Лишилас девственности с незнакомцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛУКАВАЯ

Пользователь
Сейчас вроде не сильно придают значению девственности,я сама лишилась ее с малознакомым мужчиной,и никаких угрызений совести,или ущемленности абсолютно не чувствую,да конечно хорошо если с любимым,но если его нет,так почему я должна идти против физиологии,если хочется,и лишать себя в получении удовольствия,крайне глупо.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 18:27\']Эт кто тебе такую чушь сказал? :nea:
[post=\"70697\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ученные!

А ты, что уже почувствовал псих. изменения?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'22.11.2006, 20:08\']Ученные!

А ты, что уже почувствовал псих. изменения?
[post=\"70763\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А можно, плиз ссылочку на статью? или там диссертацию,...
Статьи из журналов типа кул герл, максим и мурзилка, извини, не канают :angry:

G

Great_summer

Guest
Я вот как считаю: всё вы правильно сделали, девушка ) Вам захотелось - вы лишились девственности, и супер! В конце концов, вы же не "раздвигаете ноги" перед всеми, правильно?
"Первый раз вы помните? Всё приходит с опытом!" (с) =))))))))
Не переживайте, всё отлично! :p

Party

Active Member
Да всякое бывает. Расстраиваться не стОит. Все в порядке. Будет в твоей жизни любовь, и не думаю, что расстроится, что у тебя там чего-то не хватает. Так что, избавляйся от этого мерзкого состояния на душе, и... жизнь продолжается...
2GLEM
Меня тоже заинетересовали психические отклонения. Можно даже без ссылки. В чем они проявляются? Не слышала никогда.

Афина

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' date=\'5.9.2006, 5:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :)
[post=\"53029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скажу что я тоже осалюто так же покончила с невинностью с нелюбимым и тоже приспичило...вот стукнуло в голову над надо надо!!!!!и в аси я договорилась о встречею....был больно,но я терпела

Тори

Пользователь
Странная ты! Почему ты комплексовала по поводу того, что в 20 лет оставалась девственницей? И чем сейчас гордишься? Нашла чем гордиться. Для того чтобы лишиться девственности большого ума на надо. А вот что действительно важно, так это то, чтобы после первого раза у тебя остались только положительные эмоции. Я не говорю сейчас о физ. ощущениях. А то что с незнакомым мужчиной- так какая разница. А если любовь не встречаеться, так что, девственницей до 30 лет, к примеру, оставаться?

Аццкое_Лулу

Пользователь
За что боролась, на то и напоролась, чо уж мучать себя если назад не вернешся? Хватит мучаться сомнениями. Жизнь не кончилась!!!!!

Giurza

Пользователь
.....Кукла.....кукла.....куколка.....так. Для начала просто плюнь и забудь этого американского несостоявшегося припри*днутого плэйбоя. Ничего и никогда у тебя с ним не было ....понимаешь ? ...НИКОГДА ещё не лишали тебя девственности . И не знаешь ты , что такое - быть женщиной . Не знаешь ты , что это такое - отдать все свои эмоции , любовь и стрась в моменты секса ......мдя......А я вот лишилась девственности со своей невероятной любовью ....с человеком , на которого молилась ......ну ...оказался он невероятнейней мразью в результате :angry: . Иногда , думаю о том , что нужно было спать с теми , кто меня яростно желал ;) , а не с той мразью , которого я по-наивности своей любила. А вот моему мужу было совершенно начихать : дева-не-дева ... Даже ни разу не спросил ...типа : - И ХТО Ж ТАМ ПЕРВЫЙ БЫЛ :D ? ....Ну...,наверно , чувствовал , что он теперь единственный и неповторимый ......а всё , что было до него ... - просто прошлогодний растаявший снег.....

