A
alexsp
Guest
ЕленаGold написал(а):Есть отличное выражение " Не будь овцой и волк тебя не съест"
ЕленаGold написал(а):А не будет ссылок. Молоти за 300 у.е. и будь здоров. Тебе куча не грозит.
таки пополнил запасы попкорна и пива))))) щас будут кнопку "бабло" палить!! Уже начинаю чахнуть как Кощей над вирутальной кучей!ЕленаGold написал(а):Отвечу по всем Вашим пунктам
1.Ты так ты
2. Когда я училась,мне платили, может слышали что нибудь о стипендии? И если есть хоть одна троечка, то стипухи-шиш. Приходилось учиться хорошо. Кому то заплатить в то время было нереально. А сейчас мама с папой купят детишкам диплом, так о каком интеллекте тут говорить. И сколько бы не было у тебя купленных корочек,это не повлияет ни на какой уровень, ни з/п,ни интеллекта.
3. Так вот я и говорю, что ни стала работать даже за такие копеечки ( читай выше)
4. А работаю действительно дома. Иногда и пару часов, иногда по паре дней, по разному бывает. Все зависит от того, сколько денег хочу. А знаний/навыков, слава богу не обижена мозгами. Говорю же, училась много.
Как то так.