Кстати, о растворимом кофе - который зачастую и пьют в перерывах на работе. Литрами причем...
Можно просто и без затрат улучшить вкус этого... продукта... и разнообразить, ежели дома заготавливать сушеные корки цитрусовых, киви, гранатов, ананасов, помелы там - нарезать на полоски, а потом на узкие прямоугольнички, высушить и держать в стеклянных вазочках.
Все равно выбрасывать, а так хоть польза будет: вместе с ложкой кофе кинуть в чашку перед заливкой кипятком несколько (3-4 штучки) этих сушеных кусочков и пить не сразу, а минуток через 5...
Можно и в заварной кофе добавлять - не в турку в процессе варки, а в чашку естественно как разливать. Или в кофе из кофемашины.
Мелочь, пустяк - а вкус реально пикан выходит. По мне так вкус у растворимого (и заварного) кофе лучше всего с грейпфрутовыми шкурками выходит - оттеняют так сказать горчинку, но кому как: на вкус и цвет фломастеры все разные. Можно и смешивать эти фруктово-шкурные добавки в разных сочетаниях и пропорциях. )
Попробуйте - на здоровье.