[quote name=\'Kedlove\' post=\'280276\' date=\'4.2.2008, 1:58\']Вы скажете,что после двух дней знакомства ты не поймешь нужен или нет..я согласна)...Но о нем думаю...[/quote]Вот наконец в разделе "розовых соплей" мы получили самоорганизующихся авторов. Они сами себе вопросы задают, сами за нас отвечают. У меня просто душа не нарадуется. Наконец то отпуск, можно не думать, не читать, все само собой рулится
По написанному могу сказать что тебе бы успокоиться, если хочешь вести новые отношения. А то, то ты ведешь себя "последней сукой", то хочешь серьезных отношений. Или, веля себя с ним плохо, при этом оставила на ночь, при этом секса и поцелуев не было. Все скачет, то с ног на голову, потому опять на ноги. Успокойся, иначе с такой внутренней пляской, никаких позитивных отношений не получится..

По написанному могу сказать что тебе бы успокоиться, если хочешь вести новые отношения. А то, то ты ведешь себя "последней сукой", то хочешь серьезных отношений. Или, веля себя с ним плохо, при этом оставила на ночь, при этом секса и поцелуев не было. Все скачет, то с ног на голову, потому опять на ноги. Успокойся, иначе с такой внутренней пляской, никаких позитивных отношений не получится..