опять все сначало..... Мне это уже стоит по перек горло.... Недпавно он меня спросил люблю ли я его? Знаете, меня это заставило задуматься....
И я совсем растерялась, Вроде и люблю( НЕ КАК МУЖЧИНУ) , а вроде и нет.... Вообщем все смешалось в голове.... Он стал таким назойливым, иногда звонит и говорит всякий бред: " Ты меня совсем не знаешь, я могу сделать ужастныке поступки" И меня это пугает...., когда мы с ним разговариваем по телефону и мне уже пора заканчивать разговор, он не дает его закончить, когда я говорю, что повешу трубку, он давит на жалость.....
ЖДУ ВАШЕГО ОТЗЫВА, СОВЕТА И МНЕНИЯ
З.Ы только вы не подумайте, я ему не изменяю , ничего такого...