любовь победит?

она старше, выше, другой нации и религии. есть ли у них шансы быть вместе?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'328345\' date=\'8.9.2008, 0:25\']когда сомневаешься - значит не любишь)[/quote]
Конечно не люблю) Я не люблю человека татарина, армянина)
Я люблю вполне конкретного, с которым у меня всё будет хорошо... Вот это я точно знаю)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'328347\' date=\'8.9.2008, 0:31\']Конечно не люблю) Я не люблю человека татарина, армянина)
Я люблю вполне конкретного, с которым у меня всё будет хорошо... Вот это я точно знаю)[/quote]
раз любишь тебе никакие обстоятльства страшны не будут!

Izis

Пользователь
А если у этого человека с другим менталитетом такие представления о роли женщины в семье, что ты со своим менталитетом сочтешь жить в такой ситуации оскорбительным? Или ради любви можно терпеть любые унижения и оскорбления?

[quote name=\'Izis\' post=\'328364\' date=\'8.9.2008, 8:24\']Или ради любви можно терпеть любые унижения и оскорбления?[/quote]

Видимо, таки да - что и происходит частенько... :biggrin2: Кто прозревает, а кто нет. На редкость иррациональное это чувство "LOVE", как видно из примеров.

И почему-то в большинстве случаев - именно с женщинами...

Вообще-то, давно есть точное определение для таких вот не поддающихся никакому логическому анализу случаев: "Любовь зла - полюбишь и козла..." © :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'328364\' date=\'8.9.2008, 8:24\']А если у этого человека с другим менталитетом такие представления о роли женщины в семье, что ты со своим менталитетом сочтешь жить в такой ситуации оскорбительным? Или ради любви можно терпеть любые унижения и оскорбления?[/quote]
что сильней менталитет или любовь?
для меня любовь... всегда!!!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'328582\' date=\'9.9.2008, 14:58\']Тогда ты в группе риска женщин, которых мужчины избивают, контролируют и используют....[/quote]
контролируют- ну я ж и не сопротивляюсь- пусь себе контролируют) а вот избивают и используют-это не любовь :) а я о любви речь веду) меня может использовать мужчина только тот, который любит и которого люблю я, но он не будет ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'328653\' date=\'9.9.2008, 19:28\']Эм... А если он избивает, а ты его по-настоящему любишь... На это какая реакция?[/quote]
настоящая любовь всегда взаимна) а если любит не позволит себе такое!

Николай

Пользователь
Я лично убедился на своем опыте, что любви не только возраст покорен, но и на расстояние между любимыми тоже пофиг какое

Сверху