КНДР

ЧЕЛ

Пользователь
Что-то вы тут расслабились, я смотрю, хамячки! Тему загадили каким-то малолетним стебом! Особенно тупыми сравнениями с моей личной квартирой и территориальным вопросом по поводу Израиля!
[quote name=\'Yanus\' post=\'429759\' date=\'5.6.2009, 15:30\']В конце концов, а почему они должны признавать Израиль?
Давай, сейчас мы с lasursом, Pervozurgом соберемся и решим выселить тебя из твоей квартиры? Или, хотябы, отберем несколько комнат. На том основании, что когдато, в незапамятные времена, какой то наш предок жил на этой земле. Имеем право? Имеем. Я посмотрю на твою реакцию- будешь ты признавть или нет.[/quote]
Янус, ты точно вменяемый? Иногда умнее кажишься. Вместе со своим Ласурсом. Двое из ларца - одинаково с ума! Охотники за кваритрами. Охренеть у вас сравнения.
Ты про ООН слышал? Какой там твой предок где жил? Ты это докажи, документально. А знаешь ли ты, почему ООН признало Израиль? Историю читай! Палестинцы твои недоношенные воевали на стороне фашистов. Против евреев. Сотелиты Германии. Следовательно, враги и наших. Это у нас Хрущ начал заигрывать с палестинцами... ага, против США с ними дружили, позабыв что почем. А потом нам втирала советская пропаганда, что Израиль вдург не с того ни с сего напал на несчастных палестинцев. И все тогда верили!
У Германии отняли Кеннигсберг с областью. Это военный трофей, равно как и Курилы у Японии. То же самое и с Израилем. Но арабы вдруг зафыркали - типа они белые и пушистые ни в чем не виноватые, ага. Получили свое и еще получат. Я гарантирую!
[quote name=\'Yanus\' post=\'429759\' date=\'5.6.2009, 15:30\']Подразумевал другие арабские страны.[/quote]
С логикой у тебя траблы...
[quote name=\'Yanus\' post=\'429759\' date=\'5.6.2009, 15:30\']Растреливать детей и мирных жителей- дикость.[/quote]
Ага, а отстреливаться, прятаясь за младенцами - излюбленная тактика благородных палестинцев.
[quote name=\'Yanus\' post=\'429759\' date=\'5.6.2009, 15:30\']Так ЦРУ рассекретивало свои данные о том, что она совершала покушения на комманданте.[/quote]
Кто-то рассекречивает, а кто-то не очень..

[quote name=\'Yanus\' post=\'429946\' date=\'5.6.2009, 19:25\']Кто тебе сказал, что там нельзя болтать? В СССР, вроде, тоже нельзя было болтать, однако сколько болтунов там плодилось. КНДР тоже люди болтают. На кухне.[/quote]
А ты вещаешь из КНДР? Знаешь, как они там болтают? Хотя, тебе там бы понравилось. Я смотрел лишь репортаж из КНДР. Из местной школы и какое "патриотическое воспитание" там. Даже в наше время так Ленин не культивировался.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'429894\' date=\'5.6.2009, 17:30\']да и пох, вот у нас говори чего хотишь, а страна в жопе и властям на народ плевать с высокой колокольни, какая радость о сих разговоров?![/quote]
А такая. Ты помнишь, как народ (в одной только Москве) сплотился против 122 закона и манитизации льгот? И рост недовольства рос в геометрической прогрессии, пока власти не пошли на компромис. А дело автомобилиста Олега Щербинского? А дело директора школы Поносова, из-за пиратских Виндоус ХР?
Эти дела, как минима, дают понять, что в отличие от КНДР у нас есть, хоть какое-то самосознание и возможность себя защитить. только единением перед решением проблемы. Именно граждан против властей.
Увидешь ли ты такое в КНДР? Ты там даже на форум-то не зайдешь, в виду их отсутствия. А если они и доживут до сие прогресса, то у них что-то похожее на СОРМ-2 тебя будет мониторить.

Цени, что есть у тебя, оглядываясь на Северную Корею! Так то!

lasurs

Снежный Барс
такая. Ты помнишь, как народ (в одной только Москве) сплотился против 122 закона и манитизации льгот? И рост недовольства рос в геометрической прогрессии, пока власти не пошли на компромис.
а какой компромис то?! Пенсионеров обобрали и сделали это с таким видом, как будь то те еще должны остались...
Эти дела, как минима, дают понять, что в отличие от КНДР у нас есть, хоть какое-то самосознание и возможность себя защитить. только единением перед решением проблемы. Именно граждан против властей.
одного единения маловато будет, да и единение это возникает по достаточно редким случаям...
Увидешь ли ты такое в КНДР? Ты там даже на форум-то не зайдешь, в виду их отсутствия. А если они и доживут до сие прогресса, то у них что-то похожее на СОРМ-2 тебя будет мониторить.
Большое, мля, спасибо дерьмократам!!! Теперь вместо великой и богатой страны я имею возможность залезть на форум и поп*здеть как все хреново!!!
Цени, что есть у тебя, оглядываясь на Северную Корею! Так то!
Уже начал, жаль, что ценителей с каждым годом все меньше и меньше...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430223\' date=\'6.6.2009, 7:27\']Большое, мля, спасибо дерьмократам!!! Теперь вместо великой и богатой страны я имею возможность залезть на форум и поп*здеть как все хреново!!![/quote]
Это называется свобода, Ласурс)))))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430223\' date=\'6.6.2009, 7:27\']Большое, мля, спасибо дерьмократам!!! Теперь вместо великой и богатой страны я имею возможность залезть на форум и поп*здеть как все хреново!!![/quote]

