Любить за...

malishka5

Пользователь
просто почемуто всегда появляетса третий лишний.Который пытаетса поломать эту любовь любыми способами..И потом появляетса чувство сомнение в портнёре, мысль он ли этот -тот любимый единственный............. А время летит и поэтому невсегда встретиш пару у которой взаимность в любви .

Flessan

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'9.9.2007, 16:07\']просто почемуто всегда появляетса третий лишний.Который пытаетса поломать эту любовь любыми способами..И потом появляетса чувство сомнение в портнёре, мысль он ли этот -тот любимый единственный............. А время летит и поэтому невсегда встретиш пару у которой взаимность в любви .
[post=\"242497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так этот третий лишний появляется не просто так. Раз он/она появились, значит что в отношениях уже что-то неладно. Просто оба этого не хотят замечать. Закрывают глаза на ширящиеся трещины и думают "мне это кажется, этого нету". Но однако то, что страус прячет голову в песок, еще не спасло ни одного страуса....

malishka5

Пользователь
Тогда остаётса вопрос для всех.Как неошибитьса в выборе? Как понять .что ты зделал правельный выбор,.. А может просто жить и надеятса на лучшее ;)

Flessan

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'9.9.2007, 17:56\']Тогда остаётса вопрос для всех.Как неошибитьса в выборе? Как понять .что ты зделал правельный выбор,.. А может просто жить и надеятса на лучшее ;)
[post=\"242516\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Работать над отношениями, над собой. Интересоваться жизнью партнера, но ненавязчиво, помогать решать проблемы, также нанавязчиво. Делиться своими проблемами, мыслями, идеями, выслушивать то же самое от партнера...
Не ограничивать свободу общения, связей, дружбы... но и не распускаться самим...

G

Grey-Winged

Guest
А я вот, хоть убейте, не понимаю, почему любовь должна быть ВОПРЕКИ. Ну вот кончились препятствия, люди вместе, каждый день просыпаются в одной постели, изучили и примирились с недостатками друг друга и т.п. И что, все? Любовь обязана пройти? Или я что-то не так понимаю?:)

Я думаю, что любовь, ее... ну... ни с чем не спутать. Если идти от противного, то когда нет ни чувства глобальной благодарности (в смысле когда с нее начались чувства), ни жалости, ни противоборства, ни зависимости, ни требований к человеку ("он хороший, он дарит цветы и брульянты, я его лублу!" :) :) ), ни чисто плотского влечения (то есть оно не на первом месте), ни чего еще такого... А человек просто нужен. Нужно, чтобы он был, жил, дышал... пусть без меня, пусть с кем-то другим, но жил и был счастлив. Для меня именно это любовь. И если меня спросят, отдам ли я жизнь за любимого, то я отвечу "Да".

А дальше, если уже начинаются взаимные отношения, обусловленные взаимной любовью, то появляются требования скорее даже к себе, а от любимого - ожидания, но это уже немного другая история, под названием "Как вы понимаете идеальные отношения":)

А чтобы понять, что ты не ошибся в выборе, на мой взгляд, нужно просто подумать, не хочешь ли ты что-нибудь изменить в человеке. Глобально изменить. Например, не чтобы он перестал называть тебя "Моя Козявочка", а чтобы он перестал любить футбол. Если есть такое желание его переделать или допускается возможность поиска другого, получше, то что-то тут не так...

M

miledi

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'16.7.2007, 2:40\']Эпиграф:
Итак, не спрашивайте, почему я люблю вас. Ответ на такой вопрос может дать только обусловленная любовь. Я же люблю вас не потому, что вы имеете ту или иную внешность или совершаете те или иные поступки, или обладаете теми или иными добродетелями.

[post=\"218822\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По моему очень верно, сами по себе качества не имеют основного веса, если ты любишь то значит человека в целом= в совокупности, а в нем обязательно есть что -то что может не нравится по отдельности, но это все не имеет значения, истинная любовь она безкомпромиссна, то есть обнаружив недостатки ты не перестаешь любить:)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Grey-Winged\' post=\'242784\' date=\'10.9.2007, 13:27\']Ну вот кончились препятствия, люди вместе, каждый день просыпаются в одной постели,[/quote]так все эти препятсвия и были вопереки)Вопреки им вы не растались а вместе и счастливы)

Маша2104

Пользователь
Как сказал один великий человек (Достоевский) , не помню дословно, но что-то: мы думаем, что нас любят за то, что мы такие замечательные и добрые, не задумываясь над тем, что те, кто нас любят, добрые и замечательные. Любить беззаветно и без выгоды способны добрые люди. Но все эти эмоции и улыбки, когда тот, кто рядом с тобой счастлив- они стоят намного больше, чем какая-то материальная выгода или просто полезная связь. Мы становимся богаче, только когда отдаем.

Сверху