T

tochter

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'5.9.2006, 9:27\']2Сталкер
2wowka13
Робяты!Может девочек подождём?Пусть они скажут свой вердикт....Хотя в 20 лет уже детей пора иметь,а не первый половой акт совершать.....
[post=\"53046\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты прям как животное рассуждаешь. Что за фигня? Где написано, что в 20 надо детей рожать, а типа девственности надо еще в 10 лишится? Что за подход вообще? Сволочной какой-то... Кого когда приспичит, тот тогда и будет девственности лишаться.

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'17.11.2006, 18:06\']2Таис Афинская
Наших мужчин хрен поймешь!!! Девственница - плохо, с опытом до него - тоже плохо =(((
[post=\"68089\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это кому уж как, мне например было бы обидно если бы моя дэвушка рваная :blink: была :D , а так мне повезло, целочка она у меня была 5 лет назад, но правда нормальный секс у нас был только с 3-го раза, оба блин неопытные, зато щас как рулит УУУУхххххх!

А то что с первым встречным лишилась, не знаю даже, твое дело, и не фига себя винить потом, думать надо было... Может у тебя комплекс неполноценности??? Ты считаешь себя страшненькой??? может все от этого????

Amygdala

Пользователь
Мдя... куда катится мир...
Девушки, ну за что вы себя так не любите-то? Зачем спать с кем попало... тем более в первый раз... Не представляю, как можно отдаться абсолютно незнакомому человеку...
Еще и гордится этим... я в шоке :rofl:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Amygdala\' date=\'2.3.2007, 16:13\']Мдя... куда катится мир...
Девушки, ну за что вы себя так не любите-то? Зачем спать с кем попало... тем более в первый раз... Не представляю, как можно отдаться абсолютно незнакомому человеку...
Еще и гордится этим... я в шоке :(
[post=\"127917\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

правильно! первый раз это же вообще....он на всю жизнь, а так...кого ты помнить будешь? я вообще к этому делу очень серьёзно подошла, готовилась долго, думала, надо ли мне это вообще....

Dux Arthur

Пользователь
Девушке просто приспичило :pardon: Дура? Да. НО это её дело и ей с этим жить

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.3.2007, 14:41\']Девушке просто приспичило :pardon: Дура? Да. НО это её дело и ей с этим жить
[post=\"128599\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а может её просто тупо развели? типо он начал признаваться ей в любви с первого взгляда и тп, а она подумала что всё внатуре серьёзно! с моей подругой та же тема была

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.3.2007, 14:53\']а может её просто тупо развели? типо он начал признаваться ей в любви с первого взгляда и тп, а она подумала что всё внатуре серьёзно! с моей подругой та же тема была
[post=\"128646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кто ж виноват,что её развели? :D 20 лет-это не 14 лет, не подростковый возраст. Сама виновата :pardon: Она сама хотела этого,а что теперь жалеть? :angry:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.3.2007, 15:55\']Кто ж виноват,что её развели? :D 20 лет-это не 14 лет, не подростковый возраст. Сама виновата :pardon: Она сама хотела этого,а что теперь жалеть? :angry:
[post=\"128648\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну вот и правильно, мы сами строим свою жизнь, вот и получается что она хороший фундамент заложила ;)

C

chertik45

Guest
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зечем же так жестко? А как же любовь? Не уж-то ты такая наивная? :pardon: И что значит: правильно ли я поступила? НЕТ!

barcelona

Пользователь
[quote name=\'chertik45\' date=\'3.3.2007, 16:01\']Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зечем же так жестко? А как же любовь? Не уж-то ты такая наивная? :angry:
[post=\"128656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

послушай!!!! а какая любовь может быть с первым встречным????? :pardon:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.3.2007, 14:58\']ну вот и правильно, мы сами строим свою жизнь, вот и получается что она хороший фундамент заложила ;)
[post=\"128651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хороший? :pardon: Девочка просто созрела и ей захотелось. Я думаю,что лучше вибратор,чем незнакомец :angry: Если она когда-нибудь поумнеет,то будет об этом жалеть. У меня есть знакомые девушки,которые в 24 года первый раз(брачная ночь) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху