ИVan HalИn
Пользователь
Результаты опроса на данный момент не могут не радовать.
Я думаю, что у группы Canibal Corpse не больше смысла в песнях. А по центральным каналам не крутят андеграунд исполнителей, только лишь по-тому, что на них много не заработаешь в России, потому что не все люди в состоянии понять лязги, ор и треск, который мы слушаем в своих центрах - в домах, и в наушниках - в метроГде в попсовых текстах есть СМЫСЛ? Где законченное произведение? Что в росийской, что в забугорной бессмысленная связка бессмысленных слов.
Ещё как заработаешь, только вот, например, Игорю Крутому нафиг не нужно, чтобы кто-то отбирал у него слушателей его позорного псевдотворчества и соответсвенно его деньги. Российская попса (я не против эстрады в принципе) - это бизнес и больше ничего, который нашёл способ как комивояжёр впаривать людям барахло, представляя его эталоном музыкального искусства, только приходит он к нам через телевизор, которому большинство верит.А по центральным каналам не крутят андеграунд исполнителей, только лишь по-тому, что на них много не заработаешь в России