MontyPython
Пользователь
Третья GTA, зимний город.
Старина,ты не прав.Интеллигент написал(а):Не понимаю я вас, РПГшников. Ткнул мышой во врага, нажал по очереди 1, 2, 3, 4. В пвп победа не за тем, кто умнее, быстрее реагирует и т.д., а за тем кто больше играет)
ты без детства парень я как понимаю....Pokermen написал(а):Браузеркам сейчас отдаю предпочтение Надоели все эти кс,hl, L2 и WoW :biggrin2:
Я просто умею контроллировать себя Нет, с хорошим детствомBzZzz написал(а):без детства парень я как понимаю....я с одного кс ели слез, а ты весь букет сорвал
Первый,или второй?AlexeyGR написал(а):Недавно прошёл Painkiller. Знатная мясорубка.
поиграл в шашки... потом в поддавки... вроде, квалификацию пока не потерял. =)AlexeyGR написал(а):X3: Terran Conflict.
Недавно прошёл Painkiller. Знатная мясорубка.
Первый. Второй - лютая жесть, нужна тренировка.Первый,или второй?
у меня с онлайн дураком такая же история!!!-СерыйЮзверь- написал(а):поиграл в шашки... потом в поддавки... вроде, квалификацию пока не потерял. =)
=)
мой пажалуй самый умный одногрупник(у которого рейтинг около 90 был за 4 курса) начал играть в танки онлайн и оставил на осень 9 долгов....деканат в шокеMacroM написал(а):Играл активно в Танки онлайн, достаточно сильно уже развился
думаю он то же сильно развился *дадаMacroM написал(а):Играл активно в Танки онлайн, достаточно сильно уже развился
68 часов безнадежно вычеркнуты из жизни...CREY написал(а):Final Fantasy XIII, уже 68 часов наиграл, финал близко ^_^