И еще , у него есть манера-теребит мои одежду или волосы. :thumbup: К примеру, стоим говорим, я ему что-то сообщаю, а он увлеченно открывает и закрывает молнию на пальто. Или сидим на скамейке, я прямо сижу, не шелохнусь, а он меня одной рукой притягивает к себе, а другой( уже спустя некоторое время ) играет с волосами, а они у меня длинные, так что играть есть с чем. А другой раз я сижу на стуле,он на диване. Он жестами показывает, чтобы я села рядом. Я так и сделала. Только села, он уже взял к себе на руки ( Это было у близких друзей ) Я была в халате и он сильно, ОЧЕНЬ сильно распахнулся, так что были видны ноги "от" и "до".
Еще и вырез как ни кстати. Он окинул меня взором, улыбнулся и, начал меня таскать вот в таком положении по всей комнате. Я зарделась и закричала: "Отпусти меня! Отпу..." Но вместо того, чтобы вырываться, я стала смеяться и он тоже. Ну вот никак не пойму! Это дружба или что-то большее? Учитывая, что он даже не намекал на чувства и у него есть девушка? Девушку я не видела, но она живет в другой области, так что он, по его же словам, ездиет к ней несколько раз в месяц. Вижусь я с ним очень редко, в последнее время мы не созванивались... У меня такое ощущение, что на него надавили его родственники.