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430223\' date=\'6.6.2009, 7:27\']а какой компромис то?! Пенсионеров обобрали и сделали это с таким видом, как будь то те еще должны остались...[/quote]
Так обобрали бы еще хлеще, еслиб не возмущения в предверии 60-летия со дня победы.
[quote name=\'lasurs\' post=\'430223\' date=\'6.6.2009, 7:27\']одного единения маловато будет, да и единение это возникает по достаточно редким случаям...[/quote]
Все-таки возникает, а в КНДР возникает? Ты хочешь жить как в КНДР? Там твои идеалы?
Тебе сколько лет? И сколько ты из них прожил (сознательно) в СССР? Я большую часть жизни. Родился еще при Иосифе Виссарионовиче.
Да, страна у нас была Великая и богатая. В определенный период. И все мы ей гордились и считали лучшей в мире по всем показателям. (Небось так же, как и сейчас в КНДР). Но со временем мы стали замечать, что все-таки там, на диком западе живут значительно лучше. И это демонстрировалось у нас же в стране. Пример - магазин "Березка", где продавали дифицитный товар за валюту (ассигнации). Для иностранцев. Ради них вылизывали все! Это не то что для своих! Появились понятия - нормальные люди (граждане с запада) и советские люди (особый вид, которому жить можно в лишениях). И это все было ДО перестройки. А во время нам просто с экрана стали говорить то, что мы лет 10 говорили, сидя на кухнях. И естессно, это было правдой. Просто тогд никто не знал, что либеральная фигня так нам аукнется.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\']Ты про ООН слышал? Какой там твой предок где жил? Ты это докажи, документально. А знаешь ли ты, почему ООН признало Израиль? Историю читай! Палестинцы твои недоношенные воевали на стороне фашистов. Против евреев. Сотелиты Германии. Следовательно, враги и наших. Это у нас Хрущ начал заигрывать с палестинцами... ага, против США с ними дружили, позабыв что почем. А потом нам втирала советская пропаганда, что Израиль вдург не с того ни с сего напал на несчастных палестинцев. И все тогда верили!
У Германии отняли Кеннигсберг с областью. Это военный трофей, равно как и Курилы у Японии. То же самое и с Израилем. Но арабы вдруг зафыркали - типа они белые и пушистые ни в чем не виноватые, ага. Получили свое и еще получат. Я гарантирую![/quote]
Ишь, какой умный нашелся. :biggrin2: Антифашистик.
Я тебе на примере показал, отношение палестиныев к тому, что кто то решил у них забрать землю. И потом, зачем мне доказывать? Евреи не доказывали. Судя по реакции, можно предположить что ты относишся к еврейчикам? Иначе чего тут старчески брюзжать.
Твои разлюбезные еврейчики тоже воевали на стороне фашистов. Воевали их террористические организации и против кокни в палестине- значит на стороне фашистов. Идеологи этих еврейчиков разделяли и поддерживали Гитлера в его желании уничтожить часть евреев. К еврейчиков ведь общество, которое зиждается, на рассовых и евгенистических основах.
Про "миролюбивость" еврев только не надо расказывать нам сказки.
Что ты с логикой у тебя. Палестина не может быть "трофеем", т.к. не являлась немецкой или японской территорией. Она принадлежала Англии. Поэтому все твои "гениальные" мысли по данному поводу можешь оставить при себе.
Ну а на последнюю реплику можно ответить так. Еврейчиков всегда и везде били, гнали и убивали. Их и дальше будут бить, гнать и убивать. И это будет правильно.
Ага, а отстреливаться, прятаясь за младенцами - излюбленная тактика благородных палестинцев.
Я уже говорил по этому поводу, но могу и повторить.
Палестинцы с удовольствием будут уничтожать еврейчиков и другим способом. Цивилизованным. Ты предоставь им танки и самолеты и они с удовольствие будут убивать солдат израиля вместе с их детьми. Будут такими же неблагородными, как твои еврейчики.
А ты вещаешь из КНДР? Знаешь, как они там болтают? Хотя, тебе там бы понравилось. Я смотрел лишь репортаж из КНДР. Из местной школы и какое "патриотическое воспитание" там. Даже в наше время так Ленин не культивировался.
А я что, кореец, чтобы вешать оттуда?
Гляжу вы тут понаслушались западных пугалок. И несете разный словесный "понос" о "жестокости, тоталитарности и т.д. и т.п.". Меньше надо слушать разных либерастов- здоровее будешь.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'430447\' date=\'6.6.2009, 20:31\']А я что, кореец, чтобы вешать оттуда?
Гляжу вы тут понаслушались западных пугалок. И несете разный словесный "понос" о "жестокости, тоталитарности и т.д. и т.п.". Меньше надо слушать разных либерастов- здоровее будешь.[/quote]
Н-дааа, господа, такое предложение, давайте скинемся Янусу на билет до северной Кореи в один конец? Напишем коолективное письмо коммунистической партии КНДР, с просьбой принять в свои ряды очередного пламенного борца за коммунистические идеи?
Пущай едет, поживет в коммунистическом раю, без "западных либерастских страшилок"? А то ему невмоготу в капиталистической имперской России-то жить...
Как вам идея?))))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'430447\' date=\'6.6.2009, 20:31\']Ишь, какой умный нашелся. :biggrin2: Антифашистик.
Я тебе на примере показал, отношение палестиныев к тому, что кто то решил у них забрать землю. И потом, зачем мне доказывать? Евреи не доказывали. Судя по реакции, можно предположить что ты относишся к еврейчикам? Иначе чего тут старчески брюзжать.[/quote]
Еслиб я был еврей, то такого бы шума не поднимал. Евреи, как правило (особенно живущие в России), врядли будут так палиться. И ты это не можешь не знать!
[quote name=\'Yanus\' post=\'430447\' date=\'6.6.2009, 20:31\']Твои разлюбезные еврейчики тоже воевали на стороне фашистов. Воевали их террористические организации и против кокни в палестине- значит на стороне фашистов. Идеологи этих еврейчиков разделяли и поддерживали Гитлера в его желании уничтожить часть евреев. К еврейчиков ведь общество, которое зиждается, на рассовых и евгенистических основах.[/quote]
Почему излюбленные? Если я защищаю сербов, по отношению к которым был германо-американский геноцид, то я серб? Что за логика?
А насчет поддержки Гитлера, то не гони-ка... в Палестине в его честь детей называют... Тем не менее я (лично я) не против создания палестинского государства. Только вопрос - кто с кем там будет договариваться, если они друг друга не слышат?
[quote name=\'Yanus\' post=\'430447\' date=\'6.6.2009, 20:31\']Про "миролюбивость" еврев только не надо расказывать нам сказки.
Что ты с логикой у тебя. Палестина не может быть "трофеем", т.к. не являлась немецкой или японской территорией. Она принадлежала Англии. Поэтому все твои "гениальные" мысли по данному поводу можешь оставить при себе.
Ну а на последнюю реплику можно ответить так. Еврейчиков всегда и везде били, гнали и убивали. Их и дальше будут бить, гнать и убивать. И это будет правильно.[/quote]
В том-то и дело, что Палестина была под Англией. Какая там нахрен независимость? Моя кваритра - приватизирована. Если бы я был квартирант по сути у хозяина, то тогда - другое дело. Сравнение идиотское, как у ребенка! Так вот Англия и предложила признать Израиль. А причины были. Ранее его почему-то не признавали, а тут признали. То, что Муфтий палестинский был личным другом Гитлера - сказало свое. И Сталин признал быстро без колебаний - тоже наводит на мысль.
[quote name=\'Yanus\' post=\'430447\' date=\'6.6.2009, 20:31\']А я что, кореец, чтобы вешать оттуда?
Гляжу вы тут понаслушались западных пугалок. И несете разный словесный "понос" о "жестокости, тоталитарности и т.д. и т.п.". Меньше надо слушать разных либерастов- здоровее будешь.[/quote]
Если ты не северокореец, то какими данными располагаешь о кухнях в КНДР? У них менталитет другой.
А какие пугалки слушать? Восточные?

