Бродилка тоже, множество мест - города, пустыни, подземелья, много диалогов, сюжетных ответвлений, побочных квестов, огромные локации, вобщем есть где развернуться.lasurs написал(а):типа просто махач или и бродилка тоже?
Не пробовал и не буду, ибо игра - это расслабление после работы и не хочу это превращать в очередную работу.lasurs написал(а):кто-нибудь пробовал зарабатывать в игрухах?
lasurs написал(а):вот думаю, обновить свою старую РПГ, так играть то не охота, попробовать вещички разные за денежку по продавать.
не.Виталий написал(а):
Вот уж в задницу все это онлайн задр@тства...SyntaxERROR написал(а):Давайте всем форумом создадим клан в lineage и назовем его 4all
:.(-ШУМ- написал(а):Вот уж в задницу все это онлайн задр@тства...
Для онлайн игр это не вариант, везде надо качаться и ещё раз качаться, чтобы представлять из себя хоть что-то, особенно, если ты не вкладываешь туда бабло.SyntaxERROR написал(а):А кто сказал зад...ва пол час полтора в день
Вариант. Я так делаю. Дете кладу и полтора часика играю. Вкладываю 270 р в месяц. Можно вообще не вкладывать-ШУМ- написал(а):Для онлайн игр это не вариант, везде надо качаться и ещё раз качаться, чтобы представлять из себя хоть что-то, особенно, если ты не вкладываешь туда бабло.
Можно, но ничего не добьёшься, это я не понаслышке знаю.SyntaxERROR написал(а):Вкладываю 270 р в месяц. Можно вообще не вкладывать