Любовь или дружба, если он старше на 7 лет

Evaigen

Пользователь
И еще , у него есть манера-теребит мои одежду или волосы. :thumbup: К примеру, стоим говорим, я ему что-то сообщаю, а он увлеченно открывает и закрывает молнию на пальто. Или сидим на скамейке, я прямо сижу, не шелохнусь, а он меня одной рукой притягивает к себе, а другой( уже спустя некоторое время ) играет с волосами, а они у меня длинные, так что играть есть с чем. А другой раз я сижу на стуле,он на диване. Он жестами показывает, чтобы я села рядом. Я так и сделала. Только села, он уже взял к себе на руки ( Это было у близких друзей ) Я была в халате и он сильно, ОЧЕНЬ сильно распахнулся, так что были видны ноги "от" и "до".
Еще и вырез как ни кстати. Он окинул меня взором, улыбнулся и, начал меня таскать вот в таком положении по всей комнате. Я зарделась и закричала: "Отпусти меня! Отпу..." Но вместо того, чтобы вырываться, я стала смеяться и он тоже. Ну вот никак не пойму! Это дружба или что-то большее? Учитывая, что он даже не намекал на чувства и у него есть девушка? Девушку я не видела, но она живет в другой области, так что он, по его же словам, ездиет к ней несколько раз в месяц. Вижусь я с ним очень редко, в последнее время мы не созванивались... У меня такое ощущение, что на него надавили его родственники.

scrptn

Пользователь
Evaigen
Он тебя как минимум хочет! :thumbup: Я всё время одну девушку так достаю: расстёгиваю ей пуговицы, ремень, обнимаю, пытаюсь на колени усадить (не даётся) и т.п. Парни так поступают, когда хотят девушку.

Evaigen

Пользователь
ё...моё... :happybday: это что же я его сильно и нежно люблю, а он меня хочет?! :thumbup:

scrptn

Пользователь
Evaigen
Как минимум, я сказал. Это проявления как раз нежности. Скорее всего он тебя любит. Я зря себя сравнил с адекватными людьми.

Evaigen

Пользователь
??? :thumbup:
Правда? А девушка????? :happybday: У него же есть отношения...

Evaigen

Пользователь
Злость? Эх, не знаю. Я ее даже в глаза не видела! Как я ее подвину? Я с ним даже видеться не могу, не то что с ней! А все родственники... :thumbup: Иногда так хочется просто уйти с ним и все... Просто устала...

Ferdinand

Пользователь
Он хочет (стопудов), но стесняется, либо боится.
Вы скорее всего сексуальны, в смысле не по годам. (абзац мнения подруг)

и ещё...
Ведь у него есть девушка
В таких случаях, вышеназванные нежности просто недопустимы.
Навевает о пользовании вашем доверием, и не факт что он вас любит, может это просто инстинкт.

GLEM

Пользователь
Меньше разговаривай и больше действуй, в любом случае у тебя сейчас нечего нет и нечего ты не теряешь но можешь преобрести.

Evaigen

Пользователь
Как вам сказать "сексуальна"? рост-175 см. размер груди 3- 3.5 длинные русые волосы, серые глаза, остальное беру со слов подруг и окружающих: тонкая талия, роскошные бедра, длинные ноги. Но обидно,если это правда , Ferdinand, :thumbup: ведь я то люблю... И я ему верю. Может и глупо, но верю...
GLEM, вы забыли я не могу свободно действовать! а все семьи... его тоже приструнили. не звонит и не пишет...чтобы не достовлять неудобства, я сейчас ему не звоню и не пишу. держусь из последних сил. ЛЮБЛЮ Я ЕГО, ЛЮБЛЮ!

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Evaigen\' post=\'351322\' date=\'17.12.2008, 19:37\']Как вам сказать "сексуальна"? рост-175 см. размер груди 3- 3.5 длинные русые волосы, серые глаза, остальное беру со слов подруг и окружающих: тонкая талия, роскошные бедра, длинные ноги. Но обидно,если это правда , Ferdinand, :( ведь я то люблю... И я ему верю. Может и глупо, но верю...[/quote]

Давай со моной водитца...я буду тебя любить :biggrin:

Evaigen

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'351323\' date=\'17.12.2008, 19:46\']Давай со моной водитца...я буду тебя любить :biggrin:[/quote]
Спасибо :( Но я действительно люблю его...не знаю, что делать.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Evaigen\' post=\'351289\' date=\'17.12.2008, 17:45\']ё...моё... :blink: это что же я его сильно и нежно люблю, а он меня хочет?! :([/quote]

ц-ц-ц, ужОс....Хочешь совет? НИКОГДА не встречайся с парнем, который тебя хочет. Это....брррр....мерзко!

З.Ы. Все-таки срок надо продлить до 18 лет. :biggrin:

I

Irka

Guest
начал меня таскать вот в таком положении по всей комнате. Я зарделась и закричала: "Отпусти меня! Отпу..." Но вместо того, чтобы вырываться, я стала смеяться и он тоже. Ну вот никак не пойму! Это дружба или что-то большее? Учитывая, что он даже не намекал на чувства и у него есть девушка? Девушку я не видела, но она живет в другой области,
Конечно, когда своей девушки рядом нет, потискать кого-то все равно хочется. Тебе нравится такая роль- продолжай в том же духе. Серьезно- вряд ли он к тебе относится, т.к. извини, но все-таки маленькая ты еще. Это разница не в два-три года и не у более взрослых людей(когда оба уже сформировались), а все-таки более менее здоровый парень(в этом возрасте женятся) и девочка-ребенок. Дай Бог, чтобы у него хватило мозгов тебя не трогать, а у тебя- не наделать глупостей.

Evaigen

Пользователь
Эх... Я дружу с головой, Irka, и на "абум" ничего не делаю. Повторюсь, просто обидно и больно...

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'351327\' date=\'17.12.2008, 21:03\']ц-ц-ц, ужОс....Хочешь совет? НИКОГДА не встречайся с парнем, который тебя хочет. Это....брррр....мерзко!

З.Ы. Все-таки срок надо продлить до 18 лет. :biggrin:[/quote]

Ты прикалуешься, с таким советом...?
Гнусно когда тебя твой любимый не хочет, вот где жжесть.!!! Интересно до скольки ты срок продлила?))

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'351330\' date=\'17.12.2008, 21:13\']Конечно, когда своей девушки рядом нет, потискать кого-то все равно хочется. Тебе нравится такая роль- продолжай в том же духе. Серьезно- вряд ли он к тебе относится, т.к. извини, но все-таки маленькая ты еще. Это разница не в два-три года и не у более взрослых людей(когда оба уже сформировались), а все-таки более менее здоровый парень(в этом возрасте женятся) и девочка-ребенок. Дай Бог, чтобы у него хватило мозгов тебя не трогать, а у тебя- не наделать глупостей.[/quote]

И еще совет не слушай вот такие советы, что дает Irka. Такое ханжество. . Это либо зависть, либо что-то с этой категории. Ваша разница вполне нормальная., бывает и больше ...и тем не мнение отличные отношения складываются. Я знаю несколько 16 летних девочек, которые дадут фору в личностных качествах.. умудренным тетям. Мне очень нравится с ними общаться, они умные, жизнерадостные, немного безрассудные и еще не обремененные тяжелыми комплексами приобретенными за свою жизнь, они не зашориной опять же своим горьким жизненным опытом., как многие мудрые взрослые тети. Они настоящие. Плюй на его девушку ….у тебя свои интересы у нее свои проблемы, с каждой девушкой или парнем считаться ...Это естественны отбор, очень природно. В этом возрасте женятся, а также разводятся, имеют 3-х детей, 2 отсидки в колонии и хронические болезни., так что твой парень еще многого не успел)) Нужно быть посвободней от этих социальных стереотипов и жениться и совершать иные поступки, тогда когда тебе хочется, а не когда это принято у всех.
Дай Бог, что у вас хватило ума, отдастся вашим чувствам и не обращать внимание на интересы и комплексы других людей.
Иди и расскажи ему о своих чувствах.

Когда умер мой отец, мне моя мама сказа : «Некогда не стесняйся и не бойся выражать свои позитивные чувства по отношению к людям, особенно близким, потому -что потом может быть поздно.»

I

Irka

Guest
И еще совет не слушай вот такие советы, что дает Irka. Такое ханжество
ну-да, ну-да)
А потом будет банальная история с залетом и брошенная девушка и ребенок или, не дай Бог, аборт.
И потом, если у МЧ есть чувства он сам разберется что ему делать с его девушкой, а автору темы бороться не вижу смысла, т.к. она может оказаться в такой же ситуации, когда ее точно так же подвинет другая девушка...

AlexeyGR

Пользователь
Evaigen Хочется напомнить тебе одну вещь: нести ответственность за сделанное тобой придётся именно тебе - а не тем, кто щедро раздаёт советы, неизвестно чем руководствуясь и обладая минимумом данных о ситуации.

Сверху