[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'13.3.2007, 9:54\']"Проклятый старый дом", "Воспоминанья о былой любви", "Рогатый", "Невеста палача" и др... ОБОЖАЮ!!! :good:
[post=\"135781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
:blink: :good: А еще "Разбежавшись, прыгну со скалы"
Не люблю...Я люблю серьезную и задушевную музыку, а тексты песен должны быть со смыслом, и хватать за душу...иначе зачем вообще нужна музыка?? Частушки петь?? Или вульгарщину всякую.. :w00t:
Аццкое_Лулу Nimfa
А я про них не гооврила, что они поют вульгарщину или частушки. Сказки пют... А может мне не нравиться как они поют, и как предподносят свою же тексты. Видимо просто я больше не могу переносить такую музыку....
Здорово, чуваки! Принимайте новенького! А если нехотите - непринемайте! Дело Ваше! Как сказал Константин Кинчев, я не червонец, чтобы всем нравится! Спрашивали мнение о Короле с шутом - получайте! Они называют себя панками. Если панки такие, то чтоже с ними стало? Ребята, а вам не кажется, что группа несколько о попсела? Мне кажется! Если вам не нравится моё мнение, чтож, соболезную! Буду рад, если вы меня в этом разубедите! С интересом прочту КАЖДОЕ сообщение!
Спокойной ночи!
Мустафа мы рады всем новеньким! B)
Разубеждать тебя не буду. Ярым фанатом группы не являюсь, но их творчество мне наравится, причем давно! И мне в принципе все равно, какие из них получаются панки. Просто мне нравирся! :king:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.