PebeHok2
Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'402853\' date=\'7.4.2009, 12:52\']Я вот тоже почему-то воспринимаю, как монолог отдельного человека, а не как врачей в целом...[/quote]
Значит, это моя ошибка. Я виновата в том, что не могу донести до вас то, что меня, собственно, волнует. Но волнует с чисто созерцательной точки зрения. Меня раздражает, когда я что-то не могу понять, а мне надо :lol: Возможно, мне не следовало описывать свои непонятки, используя в некоторой степени личный опыт. Я считала, что таким образом смогу лучше все описать. А почему-то все решили, что это моя проблема (и почему проблема-то?) и дружно бросились ее решать))) Спасибо, конечно, за участие, но не стоит Правда)))
Возможно, Клятва Гиппократа не для врача - это способ манипуляции...
Ладно Мне хотелось бы спросить вас кое о чем. Только не подумайте, что я опять ( ) чего-то не понимаю))) Мне просто интересно ваше мнение)))
Врач - это профессия или призвание? И если призвание, то что это значит - "призвание"?
И кто вообще это такой - врач?
Значит, это моя ошибка. Я виновата в том, что не могу донести до вас то, что меня, собственно, волнует. Но волнует с чисто созерцательной точки зрения. Меня раздражает, когда я что-то не могу понять, а мне надо :lol: Возможно, мне не следовало описывать свои непонятки, используя в некоторой степени личный опыт. Я считала, что таким образом смогу лучше все описать. А почему-то все решили, что это моя проблема (и почему проблема-то?) и дружно бросились ее решать))) Спасибо, конечно, за участие, но не стоит Правда)))
Это тоже не так. Не мои это чувства. Вернее, не совсем мои (в описанных случаях 2/3 происходило не со мной). Если честно, я никогда об этом не задумывалась. А потом, недавно, собралась моя "врачебная" компашка праздновать мой день варенья и как-то так незаметно зашел об этом разговор. Ну зашел и зашел, ну и ... но неожиданно стало интересно взглянуть на врача со стороны не врача (пордон за каламбур ). Поэтому, довольная, притопала к вам обсудить... Обсудила :biggrin:Ты описала свои чувства, приписав их "ВСЕМ"
Возможно, Клятва Гиппократа не для врача - это способ манипуляции...
Ладно Мне хотелось бы спросить вас кое о чем. Только не подумайте, что я опять ( ) чего-то не понимаю))) Мне просто интересно ваше мнение)))
Врач - это профессия или призвание? И если призвание, то что это значит - "призвание"?
И кто вообще это такой - врач?