SoVa
Пользователь
ну это кто жаренное ест ...ponch написал(а):кроликов даже можно "Табака" жарить - лучше, чем цыпленек получется.
я делаю в горшочке ... с баклажанами или грибами ....
ну это кто жаренное ест ...ponch написал(а):кроликов даже можно "Табака" жарить - лучше, чем цыпленек получется.
ochen dazhe. osobenno s gribami. rekomenduju lisi4ki poprobovat', esli est vozmozhnost.SoVa написал(а):ну это кто жаренное ест ...
я делаю в горшочке ... с баклажанами или грибами ....
Тогда приготовь "Tafelspitz". Я очень люблю - отварная говядина, целым! куском ( лу4ше всего "грудь" ) - это 4уть ниже передней лопатки.SoVa написал(а):Ну скажем так .... что стараюсь не кормить ,жаренным семью ...
Здоровое питание ....
готовлю в основном в мультиварке -скороварке ....
мясо на гриле .... запекаю или в мульте ...
Я не люблю эстрагон .... Готовить в ресторане и дома -это не совсем одно и тоже ....ponch написал(а):но не забудьте приготовить "Bernaisse". Ради Бога! Подайте его - "Hollandaise" с эстрагоном, вытяжкой. И всё получится. Клянусь.
ponch написал(а):Тогда приготовь "Tafelspitz". Я очень люблю - отварная говядина, целым! куском ( лу4ше всего "грудь" ) - это 4уть ниже передней лопатки.
Кладешь целым, обмытым куском в ХОЛОДНУЮ воду, покрыв на 15-20 см. 2 луковицы, 2 моркови - чистые! черный перез и соль= 0.09% раствор исходя из обьема.
Варишь - 1-2 часа, снимаешь с огня , режешь на как можно тонкие куски + вареный картофель и !!!! - самое главное! - хрен, в его натуральном виде = корень, на мелкой терке прям на мясо. По чайной ложке. Либо смешай со сливками ( каплю, чтобы нлоко не было ) ии пару капель свежего лимона. И ВСЁ. Приятного аппетита.
mozhno delat s luboj drugoj "chast'ju"
Рыбу ,курицу , перепелов ....а лучше баклажан ,перец ,кабачёк ...ponch написал(а):прости, не спросил - а на гриле что едите?
SoVa написал(а):Я не люблю эстрагон .... Готовить в ресторане и дома -это не совсем одно и тоже ....
конечно не одно и то же. Я живу с подругой с разницей в 20 лет. Я старше. Я перепробовал почти всё.... Она даже не начинала.ponch написал(а):тогда- соус Horon - Hollandaise с томатной пастой. Я думаю тебе, привереда, подойдет. И цвет розовый будет.
SoVa написал(а):Рыбу ,курицу , перепелов ....а лучше баклажан ,перец ,кабачёк ...
У нас сложно найти иногда даже нужные специи ...ponch написал(а):конечно не одно и то же. Я живу с подругой с разницей в 20 лет. Я старше. Я перепробовал почти всё.... Она даже не начинала.
SoVa написал(а):У нас сложно найти иногда даже нужные специи ...
мне привозят листья карри ,стручки ванили ....и т д ...
Можно пробовать .... но даже к специи надо привыкнуть ....