[quote name=\'belogvardeec\' date=\'12.8.2007, 15:27\']Лохотрон. Однозначно. Надувательство. А вы ведетесь.[/quote]
На основании чего вы так говорите? Любопытно просто. Вы так уверены, что это надувательство -- так уверенно заявляете, мне бы вашу уверенность.
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'12.8.2007, 15:27\']А по конкретному случаю, если предположить, что это правда, то - выпустить кошек на улицу, там то они и то будут более сыты... или погибнут не мучаясь в застенках...
ardon:[/quote]
Они точно погибнут, т.к. выросли в доме и не умеют питаться на улице + больные все перебольные + на улице собаки и кошки живут от силы пару лет. Вы добрый человек наверное очень, раз предлагаете гильотину для кошек, чтобы умерли побыстрей, а не мучались. Не приходило в голову, что можно им помочь? Может быть возьмете одну кошку на выкармливание и пристройство?
<font size="1">Добавлено billow-ks, [mergetime]1187173170[/mergetime]</font>
[quote name=\'Долорес\' date=\'5.8.2007, 0:31\']Я прошла по ссылкам, которые идут из ссылки BotsmanV... И смутные сомнения терзают меня все больше и больше... Действительно - никаких адресов, никаких контактов, только адрес кошелька с обещанием "обналичить без коммиссии"...[/quote]
А какие вам контакты нужны? Этой тетки? И что вы собрались делать? Устроить пикет под ее окнами? Чтобы она убила всех кошек и себя заодно?
[quote name=\'Долорес\' date=\'5.8.2007, 0:31\']Не понимаю - чем неадекватная хозяйка удерживает рядом с собой целую ораву голодающих кошек? Она вообще никогда не открывает двери и окна?[/quote]
Хороший вопрос, окна у нее открыты, 2 этаж -- и кошки не убегают. Определить подъезд, где она живет, легко -- по запаху.
[quote name=\'Долорес\' date=\'5.8.2007, 0:31\']Второе. Голодное животное обычно набрасывается на пищу, не тратя время на позирование фотографу.
Разделяю опасения BotsmanV относительно лохотрона[/quote]
Где вы увидели позирование? Когда они кости схватили -- это позирование?
Я -- автор изначального сообщения в ру_кетс. Если кто-то хочет реально помочь -- пишите. Вывезено 19 кошек и щенок оттуда, в ближайшее время заберем еще 10 кошек. Кто-нибудь может взять их на ПМЖ? Или на время до пристройства?