King Artur VII написал(а):
Только не после любых выборов есть такая гора фактов подтасовки выборов.
ardon:
Сомневаюсь,что ты лично видел подтасовку. Тебе ее показали: СМИ, интернет... Это приманка для тех, чей разум возмущенный кипит, чтобы собрать на митинге.
Ты же знаешь математику. Есть ЕР,и есть люди, которые за нее конкретно голосуют. Пусть их даже будет очень-очень мало. Но они пришли голосовать за ЕР. Есть другие люди, которые ненавидят ЕР, их очень-очень много. НО... ЗА КОГО они голосовали? Часть из них вообще не пошла на выборы, остальная часть (пусть даже много) голосовали за... всех остальных: СР, КПРФ, Ябл., ЛДПР... и их голоса рассеялись, потому что они не голосовали ни за кого конкретного. И подтасовывай-неподтасовывай, получается, что как ни крути, ЕР набрала свои голоса. От людей, которые любят Путина (а такие есть), от людей, которые не любят Путина, но боятся перемен ("пусть говно но мы к нему привыкли"), от людей, которым все равно, они программ партий не читали, но знают название этой партии, оно им знакомо...
Но поскольку оппозиция большая, против ЕР народу много, и хоть на выборах с них толку никакого, можно ими манипулировать: стимульнуть в них возмущение и гнев какой-нибудь лажей, и пригнать в одно место, собрав большое возбужденное стадо. Кому это надо? Понятия не имею, я не сильна в политике, в теории заговоров не верю, но я сильна в психологии, в том числе и психологии масс, и знаю, что все эти сборища кем-то управляемы. Кем - думай сам.
Конечно, такую информацию митингующим трудно принять, ведь лучше представлять себя героем, чем марионеткой в чьей-то игре.