Кто во что сейчас играет?

Соня

Пользователь
строю уродливые дома в симс 3
прогуливаюсь по скайриму иногда
пытаюсь не вылететь с трассы в врс 2011
ну и тетрис чё...

Соня

Пользователь
а чего тут скрины модно выкладывать?
вот
выйду я в поле с конёёёёёёёёёёёёём...

а с щенком ла манш переплывёёёёёёёёёём....

только мы с ситроенОм во поле вдвоём...

с тетрисом фоток нет. :mellow:

W

WineSpirit

Guest
В мир танков поигрываю, когда время есть. Ну и онлайн-покер, если работу можно назвать игрой.

TwistedSister

Пользователь
Я играю в Assassins Creed> Revelations. Саму историю я уже прошла несколько недель назад, а так как муж торчит за компом, на котором меня ждем Скайрим, доигрываю оставшиеся квесты и пытаюсь добиться 100% синхронизации. Пока что только 80%.
Ну и на Фейсбуке поигрываю во всякие маразматические время-убивалки типа CityVille и Sims online.

AlexeyGR

Пользователь
Empire:Total War. Зохватываю Европу.

Да иногда ещё в World of Tanks заглядываю, чтоб танки в ангаре не скучали.

Boushev

Пользователь
неделю назад скачал и поставил Heroes of Might and Magic 2. Всегда приятно вспомнить

katse

Пользователь
Иногда играю в The Sims 3, обязательно нужно посмотреть, что нового в Minecraft, ну вроде всё. :pardon: :rolleyes:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='katse' post='610715']
Вторая, кстати, классная игрушка
[/quote]
Да и первая очень даже хороша и сюжет интересный :)

katse

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Да и первая очень даже хороша и сюжет интересный :)
На любителя. Хотя многое, что на первый взгляд не нравится, может оказаться превосходным при детальном изучении. :crazy:

E

exOblom

Guest
Мне понравилась игра Minecraft
Год наблюдал как товарищь суудорожно в нее играет и гне мог понять что его так бударажит в игре. Графика в мондраж бросает, сюжетной линии никакой. В перерыве решил посмотреть ее внимательно и подсел как на наркоту. Игра песочница, но убивает массу времени. Максимально простая, и в то же время есть много мануалов для изучения, что бы осуществить свою постройку.

В общем то тем кому время дорого - очень НЕ рекомендую. Затягивает. А для интузиастов - думаю это на сегодня одно из идеальных решений в творческом развитии.

Кстати нахожусь в поисках хорошего сервера. Сейчас играю на местном, но там очень маленький онлайн, хотя и ребята классные. Но хочется больше разнообразия. Если есть варианты - подскажите. буду рад.

BzZzz

Пользователь
в фифу опять начал играть....ну и кс 1.6 как всегда

Сверху