о как! нельзя нарушать чужую гармонию, если человеку для поддержания гармонии нужно декламировать интернационал, то это его право и никто не имеет оснований заставлять его заткнуться...runefaust написал(а):Запрещать детям кричать нельзя, ибо от этого запрета гармония ребенка с самим собой нарушается.
да и не говори! для познания ДАО нужна тишина и покой...Tonda написал(а):Гармония?) Подумайте и о моей гармонии! Она тоже нарушается!
Т.е. ты хочешь уравнять ответственность, возложенную на тебя, с ответственностью, возложенную на детей?lasurs написал(а):о как! нельзя нарушать чужую гармонию, если человеку для поддержания гармонии нужно декламировать интернационал, то это его право и никто не имеет оснований заставлять его заткнуться...
я хочу чтобы в моих правах не было двойных стандартов. если я пришел покушать в нормальное заведение, то никто не имеет права мне мешать, ни первый, ни второй. мне это будет одинаково неприятно, а тебе?runefaust написал(а):Т.е. ты хочешь уравнять ответственность, возложенную на тебя, с ответственностью, возложенную на детей?
А мене - обозначил выше.lasurs написал(а):я хочу чтобы в моих правах не было двойных стандартов. если я пришел покушать в нормальное заведение, то никто не имеет права мне мешать, ни первый, ни второй. мне это будет одинаково неприятно, а тебе?
Затем хотеть то, что уже и так есть.lasurs написал(а):я хочу чтобы в моих правах не было двойных стандартов.
C какой стати меня отовсюду должны выживать невоспитанные мамаши с невоспитанными детьми? Пусть не распространяют свои педагогические просчеты в окружающую среду.runefaust написал(а):В любом случае, никто мне не мешает уйти оттуда, где мне не нравится находиться - я сэкономлю время и останусь по прежнему в хорошем настроении.
И попросить завернуть с собой недоеденный шницель или мороженое))runefaust написал(а):В любом случае, никто мне не мешает уйти оттуда, где мне не нравится находиться - я сэкономлю время и останусь по прежнему в хорошем настроении.
Дело не в педагогических просчётах. С ребёнком трудно договориться посидеть часок-другой молча в мокрых подгузниках.АндрейГреев написал(а):C какой стати меня отовсюду должны выживать невоспитанные мамаши с невоспитанными детьми? Пусть не распространяют свои педагогические просчеты в окружающую среду.
Но в таких ситуациях и взрослые, как я погляжу, ведут себя так, как будто и они сами в подгузниках...Sabrina написал(а):Дело не в педагогических просчётах. С ребёнком трудно договориться посидеть часок-другой молча в мокрых подгузниках.
так в том то и дело, что мне в них отказывают! я пришел в кафе/ресторан покушать, отдохнуть, пообщаться с кем-то, обсудить дела, я ведь не в детское кафе пришел, так какого хрена мне мешают?! само собой, что истерик я закатывать не буду, но и в следующий раз туда не пойду, ибо зачем мне надо тратить свои деньги на место, где мне плохо.runefaust написал(а):А мене - обозначил выше.
В любом случае, никто мне не мешает уйти оттуда, где мне не нравится находиться - я сэкономлю время и останусь по прежнему в хорошем настроении.
Затем хотеть то, что уже и так есть.
зачем же так грубо?! просто надо знать, куда стоит брать с собой детей, а куда нет...Тайша написал(а):детское гетто?))