Лишилас девственности с незнакомцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.3.2007, 16:06\']Хороший? :pardon: Девочка просто созрела и ей захотелось. Я думаю,что лучше вибратор,чем незнакомец :angry: Если она когда-нибудь поумнеет,то будет об этом жалеть. У меня есть знакомые девушки,которые в 24 года первый раз(брачная ночь) ;)
[post=\"128660\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

;) ;) :lol: Dux Arthur хороший, в смысле "хороший"!!!! ну ты понял меня....

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.3.2007, 15:08\']:angry: ;) ;) Dux Arthur хороший, в смысле "хороший"!!!! ну ты понял меня....
[post=\"128662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,просто супер :pardon:

K

Kamilla

Guest
Уже лишилась, и девственность уже не вернешь. Только почему с незнакомцем, это если учесть что у тебя есть любимый???
Теперь у тебя проблема как сказать любимому что ты ему изменила, знаешь не каждый парень это может простить.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Kamilla\' date=\'3.3.2007, 16:26\']Уже лишилась, и девственность уже не вернешь. Только почему с незнакомцем, это если учесть что у тебя есть любимый???
Теперь у тебя проблема как сказать любимому что ты ему изменила, знаешь не каждый парень это может простить.
[post=\"128673\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да помоему любому парню эта тема будет неприятна. мне кажется, у неё есть один способ-ложь

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' date=\'5.9.2006, 4:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :p
[post=\"53029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дело не в том, любимый или нет. Самое главное, чтобы это было по ВЗАИМНОМУ желанию и заниматься сексом с другими мужчинами тебе после этого не расхотелось. :D

Tomiris

Пользователь
Все мы из одного места "беремся". Или тебе не объяснил никто?

ptary

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' date=\'5.9.2006, 4:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :)
[post=\"53029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

можно хоть 100 раз спрашивать права ты или нет - это произошло. напрасно что так.. вырастешь - поймешь что лишаться ради того чтобы не отставать от других было самым глупым поступком в твоей жизни.
однако ничего не вернешь... я бы на твоем месте не афишировала другим (знакомым в реале) тот способ, которым ты воспользовалась

Rubra Vortex

Пользователь
Ха ха автор жжет...
Отличная тема так держать.........
Это полюбому юмор...
))))))))))))))

AlexeyGR

Пользователь
Боишься - не делай,сделал - не бойся.
;) Что-то сомнения у меня насчёт 20-ти лет.Вот для 15-ти такой стиль больше в тему...И грамматическая ошибка в заголовке-туда же.
Rubra,ты откуда такую устарелую тему выкопал?Я дату сходу не просёк,блин.

Sweet Shadow

Пользователь
Не считаю поступок разумным, вообще не вижу в этом смысла.
Хотя первый раз должен быть отличающимся,вот ты и отличилась)
Хотя действительно, лишилась молодец, но вот теперь повторить, привыкнуть к этому человеку, постепенно начинать получать удовольствие с постоянным партнером уже не сможешь, а с другим начинать - вообще ерунда выйдет, вроде и не девственница, а больно, вроде уже был секс,а все еще не приятно, в-общем думаю,больше минусов,хотя, это твой выбор)

П

Пулемёт Максим

Guest
Втом, что чиксы и бабци лишаются девствености до брака нет не чего хорошего, это вредно для чиксов, мы сейчас просто переняли заподный образ жизни, пьяные и укуриные бабци не надо агетировать девствениц к разврату, вот эта хиратень у чиксов плева кажется так ,она предохроняет женский организм от бактэрий, можно патом не забереминить и запох будет ужасный так я даже слышал, что от каждого мужчины остаются бактэрии и кароче какда их много не один чювак не захочет вам делать кунилингус и ешё про запод там существует проблема, Бабци не могут забереминить, вот и мы к этому идём, кароче бабци и чиксы все в церковь грехи замаливать и хорош пароться с кем попало, а юные чикинсы не надо раздвигать ноги перед иносранцами по пьяне у них же там спид и вообще, Русские девушки харош за бабло отдоваться ёбборям Бабло-Менам. Наш лозунг такой Секс после брака ! Жизнь после смерти!

AlexeyGR

Пользователь
О,эта личность и здесь отметилась,а я и не засёк! Пулемёт Максим...
Весь вечер на манеже без страховки антропоморфный дендромутант.
Мозга нет,печатает 300 символов в минуту(получается полная х*рня)...

merkator

Пользователь
Можно сказать про бывшую девственницу, что она глупа (следующий этап забеременеть от бомжа-потому что так захотелось), не имеет никаких жизненных ориентиров ( есть такое чувство-любовь, а секс является её составной частью, а не наоборот, как некоторые сейчас думают), совершенно не любит себя, очень подверженна чужому влиянию. По её развитию-ей лет 13-14.

Торька

Пользователь
рылась,рылась,читала вас
кароче..мозга нету
думала навреное другим местом ^_^

Verita

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' post=\'53029\' date=\'5.9.2006, 4:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :biggrin:[/quote]

Читаю и плачу! Буду грубой, извините уж! Ну ты дура полная!

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->тема старая, автора давно нет, и, если, кроме ругательств ничего не будет, лучше закрыть.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху