Летнее меню

B

Blondi

Guest
Gromkhard' date='22 июля 2010 - 02:11 написал(а):
А с каких это пор "поедатель куриц в прямом эфире" стал биофизиком?????)))))))))
не смешно. Еще раз говорю - не умничай. В интернете предостаточно информации о том, почему именно горячий зеленый чай способствует понижению температуры тела в жару. Просвещайся, коли не знаешь.
 

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Blondi' date='Сегодня, 01:30' post='487062']
В интернете предостаточно информации о том, почему именно горячий зеленый чай способствует понижению температуры тела в жару.
[/quote]
Специально для тебя скажу по секрету, что зеленый чай не способствует понижению температуры тела сам по себе. отличие зеленого чая (и то не всех сортов) от, допустим, черного в том, что он наносит меньший вред, в качестве обезвоживающего напитка.
 

Nick_on

Пользователь
Извините, российская окрошка с варёной колбасой не вызывает аппетита у меня.
Значит так. Готовим холодный борщ. Для этого нужно: 2 свеклы среднего размера (вместо свеклы можно использовать щавель), 2-3 огурца, 4 варёных яйца, зелёный лук и укроп.
Подсоленную воду доводим до кипения и ставим остужать кастрюлю в мойку с холодной водой. Свеклу варим 40-50 мин или порезанный щавель доводим до кипения, сваренную свеклу трём на тёрке и высыпаем это в кастрюлю с будущим супом. Нарезаем огурцы, яйца, лук, укроп, и всё туда же. Если используется свекла, нужно добавить кофейную ложку лимонной кислоты на 3хлитровую кастрюлю, если щавель, кислоту добавлять не надо.
В тарелку добавляем сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
 
Сверху