конец света

RangerRus

Пользователь
И почему все обсуждают конец света с такой мрачной стороны? Веселее надо быть! Вы что, боитесь что в морге вам напишут "Причина смерти - конец света" ??? :hehe: Да у меня ваш "конец света" каждые выходные на даче - как ни приедешь, света нет ни хрена... )

А

Агнесс-Элин

Guest
21 июня 2008 года, ето самая близкая дата конца света объявленная в инете, но если поискать на редтрэме то там еще с десяток различных дат найти можно...
и как они это обьясняют? че именно случится?

[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'14.8.2007, 2:36\']и как они это обьясняют? че именно случится?[/quote]
Случится именно конец света же; а каким макаром - не все ли нам равно? ;)

michail

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'29.11.2006, 1:00\']2пискля
конец света... насколько помню через 9-10 млрд лет. к тому времени солнце выробатает все запасы и взорвется)
[post=\"73651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
во-во. я с Кингом абсолютно солидарен. и то тараканы глядишь выживут.

<font size=\"1\">Добавлено michail, [mergetime]1187062350[/mergetime]</font>
[quote name=\'RangerRus\' date=\'14.8.2007, 2:24\']И почему все обсуждают конец света с такой мрачной стороны? Веселее надо быть! Вы что, боитесь что в морге вам напишут "Причина смерти - конец света" ??? ;) Да у меня ваш "конец света" каждые выходные на даче - как ни приедешь, света нет ни хрена... )
[post=\"232820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
подумаешь конец света... вот когда там вода по расписанию, света нет, а домик скоро развалится, да ещё и мародёры с бомжами вокруг, вот это вот апокалипсис в полной мере... :D

а я бы хотел дату знать. набрался бы денег взаймы... покутил бы напоследок... :D

exe

Пользователь
21ого метеорит должен рухнуть, а на другие числа еще много че запланировано (потопы, наводнения, взрыв солнца и т.д.) :pardon:...

Сверху