Лето...

Mulll•GuN

Пользователь
2Party
пасиб... )) вот в субботу вернулись...
как фотки распечатаем забухаем сюды дневник ))

крошка

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'23.5.2005, 22:55\']Все лето в Москве. Отпуск только зимой (((((
[post=\"1429\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лето закончилось, какие впечатления ?<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено крошка, [mergetime]1125308380[/mergetime]
----------------------------------------------
</font>
[quote name=\'Party\' date=\'28.7.2005, 20:42\']2MuIII•GuN и 2NIACRIS
Держитесь, ребята! Примите соболезования.
[post=\"3239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
надо принять к сведению... плнанирую съездить заграницу в октябре, за настоящую границу!!! в приличную страну .. начну изучать этот вопрос! пока времени достаточно.. жду советов..

крошка

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'29.8.2005, 13:00\']Ну и лето в Москве жить позволяет. посетил зато все эта пы российского чемпионата по Автомобильным кольцевым гонкам что проходили в Мячково. вчера вот на Рено сходил, так что лето прошло не зря )
[post=\"3919\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
то что не зря это точно:) только все равно нужно отдыхать от суеты от шума . от пыли..

MaSteR

Пользователь
Я всё лето на даче провожу! А хочется за границу!!!!!!!!!!!!

Julianna

Пользователь
Ах, лето,лето....Когда ж оно вновь случится...Наверное тоже на даче буду...Или в Москве...Вообще хочу попробовать поработать, вот только уже сомневаюсь...Лень наверное будет...

michail

Пользователь
а я в Казахстан свалю. глупо наверное звучит, но я там прожил 13 лет, у меня там куча друзей и ваще мне там нравиться.

Party

Active Member
Почему глупо? Если нравится - это здорово. А как там - расскажи.

michail

Пользователь
ой ну там клёва. вот допустим баян аул:лес, озёра, скалы, травка, кайф. если честно большую часть жизни думал чтов РК одни степи, а вот нет оказывается.
Потом город, да там всё почти так же как у нас, только бешбармачных рож больше. нет я не говорю что казахи плохие, просто большинство из тех, кого я встречал... я вообще из-за них переехал в Россию. и поверьте переезд не самое лучшее, что у меня было в жизни. до сих пор оклиматься не могу.

andrea22xi

Пользователь
море - блаженство... :) Алушта - прелестные воспоминания. Неплохо - Затока (60 км от Одессы). Не знаю когда получится попрыгать на волнах 2-метровых барашках!!!

~Juliana~

Пользователь
Летом как обычно к бабушке и на базу отдыха куда-нибудь. И на пляж каждый день.

Agata

Ветеран
2Zmey просто нет ни каких предложений и возможностей.. А в силу семейных обстоятелььств даже к себе не дачу не съездишь надолго.. только на выходные..=(

2King Artur VII думаю нас много таких!..=)

Zmey

Пользователь
2AGATA
Ну, я конечно не знаю, что у тебя за семейные обстоятельства, но предложение можно и самой сделать, а возможности найти: если имеешь в виду материальные, то есть недорогие варианты отдыха, с работой-учебой тоже можно "договориться" на неделю уж точно
Ну например: Киев - шикарный город, отличное место для отдыха летом, красиво и интересно, билет в оба конца 1500-2000 р, снять на окраине на неделю домик частный можно за смешные деньги, питание + "культурная программа". Найти компанию 1-3 человека и в 150-200 $ можно отлично отдохнуть

Svent

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'20.3.2006, 17:10\']Ну например: Киев - шикарный город, отличное место для отдыха летом, красиво и интересно, билет в оба конца 1500-2000 р, снять на окраине на неделю домик частный можно за смешные деньги, питание + "культурная программа". Найти компанию 1-3 человека и в 150-200 $ можно отлично отдохнуть
[post=\"26585\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Летом? В Киев? Когда-то оставался в Киеве на лето, ничего приятного. Думаю, летом большие города между собой мало отличаются. Окраины у Киева конечно красивые, но недешёвые. Чем Киев летом хорош, в сравнении с Москвой? Наверно тем, что у нас теплее и есть Днепр, где можно купаться, точнее в притоках Днепра, а Днепр сам по себе грязноват.

Я летом отдыхаю либо в горах, либо на море, либо на даче. В большой город ехать на отдых не рекомендую - очень душно.

Zmey

Пользователь
Ну да, с летом я погорячился. лучшее время - весна, май. Я так вспоминаю, что летом-то и не бывал, конец мая, апрель, в конце августа еще бывал, в октябре тоже. А по поводу снятия дома - у меня знакомая живет на окраинах, она мне сказала, что вполне реально снять домик на окраине в районе 200-300 рублей в день, на 4 человек нормально выходит.

ЗЫ. Ну от Москвы я думаю все равно отличается, в Москве страшный смок висит в июне-июле

Agata

Ветеран
2Zmey
ну даже речь в основном не про материальную сторону.... Вот тут с друзьями был разговор поехать в Абхазию.. там 300 долларов на месяц-очень даже достаточно...И хочется именно с друзьями.. но готова поспорить многие не поедут.. и одной не хоцца..

KITE

Пользователь
2AGATA

Кто собрался туда ехать, тот поедет точно)))
Так что все ^_^

Agata

Ветеран
2KITE Это тоже не факт!! Ну сколько раз мы все собирались куда-то сходить, или просто встретиться.. Все хотели и что получалось в итоге??... собиралось по минимму народу.... или вообще забивали на эту тему.. Разве не так?

Сверху