Risha
Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'19.7.2007, 19:53\']Люблю его за то, что он рядом, когда нужен, за то, что чувствует меня и понимает, за то, что принимает такой какая есть и не пытается переделать, за то, что когда мне плохо, он всегда поддержит, за то, что дышит так же как и я, а его сердце стучит с моим в унисон, за то, что ОН это ОН и другого мне просто не надо...[/quote]
все, конечно, замечательно и красиво написано, но никому не видется в этом доли человеческого эгоизма? почему везде только "за то, что ОН мне"? а где же "я ему"? Например: "люблю его и мне хочется все свои радости делить именно с ним, чтобы ему никогда не было грустно"? Понимаю, сейчас скажешь, да именно это я и имела в виду, это же само собой разумеется и т.п....но не сказала ведь
ardon: а написала, что любишь за то, что он с тобой, когда тебе плохо - это уже корысть по своей сути, к каким бы милым сердцу последствиям она потом не приводила..
все, конечно, замечательно и красиво написано, но никому не видется в этом доли человеческого эгоизма? почему везде только "за то, что ОН мне"? а где же "я ему"? Например: "люблю его и мне хочется все свои радости делить именно с ним, чтобы ему никогда не было грустно"? Понимаю, сейчас скажешь, да именно это я и имела в виду, это же само собой разумеется и т.п....но не сказала ведь