Лишилас девственности с незнакомцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIACRIS

Пользователь
вообще ИМХО ждать принца - это глупо. да и с первым встречным глупо. но если уж он был настолько симатишным...мм... ну это уже должно ослабить действие совести))
кстати, ещё смотря какой принц. скорее всего он обрадуется, что ты уже не девственница)) покайней мере я так думаю...)

хотя когда мне было 13 я придерживалась твоей точки зрения. а потом плюнула на это и перестала ждать. а через некоторое время и принц появился, и секс тоже. даже загоняться не пришлось))

Pemis

Пользователь
Мужики, вы полегче! :yu:

20 лет - не поздно и не рано. У всех по-разному :no2:

Кстати, если не "залетела", то плеву можно восстановить при желании...

И опять девственница! :)

B) =@ B)

Yonas

Пользователь
Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет?
поздравляю! теперь ты забудешь о девственности и начнёшь, может быть, заниматься по-настоящему важными делами :blink:

notochka

Пользователь
Зачем о чем-то жалеть?? Смысл-то какой? Ты поступила так, как хотела, а сомнения у тебя возникают только потому, что чем позже решишься на этот шаг, тем серьезнее к этому относишься и больше заморачиваешься (по себе знаю). Так что не парься)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Pemis\' date=\'1.11.2006, 16:16\']Мужики, вы полегче! :blink:

И опять девственница! :drinks:

[post=\"62260\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Такими темпами можно превратиться в ту белочку из анекдота!!! Молнию которой ставили...

Таис Афинская

Пользователь
я считаю - глупо!!!! глупо подстраиваться под своих опытных подруг!!! должна быть индивидуальность....пришло бы и твое время...
ну а если ты уже посчитала, что оно пришло, чего тогда морочишся???? может это и лучше, чем переспать с любимым человеком (я не говорю что он любящий), и оказаться использованной...и страдать потом сидеть, как это бывает зачастую....

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'14.11.2006, 20:24\']оказаться использованной...и страдать потом сидеть, как это бывает зачастую....
[post=\"66387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот удивляет меня такая фраза.. возмущает даже.. :lol:

это ж надо так не ценить себя..и относиться к себе, как к вещи..

ну были вместе.. так сама решила..
а "использовались" вместе.. нет повода страдать..

а вот подумать над сделанным, позже стоит..
и сделать выводы, чтобы потом не чувствовать себя "использованной"

SettyS

Пользователь
Ну что за бред? Восстановить плеву...да зачем?ведь она уже лишилась девственности, ощущения получила, опыт не забудет никогда!а так только обманывать следующего парня!!!Себя-то не обманешь, сейчас не то время, когда нужны были только девственницы. Хотя, спец. для мужчин: НУ, ВАЖЕН ДЛЯ НАС САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, ну, сто поделать? и пусть хоть в 25, главное, чтобы внутри была гармония, чтобы не жалеть. Лично тебе: лишилась и забудь, прошлого не вернуть, просто живи дальше и не мучай себя.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'17.11.2006, 0:17\']Ну что за бред? Восстановить плеву...да зачем?ведь она уже лишилась девственности, ощущения получила, опыт не забудет никогда!а так только обманывать следующего парня!!!Себя-то не обманешь, сейчас не то время, когда нужны были только девственницы. Хотя, спец. для мужчин: НУ, ВАЖЕН ДЛЯ НАС САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, ну, сто поделать? и пусть хоть в 25, главное, чтобы внутри была гармония, чтобы не жалеть. Лично тебе: лишилась и забудь, прошлого не вернуть, просто живи дальше и не мучай себя.
[post=\"67732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

причем судя по репликам наших мужчин, для них девствинность не имеет никакого значения, скорее даже наоборот, они бы с тобой связываться не стали....если бы ты была девствиницой :unsure:

SHY

Пользователь
2Таис Афинская
Наших мужчин хрен поймешь!!! Девственница - плохо, с опытом до него - тоже плохо =(((

Не_понимая_любви

Пользователь
Высказываю девичье мнение:ты поступила не глупо,а супер глупо-это надо уметь!Приспичило ей ....
(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),
если тебе 20 и ты девственница поверь это не ужас -по моему всему своё время а вот дикие скачки -извините я такого не понимаю.мастурбируй,купи вибратор я не знаю :secret: но вот так вытворять боже упаси .и она горда собой ..незнаю думай сама правильно ли ты сделала..тут плакать нужно

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' date=\'5.9.2006, 4:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :p
[post=\"53029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мдя :) хоть бы в кино для приличия сходили или там погуляли.а то сразу сувай мне :secret: да и женщиной ты не стала,разве что чисто физеологически.

а плейбой то и сунуть то как следует не смог

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Kukla\' date=\'5.9.2006, 5:23\']Привет всем.Мне 20 лет и сегодня я лишилась девственности.Лишилась не с любимым человеком и было больно.вставлял он медленно и боль тянулась вечно.Самый прикол.что человека знаю 1 день и он американец.Была вечеринка,все подвыпимшие,но я твердо знала,что хочу лишиться невинности во чтоб это ни стало.Не знаю как я пришла к этому выводу.Может возраст сыграл роль,может чувство неполноценности по сравнению с другими девчонками.Короче сейчас меня мучают противоречивые чувства.С одной стороны, сделала это и горжусь собой(в последнее время как с ума сошла.прям приспичило женщиной стать и все тут),с другой-осознаю,то это был нелюбимый,хотя внешне мне понравился.Что вы думаете по этому поводу,правильно я сделала или нет? :secret:
[post=\"53029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я твой папка...Вот я те задам перцу, пигалица,попробуй только домой заявиться :p Уши надеру, а может даже и выпорю! Все, отныне дома тока буиш сидеть! Вот погоди, мать узнает еще... А девственность твою...ну что ж, ( видно, моя судьба, что дочь такая мню досталась...) так уж быть-отведем к хирургу и зашьем обратно, сейчас это делается быстро...правда, денег потребуют, но ведь ради дочери...чего уж теперь скупиться...

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'18.11.2006, 17:27\']А я твой папка...Вот я те задам перцу, пигалица,попробуй только домой заявиться :rolleyes: Уши надеру, а может даже и выпорю! Все, отныне дома тока буиш сидеть! Вот погоди, мать узнает еще... А девственность твою...ну что ж, ( видно, моя судьба, что дочь такая мню досталась...) так уж быть-отведем к хирургу и зашьем обратно, сейчас это делается быстро...правда, денег потребуют, но ведь ради дочери...чего уж теперь скупиться...
[post=\"68596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

девушке и так хреново, а вы...ну, не вернуть сделанного, смириться нужно!!!и я думаю, никто не в праве винить, это ее выбор, глупо или нет - время покажет!!!а пока просто постарайся забыть, зато в следующий раз не будет так больно!!!ищи себе хорошего мол. чела!!все у тебя будет хорошо!!!

GReddy

Пользователь
девушка просто пошла на поводу у других. просто все там уже женщины-переженщины, а она-девочка.
ну и бред это все. надо мозгами думать и не делать как все.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Не_понимая_любви\' date=\'18.11.2006, 15:22\']Высказываю девичье мнение:ты поступила не глупо,а супер глупо-это надо уметь!Приспичило ей ....если тебе 20 и ты девственница поверь это не ужас -по моему всему своё время а вот дикие скачки -извините я такого не понимаю.мастурбируй,купи вибратор я не знаю :roflmao: но вот так вытворять боже упаси .и она горда собой ..незнаю думай сама правильно ли ты сделала..тут плакать нужно

[post=\"68555\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да какая разница где как и когда, опять сделали с девственной плевы культ.

И не глупо совсем, а практично и правильно.

Значит, пришло время если это сделала.

Плакать надо о чем? Это все равно, что плакать от того что у вас выпал или вырвали последний молочный зуб., какая разница какой дантист его вырвал?

Кстати если вовремя не начать половую жизнь как раз примерно такой возраст то начинаются псих. отклонения. А у мужчин это особо актуально.

Действительно наверно «лучше» пихать в себя кусок пластмассы, нежели сделать это всё естественным путем.

Sol

Пользователь
А я вот почему то сторонник того, что девственности надо лишаться с любимым человеком.... Со мной именно так и получилось. Рада и горжусь этим...счастливо прожили еще почти 5 лет.
Хотя на эту тему особо заморачиваться не стоит. Было и было:good: Главное чтобы секс был защищенным :roflmao:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'22.11.2006, 18:09\']А я вот почему то сторонник того, что девственности надо лишаться с любимым человеком.... Со мной именно так и получилось. Рада и горжусь этим...счастливо прожили еще почти 5 лет.
Хотя на эту тему особо заморачиваться не стоит. Было и было:good: Главное чтобы секс был защищенным :roflmao:
[post=\"70682\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Умничка!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'22.11.2006, 18:01\']Кстати если вовремя не начать половую жизнь как раз примерно такой возраст то начинаются псих. отклонения. А у мужчин это особо актуально.

[post=\"70677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Эт кто тебе такую чушь сказал? :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху