Любят ли мужчины делать куннилингус?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'345882\' date=\'19.11.2008, 20:27\']Другим не люблю делать[/quote]

Только себе? ;)

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'345834\' date=\'19.11.2008, 18:16\']Сексом только в презервативе занимаешься?[/quote]
Нет бери выше ,в скафандре ;) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
я резиной вообще не пользуюсь :thumbup:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Resident\' post=\'345893\' date=\'19.11.2008, 21:14\']Нет бери выше ,в скафандре ;) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
я резиной вообще не пользуюсь :thumbup:[/quote]
А как же ты свой член туда суёшь? [quote name=\'JUGr.Resident\' post=\'345748\' date=\'19.11.2008, 14:14\']а вдруг там уйма членов не помытых побывало до меня...[/quote]

AlexeyGR

Пользователь
Помимо логики, есть ещё неосознанные... хм, эффекты - и среди них отвращение. Я, скажем, люблю делать куннилингус - но на аннилингус фиг подпишусь...

Мышица

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'345971\' date=\'19.11.2008, 22:53\']люблю делать куннилингус - но на аннилингус фиг подпишусь...[/quote]

а вот здесь я с тобой не соглашусь. Ты пробовал?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Мышица\' post=\'350735\' date=\'15.12.2008, 16:57\']а вот здесь я с тобой не соглашусь. Ты пробовал?[/quote]

А со мной здесь и не надо соглашаться.
Сугубо личное мнение...

I

Irka

Guest
Не хочу показаться банальной, но, на мой взгляд, ничего противного и отвратительного нет, когда речь идет о любимом и близком человеке.
Противно и отвратительно- это когда партнеры меняются как рисунки в калейдоскопе.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Мышица\' post=\'350735\' date=\'15.12.2008, 17:57\']а вот здесь я с тобой не соглашусь. Ты пробовал?[/quote]

А ты пробывала делать миньет ротвелерру? А почему не пробывала?
Я не пробывал и пробывать небуду, это не позволительно моей системой (подсознательной) допустимостей))
А куник любимой (хотя не каждой) пожалуйсто и с удовольствием. Желанние само появляется, где то в нутри и трудно обьяснить почему одной любимой хочется делать куник другой нет.!

delikateska

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Resident\' post=\'345748\' date=\'19.11.2008, 15:14\']Насчет сомнительности согласен на 100%.Лично от меня этого еще никто не дождался и не дождется ибо брезглив.
Даже когда мне минет делают смотрю шоб ротик и зубы были чистые и чтоб запаха никакого не было .А вы тут про лизание ... а вдруг там уйма членов не помытых побывало до меня... ой Ё не мое это ... аж воротит прям[/quote]
:eek:k: пипец как здесь прикольно у одного волосы во рту, этого воротит

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'delikateska\' post=\'353370\' date=\'24.12.2008, 22:35\']:eek:k: пипец как здесь прикольно у одного волосы во рту, этого воротит[/quote]
delikateska +1)

волосы, застрявшие между зубов, непомытые члены, минет ротвейлеру)

вот это порадовало)
Даже когда мне минет делают смотрю шоб ротик и зубы были чистые и чтоб запаха никакого не было .
а ну-ка дамочка, пройдите ка на кресло стоматологическое..тут осмотр нужен-с.. ах какая незадача, у вас тут кариес в зубике, да и щетки с пастой судя по всему, с собой нет, так что, сегдня от минета придется вооздержаться..

а тема изначально задумывалась как стебная?

Zaraza

Пользователь
scrptn
стесняюсь спросить, что именно бы вы сделали?)

scrptn

Пользователь
Zaraza
Куни. Ну и вообще я бы много чего сделал, но не по теме.

delikateska

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'353419\' date=\'25.12.2008, 1:44\']а ну-ка дамочка, пройдите ка на кресло стоматологическое..тут осмотр нужен-с.. ах какая незадача, у вас тут кариес в зубике, да и щетки с пастой судя по всему, с собой нет, так что, сегдня от минета придется вооздержаться..[/quote]
АГА, как нам то медосмотр проходить, а сам может по сцал и даже не стрехнет(а зачем если счас минет будет)

Сверху