[quote name=\'Party\' date=\'26.9.2006, 18:06\']Напоминает бывшего мужа-алкаша моей подруги, к ее великому счастью, они давно расстались:
она:
ты мне цветочка даже не разу не дарил!
он:
а ты мне шо, часто чего-то даришь?
Характерная черта речи отечественных мужчин: либо по-слесарному хамим, либо как бабы (или как дети: "ты первая начала", а на"дурак" - "сама дура"). В зависимости от ситуации.
Не удивительно, что девушки бегут сломя голову к заморским прынцам. Там все-таки мужчина - это мужчина. Не спутаешь.
[post=\"56235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я на должность принца не притендую, и потом, ты что-то имеешь супротив слесарей? (между прочим, я признал, что действительно погорячился в том посте,...) А на счёт этой беготни к заморским принцам,...это в принципе личное дело каждого, где своё счастье искать,...я в России никого не держу, между прочим, и говорю не об этом (знаешь, мне интересно послушать что эти принцы потом говорят покуривая кальянчик с такими же принцами, уверяю тебя,...ты не захочешь этого слушать :blink: )
Мне обидно видеть как женщины превращаются в "женсчин"....
Но! Сначалла кабриалет купи, на вино харошайе заработай, шоб таких шикарных женсчин как йа катать па пабережью где нить хоть в той же Нице! ..
Вот больше всего в жизни мне не нужна женсчина, которая ведётся на кабриолеты, вино, рестораны и прочую лабудень :good:
кста, я совсем себе такой карлик под 2 метра ростом...