lasurs

Снежный Барс
Это не свобода, а издевательство над людьми, прямо как в Освенцеме, только извращеннее в разы, сатана бы позавидовал...
Так обобрали бы еще хлеще, еслиб не возмущения в предверии 60-летия со дня победы.
А куда больше то?! забрали бы льготы и ничего не дали?! Кстати, когда Пукин заявил, что на деньги вместо льгот пенсионеры смогут купить себе чего-нибудь вкусненького, в Кремль стали приходить посылки со сладостями от пенсионеров... хоть юмор у людей еще остался...
Все-таки возникает, а в КНДР возникает? Ты хочешь жить как в КНДР? Там твои идеалы?
Какие высокопарные слова!!! А в чем вообще эти идеалы, вот чисто для тебя?
Тебе сколько лет? И сколько ты из них прожил (сознательно) в СССР? Я большую часть жизни. Родился еще при Иосифе Виссарионовиче.
Да, страна у нас была Великая и богатая. В определенный период. И все мы ей гордились и считали лучшей в мире по всем показателям. (Небось так же, как и сейчас в КНДР). Но со временем мы стали замечать, что все-таки там, на диком западе живут значительно лучше. И это демонстрировалось у нас же в стране. Пример - магазин "Березка", где продавали дифицитный товар за валюту (ассигнации). Для иностранцев. Ради них вылизывали все! Это не то что для своих! Появились понятия - нормальные люди (граждане с запада) и советские люди (особый вид, которому жить можно в лишениях). И это все было ДО перестройки. А во время нам просто с экрана стали говорить то, что мы лет 10 говорили, сидя на кухнях. И естессно, это было правдой. Просто тогд никто не знал, что либеральная фигня так нам аукнется.
Мне 24 года, сознательно я при СССР не жил вообще, про березки и культ общества потребления в СССР я знаю и без твоего напоминания, тем не менее при уровне развития страны образца даже 85-го года да при мозгах можно сделать столько полезного и правильного, чего сегодня сделать не удастся уже никогда, хоть всю нефть вывези!!!! В связи с вышесказанным, я вообще не понял, что ты имеешь возразить по поводу моего утверждения:
Большое, мля, спасибо дерьмократам!!! Теперь вместо великой и богатой страны я имею возможность залезть на форум и поп*здеть как все хреново!!!

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430580\' date=\'6.6.2009, 23:25\']Это не свобода, а издевательство над людьми, прямо как в Освенцеме, только извращеннее в разы, сатана бы позавидовал...[/quote]
Ты знаешь что такое Освенцем? или для тебя это глупая шутка, ставшая брэндом? У нас скоро и атомный взрыв на Хиросиме буду расценивать безобидным событием по сравнению с выдачей водительских прав автомобилистам в Москве, ага.
А куда больше то?!
А предлагалось отменить ВСЕ льготы и дать порядка 100 рублей. И что хочешь, то и делай. Ничего, так, да? Ничего, значит возмущенные пенсионеры не добились?
Какие высокопарные слова!!! А в чем вообще эти идеалы, вот чисто для тебя?
В чем мои идеалы, применительно к КНДР?
Да вроде и так понятно, страна полностью тоталитарная и культивированная. По крайней мере - все источники гласят об этом.
Далее. Для меня это не является идеалом. Вообще никакой культ личности, что за типичное пресмыкание перед вожаком? Это как искусственный отбор и естественный. В искусственном отборе - хозяин агроном. Без него начнется естественный. Как в природе.
Не исключаю, что раз КНДР до сих пор живет такой жизнью, то значит им такая жизнь - по душе.
Мне 24 года, сознательно я при СССР не жил вообще, про березки и культ общества потребления в СССР я знаю и без твоего напоминания, тем не менее при уровне развития страны образца даже 85-го года да при мозгах можно сделать столько полезного и правильного, чего сегодня сделать не удастся уже никогда, хоть всю нефть вывези!!!! В связи с вышесказанным, я вообще не понял, что ты имеешь возразить по поводу моего утверждения:

Цитата
Вот именно, что если бы да кабы. Не жил ты в то время. Если честно, то мы то время просрали. Все сразу. Это кто вел страну по направляющей к разрухе, начиная с "золотых застольных" в середине 1970-х? Демократы?
К слову сказать, в Китае интернет фильтруется. Ты такой хочешь?
Так вот. Сегодня ты можешь общаться со всем миром свободно, а не сугубо на кухнях. И интернет у тебя, как и везде, без блокировки октетов айпи-адресов из других государств и прокси-анонимайзеров. Хочешь/не хочешь, а это формирование у тебя, молодчика, свободного мышления, без барьеров, как это было у меня и моих детей. И, несмотря, на все проблемы и минусы я не собираюсь отрицать плюсы, которые есть у моих внуков.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'430679\' date=\'7.6.2009, 1:16\']И, несмотря, на все проблемы и минусы я не собираюсь отрицать плюсы, которые есть у моих внуков.[/quote]
Здравое рассуждение... +1! :angel:

lasurs

Снежный Барс
Ты знаешь что такое Освенцем?
Лагерь. Там тоже люди были вольны думать, что пожелают.
А предлагалось отменить ВСЕ льготы и дать порядка 100 рублей. И что хочешь, то и делай. Ничего, так, да? Ничего, значит возмущенные пенсионеры не добились?
Молодцы! Отвоевали себе еще 350 рублей.
В чем мои идеалы, применительно к КНДР?
Идеалы, они либо есть, либо нет, а у тебя они еще и применительно к каждой отдельной стране?! Я ведь чисто тебя спросил, твои идеалы каковы????
К слову сказать, в Китае интернет фильтруется. Ты такой хочешь?
А ты много знаешь, чего и где фильтруется, и что у нас нет?! А доказательство, стало быть, что форум до сих пор не закрыт?
Хочешь/не хочешь, а это формирование у тебя, молодчика, свободного мышления, без барьеров, как это было у меня и моих детей.
Свободного мышления нет, ибо формируется оно в обществе и поэтому в любом случае на него оказывает влияние господствующая идеология, пира это вообще оружие по разрушительности по страшнее Хиросимы...
И, несмотря, на все проблемы и минусы я не собираюсь отрицать плюсы, которые есть у моих внуков.
О да, у нас теперь куча плюсов, можно сидеть на форуме, можно на нем не сидеть, можно пойти в политику и стать депутатом, главное, чтоб была чистая совесть и руки, даже можно бесплатную медицинскую помощь получить и бесплатное высшее образование...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430777\' date=\'7.6.2009, 9:40\']О да, у нас теперь куча плюсов, можно сидеть на форуме, можно на нем не сидеть, можно пойти в политику и стать депутатом, главное, чтоб была чистая совесть и руки, даже можно бесплатную медицинскую помощь получить и бесплатное высшее образование...[/quote]
Теоретически можно. Я вот бесплатно учусь, да и медицина (если с полисом) бесплатная))))

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'430837\' date=\'7.6.2009, 13:36\']Теоретически можно. Я вот бесплатно учусь, да и медицина (если с полисом) бесплатная))))[/quote]
А теперь (оффтоп) ТАРАРАРАМ! от куда это пошло?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'430777\' date=\'7.6.2009, 9:40\']Молодцы! Отвоевали себе еще 350 рублей.[/quote]
Вот такая вот у нас народная "активность". Вон в Европах. Чуть пошлины повысили для дальнобойщиков - так там фуры встали - движение перегородили!
[quote name=\'lasurs\' post=\'430777\' date=\'7.6.2009, 9:40\']Идеалы, они либо есть, либо нет, а у тебя они еще и применительно к каждой отдельной стране?! Я ведь чисто тебя спросил, твои идеалы каковы????[/quote]
Спросил значит так, раз получил такой ответ. Тут тема про что? Мои иделалы или КНДР (и их идеалы)?
Но если тебе (лично тебе) интересны мои идеалы, то заверяю тебя - это не идеалы КНДР.
[quote name=\'lasurs\' post=\'430777\' date=\'7.6.2009, 9:40\']Свободного мышления нет, ибо формируется оно в обществе и поэтому в любом случае на него оказывает влияние господствующая идеология, пира это вообще оружие по разрушительности по страшнее Хиросимы...[/quote]
Вот сам себе на вопрос и ответил. Живи ты в КНДР - то идеология полностью накроет твое сознание туманом "официальных" идеалов Ким Ира...
В стране где есть свобода, то есть выбор. Тут вопрос об уровне свободы.
[quote name=\'lasurs\' post=\'430777\' date=\'7.6.2009, 9:40\']О да, у нас теперь куча плюсов, можно сидеть на форуме, можно на нем не сидеть, можно пойти в политику и стать депутатом, главное, чтоб была чистая совесть и руки, даже можно бесплатную медицинскую помощь получить и бесплатное высшее образование...[/quote]
Дорогой друг, мы не так далеко ушли от СССР. Я гарантирую это! Медицина и образование (сюрприз) все еще есть бесплатное! Да. И сидеть на форуме ты можешь/можешь не сидеть. Твой выбор. А так же у нас чиновники - люди постарше - так же вылизывают высшестоящего по вертикали власти, как это было во времена моей молодости. Психология нашего народа дико не изменилась. Изменились лишь детали. Раньше деньги так все не решали, как сейчас. Будем говорить так - сегодня все конвертированно в доллары!

