Конец света

ТОРМОЗОК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'15.7.2007, 15:28\']Число "Пи" стал бы высчитывать,блин.
[post=\"218578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

До конца не успел бы!!!

ТОРМОЗОК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'15.7.2007, 15:35\']До конца чего-числа или света?
[post=\"218582\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И того и другого!

К

Катий

Guest
[quote name=\'ТОРМОЗОК\' date=\'15.7.2007, 13:19\']Что бы вы сделали если через час наступил конец света!?
[post=\"218575\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Интересный вопрос :) Я бы забралась на крышу небоскрёба, завхватив при этом ведро поп корна с кока-колой, и разместившись поудобней наблюдала за столь удивительным и неповторимым зрелищем, успокаивая себя тем, что не я одна, а все мы вместе :)

Kisa

Пользователь
А я бы высказала всем всё что чувствую в отношение этих людей.Вернее не всем, а кому не успела этого сказать.
Я бы забралась на крышу небоскрёба, завхватив при этом ведро поп корна с кока-колой, и разместившись поудобней наблюдала за столь удивительным и неповторимым зрелищем
Идея великолепная!Я б потом тоже так сделала.

Sean Almond

Пользователь
Позвонил бы ей и сказал бы наконец что люблю ее, главное чтобы абонент был не в зоне доступа :)

-ШУМ-

Лотелин
Я бы занялся офигенным сексом, чтобы моя жизнь оборвалась в момент оргазма! :eek:hyeah:

NOIZE she

Пользователь
Хм...а что бы я делала.....Включила бы телек...тупо бы в него уставилась и стала бы вспоминать свою жизнь.....Эх...Грустно было бы мне))

А

Агнесс-Элин

Guest
Я бы занялся офигенным сексом, чтобы моя жизнь оборвалась в момент оргазма!
хорошая идея :D
так автор,сколько говориш,чрез час? тупо, но я бы поддала по быстрому и пошла бы грабить банк, всегда казалось это чем то забавным.. все равно ведь не посадят
*интерес не в деньгах, а в самом процессе)

Vanechka

Пользователь
Уууу, мне бы очень много нужно было сделать! Просто куча дел! как ни как потом я этого не сделаю! А последние минуты провёл бы обняв любимую и смотря в морскую молну!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Агнесс-Элин\']ошла бы грабить банк, всегда казалось это чем то забавным.. все равно ведь не посадят[/quote]
Зато пристрелить вполне могут :pardon:

СТРАННИК

Пользователь
:plane: думаю, что вычислил бы я к тому времени ужё источник угрозы :help: и у меня был бы есчё целый час в запасе что бы устранить наступление таких нежелательных действий :pardon: и последствий :)

любое уничтожение жизни мне кажется глупой и ненужной затеей :nea: , а потому я боролся б до последнего :blink: и, если даже физическое моё существо погибнет, моя душа вспыхнет сверхновой, загоняя тьму в самые далекие уголки ВСЕЛЕННОЙ, провозглашая трожество ЖИЗНИ... :wizard:

Tapeha Terra

Пользователь
Я бы взяла видеокамеру и стала бы снимать конец света, а потом отправила бы в программу "Сам себе режиссер".

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'16.7.2007, 11:36\']СТРАННИК
:)
с тобой не страшно!!! :blink:
[post=\"218918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так страшно, что аж пипец :pardon:
но, как говорится, глаза боятся - руки делают :help: будут мешать глаза - выколю их нафиг :plane:

Vik

Пользователь
СТРАННИК , ты же мир спасёшь! Поэтому не страшно
:pardon:

олива

Пользователь
А я бы все бросила, нашла и собрала бы в кучу всех своих родных и близких,
обняла бы их, прижала бы к себе, ой, глаза на мокром месте... :pardon:

Сверху