КНДР

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'437305\' date=\'16.6.2009, 11:50\']ЧЕЛ, а твое мнение-то каково? Ты вот, то в одну сторону говоришь, то в другую... Сам своей позиции не высказал... Ты бы поддержал военную операцию "по принуждению северной Кореи к порядку"? Совместную американо-российскую операцию, например..))) Ну это пока из разряда фантастики, но все же как теоретически... Либо просто американскую военную операцию...
Либо... какие мысли-то по поводу вообще... что с северной Кореей то делать? Решать надо вопрос))))) :)[/quote]
Молодой человек, что значит "говоришь то в одну, то в другую сторону"? Я в отличие от вас, молодчиков, не считаю, что мир поделян на черное и белое. Что эти злые, а те добрые. И точка.... Если, конечно, речь не идет о конкретных отморозках.

Мое мнение о ситуации вокруг КНДР. Тут каждый по своему прав и по своему виноват. КНДР, в отличии от США не навязывает свой образ жизни, не колонизирует другие страны, не навязывает им свою валюту и не делит интересы по рынку сбыта в других странах. Больше полувека она ни с кем не воюет - значит в агрессии ее давно уже обвинить нельзя.
С другой стороны. Страна абсолютно обособленная от внешнего мира, абсолютно авторитарная. Отношение к себе, как к стране изгое она сформировала сама. Любая авторитарная страна - это угроза их соседям. Потому как любую экономическую проблему (скажем природный неурожай) можно оправдать врагами за бугром. И толпа, не знающая, что такое дисскусия, общественное мнение, референдум - тупо пойдет воевать по приказу своего вождя. Вот Гитлеру надо было на кого-то напасть - нападет и никто и не пикнет. Подобное не может радовать внешний мир, особенно Южную Корею и США.
Однако, США не выполняет обещанные договоренности с КНДР. Потому что северокорейцы - не интересны. Для КНДР нужно привлечь к себе интерес. У всех свои методы, у КНДР - это ядерные испытания и угроза войны.
Что касается России в этом вопросе, то не думаю, что она так сильно заинтересована, ей - по барабану. Потому как, КНДР против России ничего не имеет, равно, как против Китая. Все эти страны - СССР, Китай, КНДР - выпускники одной школы. КНДР - это наша победа на азиатском фронте в 1950-е годы. Потому и недовольства у нас по отношению к ним не будет. Ну.. осудим. В дипломатии это называется - осуждаем, поддерживая!
Про военную операцию контенгента войск США+Россия - это на уровне бреда. Во всяком случае, если судить по логике. Россия еще не превратилась в колонию США, чтоб гибнуть за их интересы. Также не думаю, что США будет проводить военные операции против КНДР. Только, если это будут крайние меры.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'437963\' date=\'16.6.2009, 21:41\']Мое мнение о ситуации вокруг КНДР. Тут каждый по своему прав и по своему виноват. КНДР, в отличии от США не навязывает свой образ жизни, не колонизирует другие страны, не навязывает им свою валюту и не делит интересы по рынку сбыта в других странах.[/quote]
Просто пока не в состоянии... Но если выйдет, так сказать на оперативный простор, то... держись цивилизованный мир! :)

Про военную операцию контенгента войск США+Россия - это на уровне бреда. Во всяком случае, если судить по логике. Россия еще не превратилась в колонию США, чтоб гибнуть за их интересы. Также не думаю, что США будет проводить военные операции против КНДР. Только, если это будут крайние меры.
Ты опять много чего написал, а на главный вопрос так и не ответил, ты сам лично за военную операцию против северокорейцев, либо за просто санкции против нее, либо за то чтоб ядерное оружие у них было... Определись... За прогнозы насчет развтития ситуации спасибо конечно, но я несколько не о том тя спрашивал...)))))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438110\' date=\'16.6.2009, 23:01\']Ты опять много чего написал, а на главный вопрос так и не ответил, ты сам лично за военную операцию против северокорейцев, либо за просто санкции против нее, либо за то чтоб ядерное оружие у них было... Определись... За прогнозы насчет развтития ситуации спасибо конечно, но я несколько не о том тя спрашивал...)))))[/quote]
1. военная операция против КНДР должна иметь повод. То, что сейчас делает КНДР - не достаточно, чтоб начать против них военную авантюру. И кто будет делать военные действия? Контингент НАТО? Допустим это будет атака с ВМФ. Или сухопутная операция с Южной Кореи. А кто даст гарантии, что КНДР не запустит пару ракет на Сеул, м?
2. Санкции уже довели до того, что мы сейчас имеем. А именно шаги КНДР на "устрашение" мира.
3. ядерное оружие у них уже почти есть. И разработки военной ядерной программы прямо пропорциональна введению против них санкций. Санкций в том формате, в которых они сейчас существуют.

Я (лично я) считаю, что с КНДР надо начинать переговоры. Не заочные угрозы/осуждения/привинтивные меры. И заинтересованные в переговорах в первую очередь должны быть американцы. Тем более, что КНДР это не Ирак и Афганистан.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'438185\' date=\'17.6.2009, 0:01\']1. военная операция против КНДР должна иметь повод. То, что сейчас делает КНДР - не достаточно, чтоб начать против них военную авантюру.[/quote]
Как бы потом поздно не было, а? А то у нас любят кусать локти... Мировое сообщество снова очередного Гитлера-сталина профукает...))))

3. ядерное оружие у них уже почти есть. И разработки военной ядерной программы прямо пропорциональна введению против них санкций.
Думаешь если б не было санкций они не разрабатывали бы я.о? ;) Да им было бы просто легче это делать))))
Тут всё просто, не разрабатывай я.о., веди себя нормально - не будет санкций.... так нет же... Зачем им я.о.? На них никто нападать не собирается, а если и соберутся, скажем Штаты на них напасть, то этих "краснопузых" карликов, с амбициями наполеона-сталина никакое ядерное оружие не спасет, и мокрого места не останется. :blink:
Напрашивается вывод, что я.о. им нужно для устрашения Южной Кореи и последующего присоединения к северной с насаждением там коммунизма. Вот что.
Попомните мои слова ;)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438216\' date=\'17.6.2009, 0:16\']Как бы потом поздно не было, а? А то у нас любят кусать локти... Мировое сообщество снова очередного Гитлера-сталина профукает...))))[/quote]
Юный друг, ты серьезно полагаешь, что Ким Чин Ир может сравниться со Сталиным или Гитлером? И потом, КНДР уже не первый раз подобно запугивает. Не первый год на моей памяти. И что? Как ты не можешь понять, что это авантюра со стороны КНДР, чтоб привлечь к себе внимание? Авантюра, канеш, не 100-процентная - есть две десятых процента реальной угрозы..
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438216\' date=\'17.6.2009, 0:16\']Думаешь если б не было санкций они не разрабатывали бы я.о? ;) Да им было бы просто легче это делать))))[/quote]
Докажи мне, что Ким Эр Сен, или Ким Чен Ир подобно фюреру (или Саакашвили) громко заявлял об имперских амбициях своей страны. Ни разу не слышал.
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438216\' date=\'17.6.2009, 0:16\']Тут всё просто, не разрабатывай я.о., веди себя нормально - не будет санкций.... так нет же... Зачем им я.о.?[/quote]
Веди себя нормально - это как? Против Кубы тоже санкции введены со стороны США. Куба себя тоже не правильно ведет? Это что еще тут за такие критерии правильности?
Насчет "зачем им я.о." - ты либо плохо читаешь эту тему, либо твердолобый! Сказано же - для того, чтоб привлечь к себе внимание и выторговать у внешнего мира экономическую помощь. Метод рекетирский, но такой и есть. Начать войну для КНДР означает конец ихнему строю. При чем быстрый. Им думаешь оно надо? Все страны, как умеют - так и живут. И очень многие среди них - за счет кого-то.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'438246\' date=\'17.6.2009, 0:35\']Юный друг, ты серьезно полагаешь, что Ким Чин Ир может сравниться со Сталиным или Гитлером?[/quote]
Напомню тебе, что Гитлер в свое время был просто безработным-неудачником, а Сталин и вовсе по горам грабил прохожих...
Так что вот... а теперь мы изучаем их "великие дела"...

Насчет "зачем им я.о." - ты либо плохо читаешь эту тему, либо твердолобый! Сказано же - для того, чтоб привлечь к себе внимание и выторговать у внешнего мира экономическую помощь. Метод рекетирский, но такой и есть.
То есть мы все типа понимаем, что то, что делает Северная Корея плохо, но закрываем на это глаза потому что каждый живет как умеет...
Это знаете ли, если б в вашем дворе завелся какой-нибудь оторвыш и грозился бы кого-нибудь зарезать, если ему не будут давать бутылку водки каждый день, а все остальные только б разводили руками и говорили б, ну что ж живет как умеет....))))
И либо покупали б ему водку, либо ждали б когда он приведет угрозы в действие...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438278\' date=\'17.6.2009, 1:45\']Напомню тебе, что Гитлер в свое время был просто безработным-неудачником, а Сталин и вовсе по горам грабил прохожих...
Так что вот... а теперь мы изучаем их "великие дела"...[/quote]
Ты масштабы-то не путай! Какие есть у КНДР возможности? Не такие ли, как у Милошевича в Сербии были? или по твоему Милошевич - это прототип Гитлера? Еслиб не войска НАТО - нас бы всех накрыло? Иди историю читай!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'438278\' date=\'17.6.2009, 1:45\']То есть мы все типа понимаем, что то, что делает Северная Корея плохо, но закрываем на это глаза потому что каждый живет как умеет...
Это знаете ли, если б в вашем дворе завелся какой-нибудь оторвыш и грозился бы кого-нибудь зарезать, если ему не будут давать бутылку водки каждый день, а все остальные только б разводили руками и говорили б, ну что ж живет как умеет....))))
И либо покупали б ему водку, либо ждали б когда он приведет угрозы в действие...[/quote]
Типичное ниачомное сравнение!
Но даже судя по твоей логике - продолжу. Ты только не забывай, что во дворе этом у каждого своя территория. Свой "благородный" клан, прототип НАТЫ. А один бугай (США) натырил себе некогда денег с беспомощных жителей (вроде африканцев). Стал авторитетом и всем указывает как надо жить. При этом в последнее время он даже ограбленным людям, которых когда-то обобрал - малость помогает. А алкаш твой - авантюрист, который точит нож против тех, у кого есть огнестрельное оружие... да и алкаш - громко сказано. Просто, человек - изгой, на которого все забили. Вот и надо ему самоутвердиться. Вместо того, чтоб поговорить с ним - ему предлагают нос сломать.
Благородный ты однако!

lasurs

Снежный Барс
Про Югославию тут ты загнул!!! Рассадник медународного терроризма в центре Европы и при полном отсутствии единых ВС ЕС это охерительно в интересах Европы!!!!

Не, ну союзнические обязательства стран блока НАТО это как же? Надо соблюдать или нет?
то есть, если "союзник" предлагает для испытания своих возможностей, разгромить рядом с тобой существующее государство и создать что-то вроде еще одной чечни с афганом пополам, ты такого "союзника" поддержишь?!
Ну сколько можно утираться??? Единственное, что конечно плохо, что мировое сообщество весьма зависимо от США, это факт...
так я и предлагаю если уж мы совсем за нераспространение, то пусть амеры озаботятся прежде Кореи ликвидацией ядерного оружия у Индии и Израиля с Пакистаном...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\']Ставить в один ряд Каневского и Сванидзе - тоже самое, что Проханова и Радзиховского.)))[/quote]
Разницы никакой. Что один, что второй одного поля ягода.
Что ты знаешь о западной свободе? Только из голливудских фильмов? Оно и видно! Советую - на недельку проветрись в США - много нового узнаешь.
Ты опять со своей "теорией наркомана"- надо де все попробовать, чтобы об этом судить?
Да слышали, слышали. Только официально об этом информация не проходила для всеобщих ушей. И как ОБС может трубить? У нас суд по делу о продовольственной мафии 1979 года был закрытым, чтоб не поднять шум перед олимпиадой. И многие суды были подобными. Уголовщины у нас хватало - мама не горюй. Если тебе (лично тебе) интересно, то спроси у оперативников МВД СССР. У нас даже в советское время фильмы о них снимали. Если у нас преступности почти не было, то нафига зрителю показывать в кино преступников, м? Задай себе вопрос.
Вот именно, все слышали о воровстве и коррупции. про маньяков все рассказывали одни сказки на ночь, которые сами же и сочиняли. Ничего больше никто не слышал. Уголовщины была, но количество правонарушений было меньше. При большей численности населения. В кино же показывали не преступников, как теперь, а работников МВД, ОБХСС. Разницу может понимаешь? Или разьяснить.
Почему один? Китай шибко сильно осудил? И еще не известно, что скажет ШОС.
КНДР выступает одна. Если ктото не осудил, еще не значит что они вместе. Китай пока не вмешивается. Хотя свои интересы, по продаже КНДР оружия, защитил.

lasurs

Снежный Барс
Ну если одна из этих двух стран наша, то это весьма неплохо, не считаешь?
Или ты хочешь жить в мире, где любая страна может уничтожить мир, нажав на кнопочку? Зато справедливо, да?
По крайней мере справедливее, чем вариант про две страны, если нашей среди них нет...
Ну вообще-то суверенитет северной Кореи никто не собирается нарушать. Борются с ней пока только экономическими методами. Да и охолонить, горячие северокорейские головы, военными методами тоже можно, при сохранении собственно суверенитета)))) В принципе...
Так вот пусть и продолжают дальше так же бороться, можно будет еще собирать международные семинары, тратить бюджетные средства и т.д. И все довольны...
Ты опять много чего написал, а на главный вопрос так и не ответил, ты сам лично за военную операцию против северокорейцев, либо за просто санкции против нее, либо за то чтоб ядерное оружие у них было... Определись... За прогнозы насчет развтития ситуации спасибо конечно, но я несколько не о том тя спрашивал...)))))
я за военную операцию против США!!!!
Я слежу за вами!!!
Глаз - алмаз!!!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'438327\' date=\'17.6.2009, 8:01\']то есть, если "союзник" предлагает для испытания своих возможностей, разгромить рядом с тобой существующее государство и создать что-то вроде еще одной чечни с афганом пополам, ты такого "союзника" поддержишь?![/quote]
Союз есть союз. Есть союзнические обязательства и их надо исполнять. А если сегодня поддерживаю потому, что выгодно, а завтра не поддерживаю потому что не выгодно, то грош цена такому союзу.

так я и предлагаю если уж мы совсем за нераспространение, то пусть амеры озаботятся прежде Кореи ликвидацией ядерного оружия у Индии и Израиля с Пакистаном...
Так, а я не против. Моя позиция на этот счет последовательная.

По крайней мере справедливее, чем вариант про две страны, если нашей среди них нет...
Такого варианта нет))))

Ух ты... В камикадзе запишешься? :)

lasurs

Снежный Барс
Союз есть союз. Есть союзнические обязательства и их надо исполнять. А если сегодня поддерживаю потому, что выгодно, а завтра не поддерживаю потому что не выгодно, то грош цена такому союзу.
так ведь в основе союза лежат взаимные интересы! А если одна сторона подставляет своего союзника, то ни о каком союзе уже речи нет, а идет банальное юзание! Так вот европу амеры просто юзают...
Ну и собственно вопрос, на который ты не ответил:
то есть, если "союзник" предлагает для испытания своих возможностей, разгромить рядом с тобой существующее государство и создать что-то вроде еще одной чечни с афганом пополам, ты такого "союзника" поддержишь?!
Так, а я не против. Моя позиция на этот счет последовательная.
ну, так вот пусть амеры начинают с тех, у кого уже есть оружие, тогда те, у кого нет, сами все разработки свернут...
Такого варианта нет))))
почему нет?! Еще лет 10 правления путинцев и мы уже второе место занимать не будем...

Ух ты... В камикадзе запишешься?
ни в коем разе!!! я за безопасный мир!!!

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'438332\' date=\'17.6.2009, 10:26\']Разницы никакой. Что один, что второй одного поля ягода.[/quote]
Какого же поля?
[quote name=\'Yanus\' post=\'438332\' date=\'17.6.2009, 10:26\']Ты опять со своей "теорией наркомана"- надо де все попробовать, чтобы об этом судить?[/quote]
Ну тебе достаточно бредовых выкриков юмориста Задорнова о том, что "на западе все тупые кретины"? Я правильно понял? Раз так, то тут спор уже окончен.
[quote name=\'Yanus\' post=\'438332\' date=\'17.6.2009, 10:26\']Вот именно, все слышали о воровстве и коррупции. про маньяков все рассказывали одни сказки на ночь, которые сами же и сочиняли. Ничего больше никто не слышал. Уголовщины была, но количество правонарушений было меньше. При большей численности населения. В кино же показывали не преступников, как теперь, а работников МВД, ОБХСС. Разницу может понимаешь? Или разьяснить.[/quote]
У нас и сейчас про работников МВД снимают фильмы. И не обязательно они там идиоты. А про маньяков, так как у нас могли рассказывать про них сказки на ночь, если о них не знали и не ведали? Сказка ложь - да в ней намек... А маньяки (проще больные люди от природы) были всегда. В любые времена при любом строе. Просто среди них есть феерически активные, а есть латентно-пассивные.
[quote name=\'Yanus\' post=\'438332\' date=\'17.6.2009, 10:26\']КНДР выступает одна. Если ктото не осудил, еще не значит что они вместе. Китай пока не вмешивается. Хотя свои интересы, по продаже КНДР оружия, защитил.[/quote]
Ни Китай, ни РФ не будут поддерживать открыто КНДР. Время не пришло. КНДР, скажем, для Китая - это не Израиль для США. Разница большая.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'438415\' date=\'17.6.2009, 13:23\']Ни Китай, ни РФ не будут поддерживать открыто КНДР. Время не пришло.[/quote]
А что, может прийти и такое время??? :)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\']Какого же поля?[/quote]
Оба этасранцы с душонкой размером с батон колбасы.
Ну тебе достаточно бредовых выкриков юмориста Задорнова о том, что "на западе все тупые кретины"? Я правильно понял? Раз так, то тут спор уже окончен.
Ты(лично ты) явно испытываешь ба-а-альшие проблемы с пониманием. Я нигде и никогда не говорил о том, что пиндосы "тупые". Хотя мог бы- их законы, над которыми ржет Задорнов, следствие отказа от морали и нравственности.
У нас и сейчас про работников МВД снимают фильмы. И не обязательно они там идиоты. А про маньяков, так как у нас могли рассказывать про них сказки на ночь, если о них не знали и не ведали? Сказка ложь - да в ней намек... А маньяки (проще больные люди от природы) были всегда. В любые времена при любом строе. Просто среди них есть феерически активные, а есть латентно-пассивные.
Снимают конечно. Про ментов, а не милиционеров. Это две большие разницы.
Как рассказывали? Фантазия большая вот и придумывали разное. Люди ведь впечатлительные натуры. После поимке Чики эти начали сочинять еще больше.
Потом у нас ведь шлялились люди по загранке- там наслушаются и начинают тут рассказывать.
То что психи были всегда, с этим никто не спорит. Вот только раскрыть свои "таланты" они могут только в западном обществе. В традиционном обществе они не проявляют таких "талантов". Просто потому, что в традиционном обществе нет понятия "прав человека" в западном их понимании. Наличие жесткой системы морали и нравственности в обществе блокирует проявления психов и их рост.
Ни Китай, ни РФ не будут поддерживать открыто КНДР. Время не пришло. КНДР, скажем, для Китая - это не Израиль для США. Разница большая.
Насчет Китая не уверен, а наши путаны вообще никого не поддерживают. Работают на чисто рыночных отношениях- кто больше заплатит. Вот поэтому КНДР противостоит одна янки с сателитами.

Грустилов

Пользователь
При абсолютной монополии на информацию интенсивность официальной корейсой пропаганды просто запредельна. Достаточно упомянуть один момент- ежедневные политические собрания занимают как минимум два часа свободного времени. Каждый день.

Бравурные марши восхваляющие Ким Ир Сена и Ким Чен Ира звучат из репродукторов почти круглосуточно, причём от них не спрячешься даже в общественном транспорте. Там тоже этакое патриотичное фоновое звучание.
Основная цель пропаганды вовсе не коммунистическое строительство о котором возмущённо вопиет наш штатный форумный антикоммунист, а восхваление Ким Ир Сена и его семьи, чучхейский национализм, и бесконечные атаки на США, особенно на Южную Корею.

Так вот. Эта пропаганда не претерпела принципиальных изменений с конца 50-х годов.
Т.е. выросли три-четыре поколения людей для которых семья Ким Ир Сена- это воплощение божества на земле. Названный недавно Ким Чен Иром приемник, его сын Ким Чен Ун получил официальный титул- «бриллиантовый товарищ», что говорит о неизменности курса династией семьи Ким Ир Сена.

Всё, абсолютно всё население Северной Кореи воспитано на фанатичном поклонении Ким Ир Сену и идеям чучхе. Это вместе с резервистами армия из четырёх миллионов бойцов, боевой дух которых не идёт ни в какое сравнение с армией США вместе со всей НАТО.

Талибы, по сравнению с ними просто "дворняги", которые курят в сторонке, на корточках свою анашу.
Так что кавалерийского удалого рейда с востренькой сабелькой по тылам неприятеля не получится ни при каком раскладе. А если у кого-нибудь из стран «свободного мира» хватит ума поиграться в войну- вот они тогда и огребут по полной программе. Так что Вьетнам им покажется невинной игрой в «Зарницу»

lasurs

Снежный Барс
Талибы, по сравнению с ними просто "дворняги", которые курят в сторонке, на корточках свою анашу.
Так что кавалерийского удалого рейда с востренькой сабелькой по тылам неприятеля не получится ни при каком раскладе. А если у кого-нибудь из стран «свободного мира» хватит ума поиграться в войну- вот они тогда и огребут по полной программе. Так что Вьетнам им покажется невинной игрой в «Зарницу»
Тут как ведь посмотреть. Вот кто думал, что Ирак амеры вальнут за месяц? Мало было таких, даже при учете, что наши в очередной раз сдадут Ирак со всеми потрохами и кодами к связи и ПВО. Вот нате! А что, собственно, произошло?! да по большому счету просто купили всех трех генералов дивизий национальной гвардии Хусейна, которые и должны были (бригады) стать костяком городской борьбы и превратить Багдад в Сталинград. Всего-то дали денег и вот уже все три бригады выведены практически в пустыню, где их как в тире мочат бравые америкосы!!!
Я бы не стал делать ставку на генералов Кима, ибо продадут товарища за жвачку и видеомагнитофон, как двадцать лет назад это слделали партийные бонзы СССР...
Белогвардеец, там в посте № 194 я тебя второй раз спрашиваю один вопрос, ты мне на него ответишь, или опять две недели ломаться будешь?!

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'438763\' date=\'17.6.2009, 18:31\']Ты(лично ты) явно испытываешь ба-а-альшие проблемы с пониманием. Я нигде и никогда не говорил о том, что пиндосы "тупые". Хотя мог бы- их законы, над которыми ржет Задорнов, следствие отказа от морали и нравственности.[/quote]
Какого такого отказа? Ты же говоришь, что запад не имеет ценностей. Значит они там были. Ага, в Чикаго 1930-х годов!
Что такое "мораль" и "нравственность"? Или у тебя какое-то свое понимание. Т.е. стремление к соблюдению законов государства - это аморально. А жить по понятиям - основа нравственности?

[quote name=\'lasurs\' post=\'440258\' date=\'19.6.2009, 18:02\']Тут как ведь посмотреть. Вот кто думал, что Ирак амеры вальнут за месяц? Мало было таких, даже при учете, что наши в очередной раз сдадут Ирак со всеми потрохами и кодами к связи и ПВО. Вот нате! А что, собственно, произошло?! да по большому счету просто купили всех трех генералов дивизий национальной гвардии Хусейна, которые и должны были (бригады) стать костяком городской борьбы и превратить Багдад в Сталинград. Всего-то дали денег и вот уже все три бригады выведены практически в пустыню, где их как в тире мочат бравые америкосы!!![/quote]
Ласурс, Ким - это не американский ставленник, как Хуссейн в Ираке, или Милошевич в Югославии. У этих они знали слабые места, а Ким для них - это абсолютно чужой персонаж.

lasurs

Снежный Барс
Ласурс, Ким - это не американский ставленник, как Хуссейн в Ираке, или Милошевич в Югославии. У этих они знали слабые места, а Ким для них - это абсолютно чужой персонаж.
ну, он то может и чужой, а вот чиновники везде одинаковы и за деньги да еще за хорошие могут и отдаться... ясен пень. что и их потом кинут, но дело будет уже сделано...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'440258\' date=\'19.6.2009, 18:02\']Белогвардеец, там в посте № 194 я тебя второй раз спрашиваю один вопрос, ты мне на него ответишь, или опять две недели ломаться будешь?![/quote]
Я тебе на всё там ответил, не тупи. Если ты не догоняешь, я не виноват.

Сверху