lasurs

Снежный Барс
Вот такая вот у нас народная "активность". Вон в Европах. Чуть пошлины повысили для дальнобойщиков - так там фуры встали - движение перегородили!
И у нас тоже могут встать, только итогом будет совсем не понижение пошлин...
Спросил значит так, раз получил такой ответ. Тут тема про что? Мои иделалы или КНДР (и их идеалы)?
Но если тебе (лично тебе) интересны мои идеалы, то заверяю тебя - это не идеалы КНДР.
Мои тоже не там...
Вот сам себе на вопрос и ответил. Живи ты в КНДР - то идеология полностью накроет твое сознание туманом "официальных" идеалов Ким Ира...
В стране где есть свобода, то есть выбор. Тут вопрос об уровне свободы.
А так идеология накроет твое сознание туманов неофицального (вроде бы) общества потребления...
Раньше деньги так все не решали, как сейчас. Будем говорить так - сегодня все конвертированно в доллары!
сегодня все в силу конвертировано, есть сила, будут деньги, есть деньги, но нет силы, может однажды и денег не оказаться...
Дорогой друг, мы не так далеко ушли от СССР. Я гарантирую это! Медицина и образование (сюрприз) все еще есть бесплатное! Да. И сидеть на форуме ты можешь/можешь не сидеть.
ну и какие тогда плюсы, раз все это было и при СССР?!

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'431093\' date=\'7.6.2009, 19:56\']И у нас тоже могут встать, только итогом будет совсем не понижение пошлин...[/quote]
Откуда знаешь? Вон на этой неделе смотрел репортаж из Пикалево. Люди перекрыли трассу из-за бездарного менеджмента Дерепаски. Сколько людей на улице оказались без работы? Потом Пукин туда приехал, показательно сделав выговор, и дело пошло в гору. А еслиб не люди? Ну так бы сидели и ныли у себя на кухне? Так и жили бы...
[quote name=\'lasurs\' post=\'431093\' date=\'7.6.2009, 19:56\']А так идеология накроет твое сознание туманов неофицального (вроде бы) общества потребления...[/quote]
Это молодчиков накрывает. "15+". Люди, которые способны мыслить и оценивать, имея доступ к информации - могут для себя опредилить иную идеологию.
[quote name=\'lasurs\' post=\'431093\' date=\'7.6.2009, 19:56\']ну и какие тогда плюсы, раз все это было и при СССР?![/quote]
Это плюсы СССР, а я тебе о плюсах цивилизации еще говорил. Есть разница? Посмотри как живут в КНДР и, например, во Франции? А потом поймешь, что мы приобрели после перестройки.

lasurs

Снежный Барс
Откуда знаешь? Вон на этой неделе смотрел репортаж из Пикалево. Люди перекрыли трассу из-за бездарного менеджмента Дерепаски. Сколько людей на улице оказались без работы? Потом Пукин туда приехал, показательно сделав выговор, и дело пошло в гору. А еслиб не люди? Ну так бы сидели и ныли у себя на кухне? Так и жили бы...
Дык, это же замечательно, что народ у нас еще полностью не деградировал!!! Значит еще есть шанс скинуть это бездарную власть...законным путем...
Это молодчиков накрывает. "15+". Люди, которые способны мыслить и оценивать, имея доступ к информации - могут для себя опредилить иную идеологию.
Ну, ты прям всех кто старше записал в мыслители и оценщики, что есть совсем неправда, людей, которые еще что-то могут оценить, да еще и противоборствовать глобальной идеологии единицы...
Это плюсы СССР, а я тебе о плюсах цивилизации еще говорил. Есть разница? Посмотри как живут в КНДР и, например, во Франции? А потом поймешь, что мы приобрели после перестройки.
И как живут во Франции? Много социальных льгот? Так это было в Союзе! Вот с тунеядцами у нас боролись, чего у них не видно... Да, и чего ты сравниваешь КНДР и СССР? Это ведь вещи несколько разные, и корейцы (я так полагаю) в СССР образца 80-х пожить бы не отказались...
А потом поймешь, что мы приобрели после перестройки.
Уже понял. Мы приобрели многопартийную систему все партии которой подчиняются генсеку... птьфу ты, президенту. Еще мы приобрели класс свербогатых людей, которые имеют возможность покупать яхты и футбольные клубы, потом мы приобрели статус сырьевой державы и остатки мощи СССР. Ну и интернет, ясен пень! Вот только вопрос, а есть ли уверенность, что в случае необходимости доступ в сеть тоже смогут проконтролировать...

Сверху